atelier presents  一橋学園 FC所属・菊地 将弥の掲載

一橋学園駅3分 / 青梅街道駅10分 / 新小平駅20分

atelier presents 一橋学園 FC所属・菊地 将弥のメニュー

atelier presents 一橋学園 FC所属・菊地 将弥のフォト

atelier presents 一橋学園 FC所属・菊地 将弥の口コミ

ゆうさんの口コミ

丁寧なカットで大満足です。
    思っていた通りの仕上がりでした。
    家でのケアの仕方やスタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらったので、家で実践したいと思います。

希望通りのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• miiiiさんの口コミ

初めて行きましたが、色々注文しましたが全て誠実に応えていただきありがとうございました。
    会話の間とかも快適で方の力を入れることなく過ごせました。

atelier presents 一橋学園 FC所属・菊地 将弥のアピールポイント

【一橋学園駅から徒歩3分🚶‍♀️🚶‍♂️】✨期間限定✨ロング料金なし💫

たくさんあるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます😌

一橋学園のAtelier presents(アトリエプレゼンツ)で美容師しております、キクチです!

水曜日のみの出勤となります。

低料金でお客様のお悩みやご希望に全力でお答えします!

⭐️当店の入り口は一階にあります。マンションの入り口とは別ですのでお気をつけ下さい🙇‍♂️

atelier presents 一橋学園 FC所属・菊地 将弥のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

マンガやアニメが好きです。

⚠︎営業の混み具合により予約時間より多少の前後があるかもしれないのでご了承下さい。

カラー、トリートメント
マンガ、アニメ、洋画

atelier presents 一橋学園 FCの詳細情報

atelier presents  一橋学園 FCの内観・外観1

atelier presents  一橋学園 FCの内観・外観2

atelier presents  一橋学園 FCの内観・外観3

atelier presents 一橋学園 FC

東京都小平市学園西町2-14-4 ライオンズマンション104 (地図

一橋学園駅3分 / 青梅街道駅10分 / 新小平駅20分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier presents 一橋学園 FC付近の駅の美容室・美容院を探す