池田 涼平の掲載
池田 涼平のプロフィール画像

横浜駅7分

池田 涼平の口コミ

aoiさんの口コミ

きのうはありがとうございました!
    とても緊張していたけどシャンプーの時から気さくに話しかけていただき、うれしくてついつい私の話もたくさんしてしまいました!あっという間にし時間が過ぎてしまいました。とても楽しい時間で、受験勉強の良い息抜きになりました!思い切ってばっさりショートにして良かったです。何よりも軽くなってシャンプーやドライヤーが楽になったのが嬉しいです、、最後にかわいくセットまでしていただいて大大大満足です!ぜひまたお願いしたいです🌷

前髪を作ってもらいました。前回と同じく良かったです。またよろしくお願いいたします。

• HTMさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く受けてくださり、またふんわりした希望を掬い取ってくださり理想的な形にしてくださいました。髪の扱い方も丁寧にアドバイスしていただき、大変参考になりました。早速実践していこうと思います。
    本当にどうもありがとうございました!

今日はありがとうございました。
    髪の悩みを聞いてもらって、細かいところまで丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!
    本当に可愛くしてもらって、気に入ってます(^^)
    またよろしくおねがいします!

• あゆみさんの口コミ

ショート、めちゃくちゃ評判いいです!とても満足!

肩くらいの伸びっぱなしミディアムを、ナチュラルウルフにカットしてもらいました。長さはあまり変えずにスタイルチェンジしてもらえて嬉しいです。スタイリングのコツなど教えてもらい、終始親切で丁寧でした。ありがとうございました。

• xxhanasanさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中のお話も楽しかったです!
    出来上がりもとっても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

本日は丁寧に対応いただき、ありがとうございました😊!
    仕上がりに満足しただけではなく、心地よい接客含めて楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    トレンドも抑えていて、努力されている姿が伝わりました。
    ぜひまたお願いしたい美容師さんの一人です。
    本日はありがとうございました。

• ゆあさんの口コミ

2回目です。事前にイメージ写真をお見せして希望を伝えましたが、完成形は別の髪型になりました。また指導の方と施術の話をされている際に、こちらから伝えていた希望とは違う切り方をすると話されていて驚きました。後からここはこうしてくださいと念押ししましたが、場当たり的に言っていることが変わるのは困ります。
    前回含め、技術はあるとは思いますが(前回の髪型は気に入りました)指導の方とのコミュニケーション含め不安になることが多かったので、行かれる方はしっかり自分の希望を伝えてください。
    出来上がった髪型もいつかやろうと思っていたヘアスタイルなので偶然良かったですが……

初めて口コミ投稿というものをするのですが、そうしたいくらい願った通りの素敵さに仕上げてくださいました。担当してくださった方も横でアドバイスしていた先輩もスタッフ皆さんの雰囲気も感じが良かったです。ベリーショート希望、でもちょっと勇気ないから少し長めで、という面倒な要望でもちゃんと聞いてくださり何より癖毛を考慮して最後の仕上げまで丁寧にカットしていただき大満足です。無料なのが申し訳ないくらいです。家から遠いけどまた行きたいです。

とても好感の持てる美容師さんで、お話も技術も丁寧でした。お店も明るくて綺麗で雰囲気も良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

予約してすぐに返事を返して下さり、やり取りも迅速に対応して下さりました!
    数人にみられながら切ってもらうのは少し緊張しましたが、とても素敵なショートにしてもらってありがとうございます!

• うみさんの口コミ

ありがとうございました

• ちゃいさんの口コミ

とってもスッキリかわいくして貰えて大満足です!ありがとうございました。

• はやてさんの口コミ

電車の遅延で到着時間が大きく遅れてしまってもギリギリまで粘って下さり、その後も迅速且つ丁寧に対応して頂きました!
    人柄の良さが垣間見え、カット技術含めてまた利用したくなる方でした^_^

• 夢さんの口コミ

スッキリです!

• 由衣さんの口コミ

難しい飾りを持っていったのですが、とても可愛いあみおろしに仕上げて頂きました!ありがとうございました◡̈♥︎

• ゆーたさんの口コミ

秋口にあったヘアスタイルを提案して下さり、丁寧な施術をして頂きました。
    カット後のシルエットも綺麗で満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
    ありがとうございました☆
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• はるかさんの口コミ

大人可愛い夏にぴったりのショートボブに仕上げて頂き大変満足しました!! ありがとうございました。

• ユモさんの口コミ

急な予約にもかかわらず終始
    丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりは自分自身がパーマを
    掛けていた為、切って軽くなり
    丸みを帯びてしまって見せた写真
    と想像以上に違った事、また写真
    より短くなっていました(;_;)後ろが
    全然可愛くありません。そしてしっかり
    確認したところ、左側襟足付近が
    ギタギタになってました。外側の毛よりも
    内側の毛の方が長く、左右の長さも
    確認せず施術していました。大変失礼
    ではありますが切ったことを後悔
    してしまいました。後半は不安で
    しょうがなかったです。ショックで
    立ち直れないです。次の日にまた
    お直しに別の美容院に行くはめになり、
    別の美容師の方にこれはやばいと
    笑われるほどの出来栄えです。
    本日はありがとうございました。

• Yさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    とっても満足しました◎
    またお願いしたいです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧