4.7女性
対応も仕上がりも大満足です!直前の変更にも快く対応して下さり本当にありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )
当日予約ささていただきましたが、案内メールをいただきとても親切でした。技術も上手で1日経過しましたが、ばっちり上がってます。
スムーズで丁寧な施術、仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いします^ - ^
仕上がりもとても良かったです!
少し遅刻してしまったのですが快く対応して下さりありがとうございました!
施術中うとうとしてしまうほどリラックスできました︎︎☺︎
仕上がりも綺麗でとても満足です!︎︎
初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で施術もとても満足です!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
左の真ん中だけあとから見たら少し下がっていましたが、その他はしっかり上がってくれていてとても満足でした☺️
妊娠中の私を気遣う言葉をかけて頂き、安心して施術してもらえました。
仕上がりもきれいで、大変満足しています!
痛みやかゆみはなく、まつげはちゃんと上がっていたので、施術には満足しています。
ただオープンフロアとはいえ隣で施術中のスタッフさんの声や笑い声が大きくとても気になりました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした^^
痛みや染みたりなどは特になく、まつ毛も上がっていました!
施術時間も予定より早くとてもよかったです💞
丁寧に対応してくださいました。
途中何回か液が目に入る時がありましたが、滲みて痛いということはありませんでした。仕上がりに関しては、もう少しカールが強い方が好みでした🥺
ただ最後まで接客が丁寧で、施術時間も遅すぎずちょうど良かったです。ありがとうございました!
とても綺麗にあげていただけて大満足です!!
元々下がり気味のまつ毛が根元からくっと上がっていて本当に嬉しいです😆
5種類くらいパーマがありカウンセリングで決めました。
イラストだけだとイメージ持てなかったので画像あるか聞いたところ、嫌な顔ひとつせず見せていただき納得してデザインを決めることが出来ました!
丁寧に対応していただいて、まつ毛もバッチリ上がっていました♪
スムーズに対応してくださりありがとうございました!
施術後の予定など聞いてくださったので時間に不安なくお願いできました!仕上がりもとっても綺麗で満足してます!ありがとうございました😊
とても丁寧な接客で感じのよい方でした!
くっついてしまったグルーを取る時間が長かった気がしますが、仕上がりはとても綺麗で満足です!
思ってた以上にカールが上がってすごく嬉しかったです´`
またお願いしたいです!
お姉さんも丁寧に接客してくれたので話しやすくてリラックス出来ました!ありがとうございました!!
施術してもらってから1週間です。
破格価格だったのですぐ取れてしまうかなと思ってましたが、まだちゃんと付いていて嬉しいです😊
また行きたいです。
丁寧にやって頂けて満足です!少し右側の内側だけ上がってなかったのが残念ですが、それ以外はとても良かったです!
お話も楽しく、まつ毛も要望通りに綺麗にして頂けたので大満足です!ありがとうございました!