LaBless ザ•北浜プラザ所属・LaBless Sakura🍒の口コミ

hiroさんの口コミ
カットありがとうございました! こちらの要望に色々とご対応してくださりありがとうございました。
来店日:2024年5月10日
莉子さんの口コミ
笑顔で凄くいい対応してくれました! 残念なのが施術前にパーマがあたりにくいと言ったの ですが、左が所々あたってないところがあり 左右で仕上がりが少し違うのが残念でした。
来店日:2023年8月9日
ぷぷぷさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、最初から最後まで笑顔が素敵でした💞✨ まつ毛もすごく綺麗な仕上がりで、サロンの後に予定があったのですが前髪が崩れていることにスタッフさんが気付いてくださり、アイロンも貸してくださりました😢 とても良かったです😌
来店日:2023年8月6日
LaBless Sakura🍒さんからの返信
ぷぷぷ様 先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました💞 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥰 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました🌟
たくさんの口コミ
リラックスして施術を受けることができました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年8月5日
LaBless Sakura🍒さんからの返信
たく様 先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 気になる事などございましたらお気軽にご相談ください🧚 またご来店お待ちしております💞 ありがとうございました!
るうさんの口コミ
体調不良で当日急に時間変更して頂いたのにも関わらず、ミニモでのやりとりも丁寧で、サロンに着いてからも体調まで気遣って頂いて仕上がりも本当に綺麗ですごく良かったです😭✨ ありがとうございました!!またお願いします🥰
来店日:2023年8月5日
LaBless Sakura🍒さんからの返信
るう様 先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました🍒 体調は大丈夫でしょうか?💦 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨ 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました!
みづきさんの口コミ
交通機関により遅刻してしまったのですが、とても親切に対応して頂き、仕上がりもとても素敵に仕上げて頂きました!! またお願いしたいです!!
来店日:2023年8月4日
LaBless Sakura🍒さんからの返信
みづき様 先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🌼💞 またご来店お待ちしております🥰 ありがとうございました!
返信日:2023年8月6日
のんさんの口コミ
接客も仕上がりも大満足でした! 笑顔が素敵な方でまたお願いしたいです💞
来店日:2023年8月2日
LaBless Sakura🍒さんからの返信
のん様 先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミ頂き、励みになります🥰 またご来店お待ちしております💖 ありがとうございました!
返信日:2023年8月4日
ここなさんの口コミ
当日予約だったのに迅速に対応してくださり、カウンセリングもとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました✨️
来店日:2023年7月30日
LaBless Sakura🍒さんからの返信
coco様 先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!💖 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧 ありがとうございました!
返信日:2023年7月31日
りなさんの口コミ
接客、施術がすべて丁寧で仕上がりも大満足です!🥺♥️ ハイトーンがよく似合っており、とても可愛らしい方でした!また言葉遣いや雰囲気が心地よく、次回もお願いしたいと思いました! 本日はありがとうございました!🙇🏻✨️
来店日:2023年7月19日
たぬきさんの口コミ
接客も仕上がりも完璧で大満足でした!! 笑顔がとっても素敵で癒されました☺️ またぜひお願いしたいです🤍🤍
来店日:2023年7月6日
あすさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客で仕上がりもすごく満足です! また次もお願いします!!
来店日:2023年6月16日
- 1