池田涼平

青山でカットモデル募集☆ カラーモデルも3000円〜

青山で美容師をしているものです。

平日限定でレングスもどの長さでも大丈夫でご希望のヘアスタイルで出来る女性限定のカットモデルを募集してます。
夕方以降は今伸ばしている方で収まりが悪い、楽に伸ばしたいという方でも希望が肩上より短いあればスタイルは自由です♪

皆様からのご連絡おまちしておりますm(__)m

営業中ですと返信遅くなるかもしれません。

また営業状況によっては多少時間を前後させて頂く事があります。

池田涼平

スタイリストですが、技術向上の為無料にてカットモデル募集してます♪
カットの上手い美容室をお探しの方ぜひ僕にお任せ下さい☆
居心地の良い空間で可愛いく、カッコ良くなりましょう♪♪

日時
毎週水〜金曜日
東京都港区南青山
表参道

• 岩田麻里

2017年02月16日

急な予約にも迅速に対応して下さりました!
    カウンセリングから何から全て丁寧にして下さって、お話もとても楽しく、居心地が良かったです。
    ここまでして貰えるなんて、と、感動しました(^-^)

• あーちる

2017年02月15日

急な申込みでしたのに快く対応してくださりありがとうございました!
    すごく丁寧でとっても可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます!

• みお

2017年01月16日

髪の癖が気にならないようなカットして頂いてセットも好きなワックスだったのでシャンプーから凄いリラックス出来ました☺︎ ミディアム久しぶりだったんですけど楽しめそうです!ありがとうございました!

• さきこ

2017年01月13日

少し緊張していましたが、話しやすくカットされている時間があっという間でした。ずっとお手入れできていなかったのにすごくキレイにカットしてもらえて見違えました!
    髪の毛がストンとまとまって大満足です!

• 岩田みこと

2017年01月12日

初めてのオシャレな美容院で緊張してましたが、丁寧に対応してくれ、髪のクセが強かったのにも関わらず一生懸命頑張って切ってくださって嬉しかったです。周りからの評判も良かったので満足です!

• カオマン

2017年01月12日

シンプルなメニューだったけど細かい所まで配慮してくれて最高の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います♪

• タケウチ ヨウコ

2017年01月12日

今日は、ありがとうございました。
    これからも頑張って下さいね!

• まりん

2016年12月15日

急な予約でしたが丁寧に対応してくれました。
    毛先に残ったパーマ活かし方やセットの仕方も教えていただけてとても良かったです。

• えってぃ

2016年12月01日

3ヵ月ほど切ってなくて、量も多く、傷んでいましたが、程よく軽さで、さらさらの仕上がりしていただきました☺️
    ありがとうございました✨

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す