atelier presents  一橋学園 FC所属・菊地 将弥の掲載

一橋学園駅3分 / 青梅街道駅10分 / 新小平駅20分

atelier presents 一橋学園 FC所属・菊地 将弥の口コミ

ゆうさんの口コミ

丁寧なカットで大満足です。
    思っていた通りの仕上がりでした。
    家でのケアの仕方やスタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらったので、家で実践したいと思います。

希望通りのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• miiiiさんの口コミ

初めて行きましたが、色々注文しましたが全て誠実に応えていただきありがとうございました。
    会話の間とかも快適で方の力を入れることなく過ごせました。

• ふっかさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    手際が良く、短時間で終わったため、ストレスなく施術を終えることができました。

• まなまなさんの口コミ

希望通りになり大満足です。

• 大さんの口コミ

全てにおいて丁寧に対応していただきました!
    カットにも大満足で感謝しております!
    また機会があれば是非お願い致します^ ^

• 孝俊さんの口コミ

とてもよくしていただきありがとうございました。丁寧にカットされてるのを感じることができましたので、スタイルをお任せにしても安心感がありました。次回もお願いしたいです。

• srippaさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました。
    少し遅れてしまったのですが、そちらの対応もとても親切に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。

• 慎さんの口コミ

丁寧な接客に、要望通り切っていただき大満足でした!ありがとうございました!

• Yoshiさんの口コミ

手際もよく親切で、要望通りの髪型にしてくださいました。大満足です。

• たけしさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にお話を聞きながら髪型を決めていただきて嬉しかったです。
    カットもとても良く、いい感じの仕上がりになりました。
    最後はセットまでしていただいてありがとうございました。

経験年数と口コミを見てカットをお願いする事に決めました。が、カットクロスも両腕を通さずズレたまま施術開始、カットも左右の長さがズレたまま終わり、びっくりしました。流石に左右長さが違うのはおかしいので直してもらいましたが、長さの違いは毛量が多いので、との理由でした。
    終わった後も長い部分もあり、待っているお客様もいたので諦めました。
    長さも写真より短くなってしまった所もあり、気になるので別の美容室で直してもらいました。左右長さの違いは毛量は関係ないそうです。
    通常料金の2千円支払いましたが値段相応の施術ではなく残念です。

• はるさんの口コミ

長時間手術していただき、本当にありがとうございました。
    色もイメージしていた通りの綺麗な色が入りました!
    カットもとても細やかにして頂きました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、かつ豊富な知識と経験で希望通りのスタイルになって大満足です。また、是非お願いします。

• はるさんの口コミ

いつ行っても最高です!

• みずきさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でした✨

最初に仕上がりイメージの話をしたとき、上手く言葉が出なかったのにも関わらず雰囲気を拾って補ってくれたので安心して任せられました。
    カラーのあと流す前に音ゲーをやっていたら終わるまで待ってくれたり、仕上がり確認のときにもう少し切って欲しいというお願いに快く応じてくれたりと、気遣いがありがたかったです。

遅い時間までありがとうございました!!

• さくまさんの口コミ

ありがとうございました★

• 亜季さんの口コミ

ブリーチ毛なのにワガママを言ってパーマしてもらいました!
    綺麗に仕上げて頂き、お話も楽しくして頂き大満足でした。

• さくまさんの口コミ

ありがとうございました★

• 千尋さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier presents 一橋学園 FC付近の駅の美容室・美容院を探す