kiki by eyelash&eyebrow所属・kiki mayuの掲載

金沢駅5分

kiki by eyelash&eyebrow所属・kiki mayuのメニュー

kiki by eyelash&eyebrow所属・kiki mayuのフォト

kiki by eyelash&eyebrow所属・kiki mayuの口コミ

• 由布子さんの口コミ

とても対応も良くブリーチでボロボロだった髪が生き返りました!ありがとうございます♡♡

• nonさんの口コミ

仕上がり満足です☺︎

• ゑさんの口コミ

すっごく綺麗にして頂きました😭たくさん質問しても丁寧に答えてくださり助かりました!

kiki by eyelash&eyebrow所属・kiki mayuのアピールポイント

《新規Open♡》お気に入り登録(❤️)して頂くとメッセージがスムーズ🌷🌷金沢駅東口徒歩5分!エクステ/フラット/ボリューム/パーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト

数ある中から閲覧いただきありがとうございます🥰
ご予約の際、確認事項を全てチェックの上ご予約をお願いします。

ヘアサロンKiki 美容室併設のアイラッシュサロンです♡

⏰営業時間10:00〜18:00 不定休
🚗お近くのコインパーキングをご利用下さい
  施術代から駐車料金をお値引きさせて頂きます♩
🚨変更、キャンセルは前日までにお願い致しますお願い致します

kiki by eyelash&eyebrow所属・kiki mayuのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡

新規オープンにつきましてしばらくの間
minimoでもご案内可能です·͜·

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
自然なお仕上がりからボリューミーまで幅広くご対応させていただいております♩ 9年間アイリストをしておりますので経験を活かしてお客様の理想のお目元をご提案させて頂きます✨
ナチュラル、まつ毛パーマ、ボリュームラッシュ、スピード施術、デザイン提案、フラットラッシュ
美容師免許、アイデザイナー

kiki by eyelash&eyebrowの詳細情報

kiki by eyelash&eyebrowの内観・外観1

kiki by eyelash&eyebrowの内観・外観2

kiki by eyelash&eyebrow

石川県金沢市本町2-2-13 2F (地図

金沢駅5分

金沢駅東口徒歩5分

金沢駅

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

kiki by eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す