Audreyk所属・イシザワ ユミの掲載

大通駅10分 / さっぽろ駅10分

Audreyk所属・イシザワ ユミの口コミ

由依さんの口コミ

体調不良での突然の対応や、カットの際の細かいリクエストにも笑顔で答えてくださってありがとうございました😭今まで美容室を転々としてきたタイプなんですが、初めてまた行きたいと思えるところが見つかりました!接客がよかったので緊張せずオーダーしたいことはっきり言えました!!また行きます!!

イシザワ ユミさんからの返信

由依様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

接客など気に入って頂けてうれしいです☺️

カットのみでも施術可能ですので、またご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☺️

• sakuさんの口コミ

この度はありがとうございました⟡.·*.
    今までで1番満足のいくレイヤーカットでした♡

• 祐菜さんの口コミ

とってもかわいいお色にしていただきありがとうございます😭鏡見るたびにテンションがほんとうに上がります!久しぶりの美容室でここに来てよかったです〜‼️またお願いしたいです🥹🙇‍♀️

• riさんの口コミ

なりたい髪色や髪型のカウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りの髪型になり、とても嬉しいです!

• s.nさんの口コミ

ヘアスタイルや色など一つ一つ丁寧に確認して下さり希望通りのヘアスタイルになりました。
    色の希望についても候補を事前に考えて下さり本当に助かりました。

• pjさんの口コミ

施術がとても丁寧で心地よい時間でした。
    仕上がりもとても素敵で、巻く時のアドバイスやピンクシャンプーのオススメを教えてくださったりとても親切に接して下さり嬉しかったです。またお願いしたいです。

• さぼてーんさんの口コミ

仕上がり、接客共に満足です。ありがとうございました😊

• ぺーさんさんの口コミ

丁寧な施術でカウンセリングもしっかりしていたので安心しておまかせできました。また機会をみつけて利用したいです。

• ちょこさんの口コミ

今回こうなりたい!っていう明確なイメージがある訳じゃなく
    こうなると嫌だなという事を話したのでやりにくいだろうなと思ったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただきカットの際も何度も毛量を調整して頂きとても満足のいく結果になりました。
    特にヘアカラーと横に流す部分は初めてでしたがお気に入りになりました!
    長い時間ありがとうございました!

• ポンさんの口コミ

とても丁寧な対応してくださりました。髪もサラサラになり、とても満足です。ありがとうございました。

イシザワ ユミさんからの返信

ポン様、嬉しいクチコミありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!☺️

• ゆりさんの口コミ

久々のパーマで可愛くしてくださってありがとうございました♡
    とても気に入りました。ありがとうございます。

イシザワ ユミさんからの返信

ゆり様、口コミありがとうございます🙇‍♀️

パーマスタイル気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした!☺️

この度はご来店ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

久しぶりにパーマをしました!
    一つ一つ丁寧に説明してくれて、スタイルを決めるのに、
    とても寄り添ってくださいました^^
    可愛すぎるパーマスタイルになりました!気に入りました!
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

• ちださんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいて、髪質のこととか色のこととか全部おまかせしてしまって、困らせてしまったんですけど、すんごくやさしくて、とっても可愛くして頂きました!!ありがとうございます!!めっちゃ自慢しまくります!またお願いします!

• ひなさんの口コミ

営業後の時間にも関わらず、遅い時間までありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に接していただき、理想的なカットをしていただいてとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います😊

イシザワ ユミさんからの返信

ひな様、口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!☺️

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

• s.s.さんの口コミ

なりたいイメージが決まっていなかったのですが、
    似合うスタイルを提示していただいてとても満足の髪型になりました☺︎
    スタイリング方法についても色々教えてもらえて良かったです!

イシザワ ユミさんからの返信

s.s.様、口コミありがとうございます。

髪型満足していただいて嬉しいです!☺️

お伝えさせて頂いたスタイリング、挑戦して頂けたらと思います!

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年8月14日

初めてパーマしました。ドキドキでしたが、取れても可愛いパーマをかけてもらいました😊ちゃんとセットしておしゃれ女子目指します!!🏃‍♀️遅い時間まで丁寧にありがとうございました。

イシザワ ユミさんからの返信

あんぱんまん様、口コミありがとうございます。

初めてのパーマスタイル楽しんで頂けたらと思います!😊

返信日:2023年8月14日

丁寧なカットで思い通りの仕上がりになりました😊接客態度もとても素敵でした、ありがとうございました💕

イシザワ ユミさんからの返信

Yuki様、口コミありがとうございます🙇‍♀️

技術と接客で喜んで頂いて嬉しいです😊

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年8月14日
  • こだいらさんの口コミ

とても素敵に切っていただいて、お気に入りの髪になりました!

スッキリバッサリいこう、としか考えていなかったのですが、襟足の長さをどうするか数パターン画像を見せていただきながらご提案いただき(襟足で印象が変わることを知りました)、
    イメージ以上に素敵にすっきり切っていただきました。

ドライヤーとアイロンのかけ方やヘアバーム、ヘアオイルの付け方も教えていただきました。
    ドライヤーはさっそく教えていただいた通りに乾かしましたところ、翌朝も前髪が浮き過ぎず、ちょっと手櫛で整えるだけで髪全体が綺麗に整いました。
    私はかなり不器用で面倒くさがりなのでぱっと整う髪にしていただけてとても助かりました。

あと、お会いしましたらとても優しげな方で、
    普段髪を切る時はあまり喋らないのですが、ついついお話しかけてしまうような方でした。
    今回私は全てをお任せしている間に綺麗にしていただきましたが、髪の悩みがあったり要望があるときも相談をしやすい方だと思いました。

また、サロンの他のスタッフの皆さんも、和気あいあいとしつつもとても熱心で、こんな素敵なサロンは初めてでした。

本当にありがとうございました!🙇‍♀️

イシザワ ユミさんからの返信

こだいら様、嬉しい口コミありがとうございます!

乾かしただけでまとまるようにカットをさせて頂いたので気に入って頂けて嬉しいです!☺️

ひさしぶりのショートスタイル楽しんでみてください!😊

• sakusakuさんの口コミ

スタイル、薬剤など、とても丁寧に考えてくださいました。指導役の方もわたしの髪をしっかり見て助言されていて安心してお願いすることができました。
    おかげで、過去にパーマをかけた後は髪のダメージがすごかったのですが、ほとんどダメージを気にせず過ごせています。
    朝のスタイリングも楽になりました!
    この度はありがとうございました!!

イシザワ ユミさんからの返信

sakusaku様、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのパーマだったとは思いますが、気に入ってくださって嬉しいです!☺️

パーマスタイル楽しんでみてくださいね!

• 、さんの口コミ

お店の場所が記載されている場所と違い、こっちの住所にきてくださいと前日に言われたので、もう少し早く言っていただけるとありがたかったです。

施術はとても良かったです!
    巻き方とかオイルの付け方とかも教えてくれました。
    がんばってセットしてみます!

イシザワ ユミさんからの返信

みゆ様、口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

施術場所の変更で混乱させてしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

施術面で満足して頂いて嬉しいです!
    お伝えしたスタイリングなど挑戦して頂ければと思います!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Audreyk付近の駅の美容室・美容院を探す