hohomi .の掲載
近鉄平城駅より車で5分 近鉄大和西大寺駅より車で10分 近鉄高の原駅より車で10分 押熊バス停より徒歩2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した87%のお客様が満足しています

hohomi .の口コミ

eriさんの口コミ

いつも似たようなお色のオーダーですが、微妙な違いでも私は気分転換になっています😊 今回のパーツも可愛い🩷 いろいろ楽しくお話ししていたらあっという間でした。 また来月もお願いします。

来店日:2025年4月8日来店回数:14

hohomi .さんからの返信

えりこさんいつもありがとうございます♪ スキンカラーいつもよくお似合いです☺️ 他のスキンカラーも見ておきますね〜♡ 新しいパーツも楽しみにしておいてください🥰 いつも楽しい話もありがとうございます♪ 来月も楽しみにしてます✌🏽

返信日:2025年4月9日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

カラグラ✳︎2色OK✳︎オフ込み ¥2,900

来店日:2025年3月27日来店回数:3

hohomi .さんからの返信

先日はありがとうございました♪ また会えるのを楽しみにしています☺️

返信日:2025年4月18日
  • ぼ゛のプロフィール画像

ぼ゛さんの口コミ

前回とてもよかったのでリピートでご予約させていただきました。まず私が遅刻をしてしまっていることは大変申し訳ございませんでした。それでもとても悲しいご対応だったので投稿させてください。 7分遅刻してしまい到着した段階で、荷物や上着のご案内・ご来店ありがとうございますなどの声掛けも無くオフのマシーンをつけて無言で待たれていました。 持ち込み2アートだったのですが、遅刻したため希望のもの2本はできませんと、ただ1本はできるとこの時言って下さっていました。ただ最終は無理ですと言われてしまいました。 施術中も別のアート決まりましたかと急かされたり、色を決める際も高圧的だったり、色の確認無く塗られてしまったりと終始イライラされているようでとても悲しかったです。 とても急かされた割に予定の10.15分前には終わり、お店の方的には余裕もって終われてよかったと思うのですが私はとても悲しかったです。 余裕を持って予約時間を設定される方がよいかと思います。 正直もう行きたいと思いません。

来店日:2025年3月19日来店回数:2

hohomi .さんからの返信

先日はありがとうございました♪ まず入って来られた際にどんな状況であれ こんばんは、どうぞなどの挨拶は必ずしております。 アートに関しましてですが 一本なら時間を見てにはなるができるかもしれない、 と言っていたはずですし、オフを始めてから トップジェルの分厚さを見て、もう一度お伝えしました。 少し遅れます、と連絡をくださった際も、 オフの内容とアート内容によって、ご希望のアートができないかもしれない、 ということもお伝えしたはずです。 イライラしてたのが出てた風に感じられたことは 申し訳ありませんが、遅れて来られたこと、来られてから一度も謝罪がなかったこと、少し引っかかってはおりましたが なるべく希望通りのデザインにしたかったため、急いでおりました。 色の確認などは色を決めた最初にしておりますし、 気になるところありませんか?なども 途中何回かや、最後にもお聞きしておりました。 アート内容を何度かお聞きしたのは、 オフが終わったタイミング、ベース塗り終わりのタイミングなどだったかと思いますが、早く見ておかないことには時間内にできるできないの判断ができないからです。 もしできないとなるとまた探していただく時間が必要になるかと思い、それを見越して数回お聞きした感じです。 10〜15分前に施術終了したとのことですが 持って来られたデザインはアートの上にアートで 1本10分で終わるようなデザインではありませんでした。 ですが時間通りに来ていただいていたら、残り20〜25分余っていたわけですから、ご希望のアートもできておりました。 なるべくご希望通りにするために急かすような形になってしまい、不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。 こちらも10分ほど余裕を見て予約取るようにいたします。 また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2025年3月20日
  • もみのプロフィール画像

もみさんの口コミ

デザインが全く決まらなかったのですがたくさん案を出してくださってめっちゃ可愛く仕上げてくださいました!😍💕ありがとうございます!!また成人式の前に訪れさせていただきます😊🩵

長さ出し+10art✴︎オフ込み ¥6,700

来店日:2025年3月16日

hohomi .さんからの返信

ありがとうございました♪ アドバイスが役に立ったようで良かったです☺️ 成人式前にまたお待ちしてます✨

• テヨのプロフィール画像

テヨさんの口コミ

要望通りにしていただきありがとうございました。 とても気に入りました♡

長さ出し+2art✴︎オフ込み ¥5,100

来店日:2025年3月14日

hohomi .さんからの返信

気に入っていただけてよかったです♥️ ありがとうございました♪

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

お疲れ様です。 今日もありがとうございました💛 6週。 浮きなし‼️ いつもどおりのきれいな形🤩 いつもどおりのたっぷりジェル。 嬉しいです。

クリアジェル✴︎オフ込み ¥2,300

来店日:2025年3月13日来店回数:6

hohomi .さんからの返信

先日もありがとうございました♪ よかったです♡ またお待ちしてます🥰

eriさんの口コミ

楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。キラキラ可愛いパーツにもうっとりです❤️

来店日:2025年3月4日来店回数:14

hohomi .さんからの返信

えりこさんいつもありがとうございます☺️ 次のパーツ楽しみですね🥹 またお待ちしております♡

返信日:2025年3月5日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

場所の誘導もすぐ対応して頂いてありがとうございます😊 たくさん話し出来てパワーもらえました。 春らしいCOLORにして頂けて大満足です! また行きたいと思えるサロンです。

来店日:2025年3月3日来店回数:5

hohomi .さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 春らしい色味がとてもよくお似合いでした🌸 また会えるのを楽しみにしてます🫧

返信日:2025年3月5日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

仕事終わりで夜で暗かったのもあり、 迷ってしまって予約時間を大幅に遅れても、快く施術していただきました。 レスポンスも早く、非常に助かりました。 何よりも料金が安く、技術力も高いため、本当に助かってます。 仕事終わりの遅い時間も対応していただけるので、かなり重宝しています。

ラメグラ✴︎2色OK✴︎オフ込み ¥2,900

来店日:2025年3月3日来店回数:5
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

形もデザインも理想どうりにしていただけました!! 作業もとても丁寧で仕上がりもとっても素敵でした✨ みんなに可愛い!と言ってもらえて嬉しかったです♡

長さ出し+6art✴︎オフ込み ¥6,100

来店日:2025年3月3日来店回数:3

hohomi .さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ デザインめちゃくちゃ可愛かったですね💓 気に入ってもらえてよかったです😌

返信日:2025年3月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました! デザインもすごく可愛くて大満足です 💞 施術中も楽しくお話出来てすごく良かったです! また行かせてもらいます!

長さだし+one color✴︎2色OK✴︎オフ込み ¥4,500

来店日:2025年2月4日

hohomi .さんからの返信

先日はありがとうございました♪ ご満足いただけたようで嬉しいです😆 いろいろ話しましたね~♡ わたしも楽しかったです🥰 またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2025年2月5日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

お疲れ様です。 今日もありがとうございました💛 6週。 先端は短くしたため浮きあり。 根本は浮きなし。 短くアレンジして行きましたが、全然大丈夫ですよ。と快く迎えていただきました‼️ 横から見ても前から見てもうっとりする綺麗な形に大満足です❤️

クリアジェル✴︎オフ込み ¥2,300

来店日:2025年1月30日来店回数:6

hohomi .さんからの返信

えみさん、ありがとうございました☺️ どうしてもご自身で爪を切ってしまうと 先端からリフトしてしまいます😢 ご理解いただきありがとうございます🙂‍↕️💓 次回また素敵なネイルを見れるのを 楽しみにしています♪

返信日:2025年1月30日

eriさんの口コミ

なかなか決まらずでしたがhohomiさんと同じデザインにしてもらい可愛く仕上がりました。ベースのカラーもお気に入りです。

来店日:2025年1月28日来店回数:14

hohomi .さんからの返信

えりさんいつもありがとうございます🥰 おそろいですね😆 サンプルデザインも今後増やしていきますね🙂‍↕️ また来月楽しみにしてます!

返信日:2025年1月29日
  • happymini98⭐︎のプロフィール画像

happymini98⭐︎さんの口コミ

いつもありがとうございます。 またまた楽しい時間を過ごせました。 ネイルも可愛くしていただき、わがままも聞いていただき。 また行きます。

来店日:2025年1月7日来店回数:11

hohomi .さんからの返信

ひろかさん! こちらこそ いつもありがとうございます🥰 また来月楽しみにしています♥️

返信日:2025年1月9日

eriさんの口コミ

念願のピクシーと今の時期にぴったりのツィードネイルの組み合わせ、めちゃくちゃ可愛いです。ピンクベージュとピンクラメも肌馴染みが良いです。

来店日:2024年12月24日来店回数:14
  • onteのプロフィール画像

onteさんの口コミ

リピーターです。相談しながら、想像以上の可愛いネイルしてくれるので大満足です。 月一の定例が楽しみなので次回もよろしくお願いします^_^

4art✴︎オフ込み ¥3,700

来店日:2024年12月19日来店回数:5
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

今回もありがとうございました!今回のネイルもお気に入りです🥹

来店日:2024年12月17日来店回数:10
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

先日は急な依頼に関わらず、ご対応有り難うございました。 捻挫は骨のビビと判明し、あの日にネイルオフしてもらい 翌日検査を受けることができて本当に助かりました。腫れがありオフに気を遣っていただき感謝です。

ジェルネイルオフ✳︎ ¥2,000

来店日:2024年12月15日
  • happymini98⭐︎のプロフィール画像

happymini98⭐︎さんの口コミ

毎回楽しい時間を過ごしてます。 また行きますね。

来店日:2024年12月6日来店回数:11

hohomi .さんからの返信

ひろかさん! 先日もありがとうございました🥰 いつも楽しい時間をありがとうございます♡ 年明け話せるの楽しみにしてま〜すっ! 良いお年を⭐️

返信日:2024年12月7日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

いつも本当に綺麗に可愛くしてくださって、 ありがとうございます🙂‍↕️ 今回のデザインも可愛いすぎて大満足です💅✨

6art✴︎オフ込み ¥4,100

来店日:2024年12月5日来店回数:12

hohomi .さんからの返信

こちらこそいつも楽しすぎる時間を ありがとうございます🥰 何に笑ってたか忘れましたが爆笑したことは覚えてます😂 デザインも気に入っていただけた様で何よりです! 大人ギャルみたいなのがみきさんにお似合いでした♡ 次回お会計時に口コミ投稿した旨伝えていただけますと 5%offにてご案内できます❤️‍🔥 よろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月5日

NailSalon Lua novaの詳細情報

• NailSalon Lua novaの内観・外観1
NailSalon Lua nova
奈良県奈良市押熊町

奈良市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 08:30-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00
分煙