5.0男性 / 20代前半
本日はどうもありがとうございました!
初めてのパーマで分からないことを1から教えて頂き、施術中も快適に過ごせるようにしていただきました!
とても良かったです!
すごく丁寧で、接客も素晴らしかったです!
本日パーマの施術をして頂きました!!
すごくご丁寧で親切な方でした。😊
お店の雰囲気も良く気持ちよく施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
またご機会がありましたら宜しくお願いします🙇♂️
もちろん仕上がりも完璧で大満足でした!!
とてもスムーズなやりとりができました!
とても感じの良い方でオススメです!
本日はありがとうございました。
急な予約にも関わらず、minionでのやりとりや接客を丁寧にしてくださりありがとございます。はじめてのパーマでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、イメージ通りにしてもらいました。はじめてのパーマがこの方で良かったです。
口コミめちゃくちゃ遅くなりました。
当日のメニュー変更にも対応してくださり
ざっくりなイメージでお伝えしたのにも関わらず
今回も完璧なお色味にしてくださり
本当に有難うございました!
遅くまですみませんでした💦
カウンセリングから接客の言葉遣い、カラーの待ち時間の際にドリンクを出してくださったりと、気配りもとても丁寧で、また理想の髪色に仕上がるよう真摯に対応して頂きました。
お話してて楽しかったですし、仕上がりも満足しております。
ぜひまたお願いしたいです😌
すごくサラサラで大満足です!
また次はカラーもお願いしたいです☺️
今日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りのカラーになりました!特別にケアプロも使っていただいて、とても満足です。またぜひよろしくお願いします!
丁寧にカット前にヒアリングしていただいて、セットとドライヤーの仕方もアドバイスありがとうございました。
^_^
施術から2日ほど経ちましたが
普段なら自分で少し切り直す時もあるのですが
それもなくとても良い状態です🙂
カウンセリングもとても丁寧に時間をかけて下さり
何も決めずにほぼお任せしたのに完璧です!
とても人当たりも良い雰囲気で笑顔も素敵な方ですので
人気な美容師さんになれると思います😊
今回はお世話になりました、有難うございます🙇🏻
この度はお世話になりました。スポーツやアニメの話など、楽しく会話でき、楽しい時間を過ごせました⭐︎髪の仕上がりも、重すぎず軽すぎず、ちょうどいい感じです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
妊娠中であることにとても気を遣って下さり、
尚且つ私の細かい注文にも応えてくださって
大満足しております。有りがとうございました。
とてもお手頃な料金で丁寧に施術してもらえてよかったです。
カラー剤との相性が悪かったのか、カラーして数日経ってもお風呂のお湯や枕などに色が移ってしまって、今まではあまりなかったのでびっくりしました。
急な予約にも関わらず、ミニモのやり取りや来店時の接客など全てにおいて丁寧にして下さりありがとうございました☺︎!ダブルカラーを予約したのですがブリーチの説明もしっかりして下さり安心して施術を受けれました!仕上がりも良い色で満足です☺︎遅くまでありがとうございました!デビューされたらぜひ指名させて下さい♪
丁寧にカウンセリングいただき
仕上がりも良かったです♪
とても話しやすい素敵な美容師さんでした!
好きな色味の確認など細かく聞いていただいた上に、イメージ通りのカラーに仕上がってとても満足です☺️施術中も楽しくお話しできてよかったです。ありがとうございました^ ^
丁寧にカラーしていただき、施術中のお話も楽しかったです。
カラーも思っていた感じの色合いで、自然光で見ると透け感があり綺麗です!ありがとうございました。
イメージ通りでとても良かったです!!
またリピしたいです✨
パサパサだった髪の毛が、サラサラツヤツヤになり本当にダメージレスになりました♪髪の乾かし方や髪の毛を触る際もとても丁寧で終始気持ち良く施術して頂きました♪ありがとうございました。次回カラーでまた予約お願いしたいと思います(^^)