体調不良での突然の対応や、カットの際の細かいリクエストにも笑顔で答えてくださってありがとうございました😭今まで美容室を転々としてきたタイプなんですが、初めてまた行きたいと思えるところが見つかりました!接客がよかったので緊張せずオーダーしたいことはっきり言えました!!また行きます!!
とってもかわいくしてもらえました❕
姫カットが生き生きしてます- ̗̀ 🐸 ̖́-
シャンプーのアドバイスありがとうございます〜⸝⸝><⸝⸝♡さらさら髪めざします!
カウンセリングからスタイリングまでスムーズで、しっかり要望などを伝えた上で、確認しながら行ってくれました!
撮影モデル募集中!📸
撮影のテーマ➞ ''モード''''かっこいい'' ''お洒落''
お顔をうつして、インスタ、ホットペッパー等に掲載してもいい方。事前にお顔がわかるお写真を送って頂きます。
テーマに合わない場合お断りをさせて頂く場合がございますが、ご了承ください🙇🏻♀️
10代、20代の方限定とさせて頂きます。
⚠️よく各クーポンの詳細、注意事項を見てご予約お願い致します。
・カット+ワンカラー
ワンカラーでできる暗髪。カットは姫カット、ウルフカット、などにしたい方。整え程度はお断りさせて頂きます。
・カット+デザインカラー
インナーカラーなどのデザインカラーで、濃いめの色(赤、ピンク、青、オレンジ、紫、緑)などにしたい方。カットは姫カット、ウルフカットにしたい方。整え程度はお断りさせて頂きます。
・カット+ダブルカラー
1回ブリーチでできる濃いめの色(赤、ピンク、青、オレンジ、紫、緑)などにしたい方。カットは姫カット、ウルフカットにしたい方。整え程度はお断りをさせて頂きます。
デビューしているスタイリストが撮影モデル募集させて頂きます🌸安心してお任せください!