Audreyk所属・イシザワ ユミの掲載

Audreyk所属・イシザワ ユミのメニュー

Audreyk所属・イシザワ ユミのフォト

Audreyk所属・イシザワ ユミの口コミ

由依さんの口コミ

体調不良での突然の対応や、カットの際の細かいリクエストにも笑顔で答えてくださってありがとうございました😭今まで美容室を転々としてきたタイプなんですが、初めてまた行きたいと思えるところが見つかりました!接客がよかったので緊張せずオーダーしたいことはっきり言えました!!また行きます!!

イシザワ ユミのプロフィール画像

イシザワ ユミさんからの返信

由依様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

接客など気に入って頂けてうれしいです☺️

カットのみでも施術可能ですので、またご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年11月3日
  • 祐菜さんの口コミ

とってもかわいいお色にしていただきありがとうございます😭鏡見るたびにテンションがほんとうに上がります!久しぶりの美容室でここに来てよかったです〜‼️またお願いしたいです🥹🙇‍♀️

• riさんの口コミ

なりたい髪色や髪型のカウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りの髪型になり、とても嬉しいです!

Audreyk所属・イシザワ ユミのアピールポイント

撮影モデル募集中‼️📸

撮影のテーマ→ ''モード'' ''かっこいい”🩶

事前にお顔のお写真を送って頂き、テーマに合わない場合はお断りをさせていただく場合もございます。ご了承ください。

⚠️よく各クーポンの詳細、注意事項を見てご予約お願い致します。

10代、20代の方の顔を映してインスタなどに掲載しても良い方の募集とさせて頂いております。

◾︎カット
黒髪の方限定。ウルフ、顔周りレイヤー、姫カットにしたい方。

◾︎ワンカラー
暗髪にしたい方限定。(濃いめの赤、青、緑、青)等
カットは同様。

◾︎ダブルカラー
1回ブリーチで出来る暗髪にしたい方限定。(濃いめの赤、青、緑、オレンジ等)カットは同様。

◾︎ハイライトカラー
1度のブリーチで出来る範囲のみになります。
既にハイライトの入っている方はお断りをさせて頂きます。

Audreyk所属・イシザワ ユミのプロフィール

デビューしているスタイリストが撮影モデル募集させて頂きます🔳安心してお任せください!☺️

顔まわりのカット、透明感のある暗髪はお任せください!🐦‍⬛
アニメ、K-POP

Audreykの詳細情報

Audreyk

北海道札幌市中央区北一条西2丁目11-2 YAMATO北1条ビル 6F (地図

大通駅10分 / さっぽろ駅10分
大通駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Audreyk付近の駅の美容室・美容院を探す