低額料金であり最初は不安でありましたが、
他店の高額料金より、丁寧であり
とても施術もきっちりされていてうまかったです。
また次も通わせていただきます。
お子さんも居られて、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました、
念願のピクシーと今の時期にぴったりのツィードネイルの組み合わせ、めちゃくちゃ可愛いです。ピンクベージュとピンクラメも肌馴染みが良いです。
リピーターです。相談しながら、想像以上の可愛いネイルしてくれるので大満足です。
月一の定例が楽しみなので次回もよろしくお願いします^_^
今回もありがとうございました!今回のネイルもお気に入りです🥹
先日は急な依頼に関わらず、ご対応有り難うございました。
捻挫は骨のビビと判明し、あの日にネイルオフしてもらい
翌日検査を受けることができて本当に助かりました。腫れがありオフに気を遣っていただき感謝です。
毎回楽しい時間を過ごしてます。
また行きますね。
いつも本当に綺麗に可愛くしてくださって、
ありがとうございます🙂↕️
今回のデザインも可愛いすぎて大満足です💅✨
人生で初めてネイルサロンでしてもらいました!すごく仕上がりが綺麗で感動しました🙌🏻💖ネイリストさんも気さくな人で好印象でした!楽しかったです!また行かせてもらいます🙏🏻✨
思っていた通りで大満足です🤭💕ありがとうございました!
いろいろと爪に問題ありですが、都度適切に対処していただき、ありがとうございます😊おとなしめツィードの画像を早速見つけました!次回までに綺麗に伸ばせると良いのですが…。
初訪問させて頂きました。
クリスマスネイル、ツリーもリングネイルもツイードも全て可愛すぎです(*^^*)
帰ってから、何回も眺めてます(笑)
またよろしくお願いします。
毎回素敵にしていただきありがとうございます。
また よろしくお願いします。
初来店で不安でしたが、丁寧な施術、お財布に優しい価格に大・大・大満足です。
また次回もよろしくお願いします。
差し色をどこに入れるかのアドバイスも的確で、とても満足しています。またお願いしたいと思います^^
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
今回もすごく可愛くしてもらいました ·͜·
また、急なお願いも対応して頂きありがとうございました🙌💦
めちゃくちゃ可愛くしてくれました♡
希望通りにキレイに仕上げていただきました!
今回とても持ちが良くていまだにキレイなままで嬉しいです!
大幅に遅れてしまったのにも関わらず、受け入れてくださり、施術もスピーディでとても綺麗で大満足しております🙇♀️
この度は遅れてしまいすみませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️
mbti診断の話で盛り上がりました(笑)
また行きます!
秋らしいカラグラになりました。
いつも手早くながらも丁寧にしていただきありがとうございます。