若園 汐音の掲載
若園 汐音のプロフィール画像

genkan(ゲンカン)

若園 汐音

レビュー108
瑞穂運動場西駅2分 / 瑞穂区役所駅7分 / 新瑞橋駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/14 (金)
8/15 (土)
8/16 (日)
  • 【OPEN記念価格‼️】似合わまつ毛パーマ 上🌼の写真

• マツパ

【OPEN記念価格‼️】 まつ毛パーマ 上下 🌼

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • 【OPEN記念価格‼️】最新高持続LEDフラットラッシュ 80本 オフ無料の写真

全員¥4,620
    全員¥4,620
  • 【OPEN記念価格‼️】最新高持続LEDフラットラッシュ100本 オフ無料の写真

全員¥5,320
    全員¥5,320
  • 【OPEN記念価格‼️】最新高持続LEDフラットラッシュ 120本 オフ無料の写真

全員¥6,020
    全員¥6,020
  • 【OPEN記念価格‼️】最新高持続LEDフラットラッシュ 140本 オフ無料の写真

全員¥6,720
    全員¥6,720
  • 【OPEN記念価格‼️】 最新高持続LEDバインドロック 60束 オフ無料の写真

全員¥5,600
    全員¥5,600
  • 【OPEN記念価格‼️】最新高持続LEDバインドロック 80束オフ無料の写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • 【OPEN記念価格‼️】最新高持続LEDバインドロック100束 オフ無料の写真

全員¥8,400
    全員¥8,400
  • 【OPEN記念価格‼️】最新高持続LEDバインドロック 120束 オフ無料の写真

全員¥9,800
    全員¥9,800
  • 【OPEN記念価格‼️】最新高持続LEDバインドロック 140束 オフ無料の写真

全員¥11,200
    全員¥11,200

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とっても楽しい施術です。すごく可愛いのにお話し上手で、いつもなら寝てしまうところをついついずっと話してしまいます。そして話している間にあっという間に終わっていて きちんと手も動いていることに関心します。痛さや違和感は何も無いです。 カウンセリングはとても丁寧。自分がどんなものが合うのか色々合わせてくれるので助かります。アドバイスも的確です。 そしてささいな話をきちんと覚えているのでびっくりします。頑張り屋さんで向上心だらけの、今時なかなかいない子かと思います。マツエクリピートは初めてです。これからも宜しくお願いいたします!

LEDマツエク100本 オフなし‼️ 再来のお客様限定 ¥0

来店日:2024年12月27日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

こちらの要望を全て叶えていただき、ありがとうございました! カウンセリングも施術中も丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足でした。無料でやってもらえるクオリティでは無かったです。家が近くなったのでこちらに通えたらと思います。ありがとうございました♪

来店日:2024年11月29日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

当日予約でありながらありがとうございました!何度もお世話になっています!雰囲気も柔らかくいつも居心地が良いです😊

来店日:2024年11月29日来店回数:4

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【8/14~OPEN記念価格‼️‪】【完全個室‼️】【キッズスペース🙆‍♀️】【駐車場完備‼️】いつもと違う綺麗を提案します🫧🤍※ご予約前に必ず注意事項をご確認下さい。

皆さんこんにちは🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😌🫧 【瑞穂運動場西 5番出口 徒歩2分】𓂃🎀𓈒𓏸 満足して頂けるようにしっかりと カウンセリングをし、精一杯させて頂きますので 是非ご来店お待ちしております(՞ . .՞)"𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ いつもと雰囲気を変えたい🌼もっとお洒落したい💞など 是非お任せ下さい🤲🏻🌷🩵 注意事項の確認もよろしくお願いします😌

プロフィール

お客様一人ひとりのお目元に合わせたデザイン提案が得意です‪𓂃🌿𓈒◌ 丁寧なカウンセリングを大切にし、理想のイメージをしっかりお伺いします🧡 初めての方やデザインに迷っている方も、ぜひお気軽にご相談ください☺️ 「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけています✊🏻💞

施術について
理想のお目元を一緒に見つけます🫶🏻💗 まつげの長さ・目の形・まぶたの状態などを見ながら、 お客様に似合うデザインをご提案します‪𓂃🌿𓈒◌ 「ぱっちり見せたい」「ナチュラルにしたい」など、 なりたいイメージをお気軽にお聞かせください🫧 丁寧なカウンセリングを大切にしています☺️🧡
趣味・好きなこと
🐶

genkan(ゲンカン)の詳細情報

• genkan(ゲンカン)の内観・外観1
genkan(ゲンカン)
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通5丁目6番地 第二宏和ハイツ1F (地図)
瑞穂運動場西駅 5番出口 でて左に真っ直ぐになります。 駐車場完備しています。バック駐車でお入りください
瑞穂運動場西駅
あり