MaRlen(マーレン)所属・MaRlen 塘 麻衣の掲載

天満橋駅/大阪天満宮駅/南森町駅

MaRlen(マーレン)所属・MaRlen 塘 麻衣のメニュー

MaRlen(マーレン)所属・MaRlen 塘 麻衣のフォト

MaRlen(マーレン)所属・MaRlen 塘 麻衣の口コミ

希望どおりのショートに切って貰いました!
    お伺いしてよかったです!

MaRlen 塘 麻衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ショートカット大丈夫そうでよかったです😊
    また機会があればお待ちしております🌱

返信日:2021年5月26日
  • ひでみさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    駅からのアクセスもわかりやすく、
    施術、仕上がりもとても気に入りました✨
    口コミで、カットがすごく評判だったので決めましたが、ほんとにそう思いました!!
    マイさんにはどんどん有名になっていただきたいくらい、カットが気に入りました💕

そして、髪ケアしてるつもりなのに、
    パサツキ、潤ってない感じがしていて、その悩みもしっかり聞いてくださり、ほんとに良いモノを勧めてくださりました✨
    営業かな?と思うかた多いと思うのですが、
    ほんとに、オススメいただいた、コタシャンプー9番、使い初めて、髪が変わりました!!
    顔でも、クレンジングに1番お金をかけろと言いますが、髪も同じで、シャンプーが鍵🔑だったのですね!!

何から何まで、ありがとうございました😊
    またぜひ、よろしくお願いします!

MaRlen 塘 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーも手触りが変わってくれてよかったです😊
    カットも気に入ってくださりよかったです☺︎
    また機会があればお待ちしております🌈

返信日:2021年5月26日
  • 美咲さんの口コミ

当日予約に変わらず快く施術していただきありがとうございました!
    久々のカットでしたがすごくお気に入りです!友人にもいいねと褒められました!★
    トリートメントもしてもらって、いかにこのツルツルな髪が続くかホームケアやっていきたいと思います!

MaRlen 塘 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご友人の方にも言って頂けてよかったです😊
    ホームケアでもすごい変わるので続けてあげてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月16日

MaRlen(マーレン)所属・MaRlen 塘 麻衣のアピールポイント

柔らかい透け感カラー✨レイヤーカットお任せください!【全席広々半個室】リゾートサロン🏝初めての方も緊張せずくつろげる半個室と上質なスタッフサービスで大人の贅沢なひと時をお届けします☺︎

個人Instagram⇒m.aai2
公式Instagram⇒marlen_hair

【似合わせカットが得意】

◎タイトル
【小顔】+【モテ】+【お洒落】トレンドに敏感なセンス抜群のスタイリストがあなただけの”似合わせStyle”をご提供

著名人も担当する超実力派スタイリストのmm単位まで計算されたカットは再現性が抜群!
お客様のご希望に合わせてトレンドに敏感なセンス抜群のスタイリストがしっかり寄り添い、あなただけの”似合わせStyle”をご提供

【リラックスできる個室あり】

◎タイトル
【全席広々半個室】×【西海岸テイスト】からデザインされた開放的で自然を感じながらリラックスできる大人の贅沢リゾート空間

周り視線を気にせずリラックスできる全席広々半個室まるで西海岸のリゾート地にいるかのような静かで心地よい空間初めての方も緊張せずくつろげる半個室と上質なスタッフサービスで大人の贅沢なひと時をご提供

【縮毛矯正】

◎タイトル
『忙しい朝も簡単にまとまる!』真っ直ぐすぎない、するんとすべる指通りのナチュラルで柔らかな仕上がり!MaRlen自慢の縮毛矯正

クセやうねり、ボリュームが気になる方必見◎MaRlenが厳選した薬剤をたっぷりと使用し、
髪質やクセを見極めて、ナチュラルで柔らかい手触りの、するんとすべり落ちるサラサラな指通りの髪に
「自然なナチュラル仕上げ」「しっかり仕上げ」など、お客様の髪質とご要望に応じて仕上がりを調節いたします

【似合わせカラーが得意】
オフィスでも目立ちすぎない上品なハイライトから大胆イメチェンカラーまであなたの理想のカラーを実現します。ひとりひとりのライフスタイルに合わせたカラーをご提案させて頂きます。

MaRlen(マーレン)所属・MaRlen 塘 麻衣のプロフィール

スタイリスト

MaRlen(マーレン)の情報

MaRlen(マーレン)

大阪府大阪市北区天満2丁目7-28シエルクゥエール101 (地図

天満橋駅/大阪天満宮駅/南森町駅

京阪天満橋駅

大阪市北区
月 定休日
火 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧