初めてご利用しました🎀
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お気に入りすぎてネイル眺めてしまいます💅
来月もお願いします!
初めてのネイルでしたが丁寧に教えた下さり、丁寧に施術をして下さいました。そしてイメージ通りにネイルして下さり可愛かったです!また通わせていただきます!
初めて個人サロンでのネイルをしたのですがとてもお話しやすく店内も可愛く楽しかったです🎶また仕上がりもすごく可愛く大満足でした🥹💖またお願いたいです‼️
初めて利用するお店でした。前回は手荒れしていましたが丁寧に自分に合った仕上がりをして頂けました。
デザインも希望通りで良かったので今回2回目利用させて頂きました^ ^
今回はオフのみで利用させてもらいましたが次ネイルする時はまたお願いしようと思います☺️
一瞬見えたワンちゃんも可愛かったです♡
メッセージでの度々の変更に対応してくださったり、時間に間に合わせたいという無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました😢施術中もネトフリが見ることができて楽しかったです!爪も綺麗でお気に入りです。
細かい要望にも丁寧に対応してくださいました🔅
お姉さんもとても話しやすくあっという間な楽しい時間を過ごすことが出来ました◎
ありがとうございました🌸
楽しくお話ししながら受けさせてもらいました!細かい要望にも応えていただき、丁寧に施術いただいたのでとても気に入っています^ ^
当日予約しました🫧
タワマンの19階にサロンがあり、リッチな気分を味わえます⭐
店内は綺麗♡スタッフさんも話しやすくて最高でした💫
この度は細かい注文まで対応して頂きありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
はじめてでしたが可愛く仕上げていただいて本当に嬉しかったです✨️
早くに到着したにもかかわらずすぐに対応してくださり、ネイルも大満足で幸せな時間でした(*^^*)ありがとうございました~♡
工程の多い大変なデザインにしてしまったのに、とても丁寧に施術してくださいました😌💕 お話が楽しくて時間があっという間に過ぎました𓂃 🪴 可愛いネイルにしていただきありがとうございました🤍
丁寧に施術していただき、
可愛い仕上がりで嬉しかったです!!
施術中は映画を観て過ごせたので快適でした。
ワンちゃんも可愛くて癒されました😀
お写真を添付し、モデル採用され、
とても丁寧に施術してくださって大満足です♪
施術時間60分と書いていて、実際2時間半は困りました。スケジュールが巻いたので30分早めて貰いましたが、それがなければ次の予定に遅刻でした。共通の話で盛り上がったのがいけないかもしれませんが、終わってから「時間大丈夫ですか?」と聞かれても大丈夫と言うしかできないので...ネイルは爪先が全て薄く当たると痛いので家で全て削りました。トップが薄いからだと思いますが、ラメの凸凹が全て表面に出ています。
成人式に向けてネイルをとても丁寧にネイルをしていただきました!本当に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
凄く丁寧に施術して頂いてありがとうございました🙇
お姉さんも凄く話しやすくてネトフリも見れてわんちゃんも可愛くて最高でした😊
また行きます!ありがとうございました^^
ありがとうございました♡
施術も上手で、沢山お話もしてくださって
嬉しかったです!! またお願いします🥹
ネイルとても気に入りました🖤
とても可愛いネイルをして下さいました♡
サロンも落ち着いた雰囲気でよかったです!!
長い時間ありがとうございました💡🥰