Nail salon SEICAの掲載
Nail salon SEICAのプロフィール画像
nail salon seica ネイルサロン セイカ Nail salon SEICA

伏見駅5分 / 栄駅12分

Nail salon SEICAの口コミ

とても話しやすいお姉さんで、デザインしっかり考えてくれるしここのサロン気に入りました☺︎

Nail salon SEICAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!

たくさんのシェルがポイントの
    キラキラスカルプでとても恵美様にお似合いでした☆

スカルプのことなどネイルのお話が聞けて
    今後の参考にもなりましたし、ネイルさせて頂く側でありながら、勉強の場にもなり、良い時間を過ごさせて頂きました!

またお話出来たら光栄です!
次回も楽しみにお待ちしております。

nailsalon SEICA

返信日:2022年10月8日

綺麗に施術していただきました。
    トークもとても楽しかったですし、リラックスできました。
    また是非お願いしたいです!

Nail salon SEICAさんからの返信

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪

今回はクリアカラーの中にオーロララメが素敵なデザインでしたね♪
    ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^

楽しいお話ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

nailsalon SEICA

返信日:2022年10月5日

秋らしいデザインで素敵に仕上げていただきました。 久々に行ったときに覚えていてくれたことも嬉しかったです。 また、お願いします。

Nail salon SEICAさんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿下さり嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    今回は、秋カラーで肌馴染みも良くいつも朗らかで、明るい雰囲気の徳子様にぴったりだと思いました。また徳子様に気に入って頂けるデザインとリラックスできるお時間をご提供できますよう心がけてまいります。

またお会いできるのを、とても楽しみにお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

返信日:2022年10月4日
  • めみいさんの口コミ

今回久々の来店でしたが、今まで同様とても丁寧なサロン様です。仕事を中抜けして来ていたので7分程遅刻してしまい遅れると連絡をした際も快く対応していただき、施術も程よい会話で丁寧にしていただきました。

映画がいつも流れているのですが、見やすいように客席より少し上に配置していたりとても配慮されていて嬉しいです。
    なかなか私の休みの日と空き時間が被らず久しぶりのネイルでしたが、気に入って通っていたサロンなので早めに予約してまた通いたいと思います。今回はありがとうございました!

Nail salon SEICAさんからの返信

数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きましてありがとうございます。そしていつも嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同とても励みになります。心より御礼申し上げます。今回はピンククリアラメのチークネイルにさせて頂きましたが、どのカラーも明るくお元気な雰囲気のめみい様にとてもよくお似合いで、嬉しく思っております。
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ネイルのお時間が少しでも休息のひと時になられていたら幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年10月4日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧