若園 汐音のプロフィール画像
コンフェティつばき山下通店 コンフェティツバキヤマシタドオリテン 若園 汐音

瑞穂運動場東駅1分 / 総合リハビリセンター駅15分 / 新瑞橋駅15分

若園 汐音の口コミ

• 由美さんの口コミ

とても感じ良く、話しやすい方でした。
    シャンプーも美容院で経験した中でも、一番と言っていい程、丁寧で気持ち良かったです。
    毛染めも、しっかり染まって、サラサラになりました。
    本当にありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    この度はありがとうございました。
    仕上がり大変満足しております。
    又機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• もこさんの口コミ

カラーの提案、施術、シャンプーブローも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

• ともゆうさんの口コミ

明るめに白髪染めしてほしいとお願いして、白髪が染まるギリギリ明るい色にしてもらいました。
    やっぱり元の色より暗くなってしまったけど、すごく頑張ってくれて白髪も染まりました。
    ありがとございました!

• まるさんの口コミ

手際良く丁寧にして頂きました。気持ちよい接客にも感謝です。仕上がりも綺麗です。

• カランさんの口コミ

髪色も落ち着いた雰囲気で仕上がりは良かったです。顔にカラー剤がかなり付いたままの施術で、途中は少し不安でしたが、接客は親切で話しやすかったです。

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも問題なく、2週間以上経過した今も色の変化などは全くなく満足しております。

• もえさんの口コミ

• ばななさんの口コミ

全体の白髪染めでなく、リタッチでお願いしました。
    元の髪の色に良い感じに馴染んで良かったです。
    髪も特別なトリートメントとかしてないのに、サラサラに仕上がり満足です。
    ミニモで予約したのが初めてで少し心配でしたが、普通に美容院に行くのと変わりなく接客して頂き、感謝です。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました😊
    希望通りになって気に入っています✨
    また機会があればお願いしたいです!

• さおりさんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングをしてもらい、髪色を決めてもらいました。染まり具合もツヤツヤ感サラサラ感も出て満足しました。テンポや手際が良くて、思った以上に早く終われて良かったです。話しやすく感じ良かったので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

仕上がり大変満足しています。
    楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    髪が多いのが悩みで、髪を早く乾かす方法等教えて頂きありがとうございました。

スタイリストの方も一緒に施術をしてくれて、手際良い施術をありがとうございました。
    次回の予約を期間内に取ると50%割引になるそうで、施術後にLINE登録と次回予約の流れになります。

• みーさんの口コミ

予約の返事を敏速にいただけて、予定が立てやすくとてもありがたかったです。
    仕事も予定時間内に終わりよかったです。
    美容師のお仕事、これからも頑張って下さい。

研修歴が短い方なので少し心配していましたが…施術が手早く、自然な髪色に仕上がりました。ありがとうございました。

• 奈津子さんの口コミ

先日は、カラーしていただきありがとうございました!カラーの色が良くて、しっかり染っていてカラー剤の匂いもあまりなく満足です。
    また宜しくお願いいたします!!!

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コンフェティつばき山下通店付近の駅の美容室・美容院を探す