お店の雰囲気も良く、スタイリストの方ともお話が弾み楽しい時間となりました。カウンセリングもしっかりと要望を汲み取ってくださり、ヘアカラーとカット、トリートメントをしてもらいましたが髪色も良く、髪もツヤツヤになり痛みがなかったようになりました!前髪もすごくいい感じです。また、ブローのやり方を教えてもらい実践したところとても綺麗にブローができました。ありがとうございました!
カラーも対応も最後のスタイリングまでとても満足です🌟楽しかったですありがとうございました😌
カット+カラー+トリートメントをしていただきました。好みに合わせた髪型を丁寧にして下さり、とても満足しています。お話も凄く楽しかったです。
今日はありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、ヘアアレンジやヘアケアに関するアドバイスをくれたりととても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
沢山お話しできて楽しかったです😊
また利用させていただきます❣️
今回はありがとうございました!
カラー、カット共にとても丁寧に綺麗にしてくださって大満足です😊
お手入れの仕方、スタイリング等もアドバイスいただいたので試してみたいと思います!!
黒染めに近い色だからこそカラーは難しいと思っていたけれど初めてのブリーチでいい透明感のある色味にして頂いてとても満足です!
色々髪の毛の話やアドバイスもして頂き、とても可愛くて優しくて楽しかったです。
すごく丁寧に対応していただきました!
カットも、スタイリングも、とても綺麗にしてくださいました。
細かな部分でも気遣っていただいて、誠実な人柄が伝わりました。
本当にありがとうございました!!
サロンの雰囲気も良く、スタッフさん同士とても仲が良く居心地が良かったです。
とてもお店がおしゃれで素敵でした✨
ヘアアレンジやお手入れの仕方など色々教えてくれたのでとても勉強になりました!
初めてリピートしたいと思える美容院でした。
とても可愛い美容師さんでした🙈💕
黒髪しかできないので、黒髪に合う髪型でカットしてほしいという漠然としたお願いだったのですが、親身に話を聞いてくれたりして、仕上がりは自分の想像以上でとても大満足です^ ^
ドライヤーのかけかた、アイロンの巻きかた、スタイリング剤の付け方なども教えてくれて、これから家で頑張ってみようと思います
お店の雰囲気も良くて、話しやすくリラックスできて良かったですありがとうございました^ ^
次はカラーもぜひお願いしたいです^_^
なにも決めずにお店に行ったのですが、カットもカラーも丁寧に考えてくださり嬉しかったです!仕上がりも希望通りにしていただき満足しました☀️とても可愛くて素敵な美容師さんでした☺️❤︎ありがとうございました!
とっても楽しかったです!カラーも決まらずにお店に行ったのですが、一緒に考えて頂き満足なカラーできました💆🏻♀️また行きたいです❤︎
今回はカットをして頂きました。
スタイリングの仕方などたくさん教えて頂きすごく勉強になりました。
とても可愛らしい方で丁寧な接客をして頂きすごく楽しかったです^^
また機会があれば是非お願いしたいです!
今日はありがとうございました!
普段と違う雰囲気にしてもらって大満足です!
たくさん要望を聞いて頂いて
私に合った施術をしてくださってありがとうございました
お話も盛り上がってとても楽しかったです!
またお願いしたいです(^O^)
とても丁寧に行って頂き、出来上がりも指通りや色大満足です!
とっても明るい雰囲気で、終始楽しかったです🤗
先日はありがとうございました^ ^
カウンセリングをしっかりしてくださり、いつもと違うヘアスタイルで新鮮でした!インナーカラーも綺麗に入れてくださり、満足です^ ^お話も楽しく、たくさん笑いました♪クセが強いをたくさん言った気がします 笑 また宜しくお願いいたします^ ^
対応が丁寧で、言葉も物腰柔らかくゆったりとした雰囲気だったので、普段緊張で身構えてしまう美容院が今回は楽しかったです。
スタイリングの際も普段の悩みの解決法を教えてくださり参考になりました。
是非またお願いしたいです。
カラーもカットもとってもよかったです!またお願いします!
先日はありがとうございました◡̈
カウンセリングも丁寧にして頂いて、
好みのヘアスタイルにしていただきました〜!
乾かし方やスタイリングのポイントも
教えて頂きすごくタメになりました◎
施術中も楽しくお話ししてくださり、
気づいたらあっという間に終わっていました◡̈
また次もお願いしたいと思います♫
どうもありがとうございました!
細かいところまでこちらの希望を聴いて下さり、カットから仕上げまで本当に丁寧でした!
希望通りの髪型にして頂けて大満足です ^^
お話もとても楽しかったです!