RENJISHI所属・池田 涼平の掲載

RENJISHI所属・池田 涼平のメニュー

RENJISHI所属・池田 涼平のスタイル

RENJISHI所属・池田 涼平の口コミ

aoiさんの口コミ

きのうはありがとうございました!
    とても緊張していたけどシャンプーの時から気さくに話しかけていただき、うれしくてついつい私の話もたくさんしてしまいました!あっという間にし時間が過ぎてしまいました。とても楽しい時間で、受験勉強の良い息抜きになりました!思い切ってばっさりショートにして良かったです。何よりも軽くなってシャンプーやドライヤーが楽になったのが嬉しいです、、最後にかわいくセットまでしていただいて大大大満足です!ぜひまたお願いしたいです🌷

• まるさんの口コミ

今回も大満足でした!ありがとうございました!

• ᴍӓᴋїさんの口コミ

当日予約だったのにスムーズに対応して下さって仕上がりもこだわって下さって大満足です!ありがとうございました!凄く楽しい空間で面白くて素敵な方でした!

RENJISHI所属・池田 涼平のアピールポイント

ショート〜ミディアムのカットモデル募集(それより長い方はご相談下さい)当日ok👌基本1日1名限定で先着です!!

青山で美容師をしています池田です。

この度、幅広く当店を知っていただきたく掲載させて頂きました!
女性の方限定で募集させていただきます。

もちろんご希望のヘアスタイルにさせて頂きます♪

長さはショート〜ボブのお客様限定です!

美容室を探している方で今後も良いと思って頂ければ、より回数を重ねる毎に更に素敵なヘアスタイルを提供できる様にして行きたいので、無料だからどこでも良いやという方はお断りさせて頂いてます。

また期間限定で技術向上の為にパーマをかけたい方で夕方〜夜の時間帯でモデルを募集しております。
縮毛矯正、ブリーチ毛は基本NGとさせて頂きます。

カラーもモデル割引き料金でご案内させていただきます。最高に綺麗な色をお約束します☆

wカラーはプラスブリーチ料金でさせていただきます。

カラーご希望の方は予約の際に記入頂ければさせていただきます。

皆様からのご連絡おまちしておりますm(__)m

RENJISHI所属・池田 涼平のプロフィール

今回はお店を知って頂く為初回割引で募集してます♪
カットの上手い美容室をお探しの方ぜひ僕にお任せ下さい☆
居心地の良い空間で可愛いく、カッコ良くなりましょう♪♪

カット、パーマ、カラー

東京都港区北青山

表参道
港区
10時30分​〜​19時 火曜定休

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧