いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
また、お願いします。
丁寧にしていただきありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いします( *´︶`*)
安心してお任せできるので、また、お願いしたいです。
今まで色々なマツエクサロンさんに行きましたが、1番仕上がりが綺麗で自分好みで大満足でした。カウンセリングの時もニコニコして下さり、所々お願いした事も快く受け入れて下さいました。普段マツエクは染みることやまつ毛を引っ張られて不快な思いをすることが多いですが、そのような事が無くビックリしました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
安心、安定の施術で、また、お願いしたいです。
安心してお任せできる施術でした。
また、お願いしたいと思います。
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!
またよろしくお願い致します🙇♀️
予定があってブロウリフトをお願いしたのですが、ワックスを剥がすときも毛抜きのときも無言で突然されてびっくりしました。。かなり痛かったです。。仕上がりもワックス部分が全く抜けてなくて、別のサロンでした元の状態から酷くなってしまいました。。量も減らされてしまって直せないし、こんな仕上がりは初めてで。。対応がとても良かっただけに迷いましたが大事な予定前だと困る方もいると思うのでコメントしました。。
お店の雰囲気も対応も良く仕上がりもよく満足しました。
とても丁寧な接客で、良かったです^^
リピしてます!!
とても丁寧な応対で完璧すぎる仕上げでいつも大満足です♡
いつもまつエクする時は背中とか首が張って嫌なんですがリクライニングソファが柔らかくてすごくよかったです。
ボリュームラッシュは初めてでしたが仕上がりもとても綺麗で、2週間経ちますがまだかなり残っていますまた行きたいと思います。
店員さんの対応は凄くよかったのですがマツエクが2日程度でほとんどとれてしまいました。
(オイルクレンジング等使っていません)
2回来店した事がありますがどちらともとてもとれやすかったので少し残念です、。
研修の方の場合最後にチェック等が入ると思うのですがそちらもなかったのでなんとも言えない感じです、。
右側がすぐ取れちゃいました😭
ミニモやサロンでの対応は特に問題ありませんでしたが一週間半で半分以上とれてしまいました。他店さんではこんなことがなかったので驚きです。
とても丁寧な施術でした。満足です☺️ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!初めてでしたがすごく居心地が良くて寝てしまいました。
施術も早かったので気づくと終わっていてスムーズでした。
また絶対に伺いたいです!
2回目の利用でしたが本当に丁寧でとても満足です!またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
本日はありがとうございました!☺️
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします🥺