池田涼平

青山でカットモデル募集☆ カラーモデルも3000円​〜​

青山で美容師をしているものです。

平日限定で肩ぐらい​〜​ショートカットの長さの女性限定のカットモデルを募集してます。
基本希望のスタイルは自由です♪
切りたい方はもちろん、伸ばしている方で収まりが悪いから整えたいや、楽に伸ばしたいという方是非お待ちしてます!

また夕方以降の方はボブ​〜​それより短くしたい方で絶賛募集中です♪♪

皆様からのご連絡おまちしておりますm(__)m

営業中ですと返信遅くなるかもしれません。

また営業状況によっては多少時間を前後させて頂く事があります。

池田涼平

スタイリストですが、技術向上の為無料にてカットモデル募集してます♪
カットの上手い美容室をお探しの方ぜひ僕にお任せ下さい☆
居心地の良い空間で可愛いく、カッコ良くなりましょう♪♪

毎週水​〜​金曜日
東京都港区南青山
青山
表参道

• みーぽん

2017年05月19日

気さくな方で話しやすく、とてと楽しい時間を過ごすことができました (ˆoˆ )しっかり希望通りの髪形にしてくださって、大変満足しています(>_<)(この前行ったところでは全然違う髪型にされてしまったのでさらに……)本当にありがとうございました!また時間に余裕ができたら行こうと思います♪

• わかな

2017年05月17日

前日に予約したにも関わらず、丁寧なご対応と細かな気遣いをしてくださって、とても良かったです。
    仕上がりも満足です!また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

• am

2017年05月12日

事前にお話しさせていただいた髪型にスッキリ切っていただきました!
    スタイリング剤のことについても紹介してくださったので、今度試してみようと思います。

話しやすくて、サロンや他のスタイリストさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。

とっても大満足です(^^)
    ありがとうございました…!

• マツコ

2017年05月12日

終始とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもスッキリして、これからの季節が楽しみです。
    先輩スタイリストさんのチェックもあり、安心してお任せできました。
    サロン内の他のスタイリストさんも話しかけていただいて、楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございます!

• 山中璃奈

2017年05月10日

二回目ですが今回も納得いくようにカワイくしていただきました!
    ありがとうございます
    また来たいと思います♪

• namidanoniji

2017年04月10日

久しぶりのショートで、一緒に似合う髪型を考えていただきました。
    シャンプーも優しく気持ちが良かったです。
    最後まで丁寧に切ってもらえたので満足です^_^

• えぐあき

2017年03月24日

急な予約、そして遅れてしまったにも
    かかわらず非常に優しく終始話しかけてくださり
    素敵な時間を過ごすことができました!

また仕上がり後のケアやまとまりやすさを
    考えた切り方で、これから朝のセットをする
    時間が楽しみになりました♫

先輩スタイリストの方のご指導、ご確認を
    いただきながらのカットだったため、
    より安心してお任せすることが
    できました(^O^)ありがとうございました。

• やまあや

2017年03月22日

急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    髪型もかなり満足で、今まで挑戦したことのないヘアアレンジもしてみようと思いました♩
    素敵なお時間ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• あい

2017年03月22日

返信が早くて、遅刻してもすぐ出迎えてくれて、とっても親切な方でした!!
    整髪剤などスタイリングのアドバイスも詳しく説明してくださりました!!
    シャンプーもカットも丁寧でいい感じでした!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

• りゅうのすけ

2017年03月16日

仕上がり大満足です。丁寧に普段のスタイリングも教えていただきました。ありがとうございました!

青山 で他におすすめの 美容室・美容院