4.9男性 / 30代前半
ざっくりとおまかせのような形で頼みましたが良い感じにまとめていただきありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただき、長時間でしたがリラックスして過ごせたのでとても満足です🙂
これからも頑張ってくださいね。
カラーしてもらう色は何となく決めてはいたのですが、インナーカラーを初めてするので完成系が見えなくて私的にはほぼほぼおまかせ状態でした笑
でも、とても素敵なカラーで色落ちしても綺麗になるように暗めのブラウンに映える明るいオレンジインナーにして頂いて凄く嬉しかったです(´˘`*)
最後の髪の毛のセットも凄く可愛いウェーブ外ハネでこのまま都会に行きたい!と思いました笑
是非またお願いしたいなと思いました!
改めて、素敵なカラー&カットとセットありがとうございました!
先日はカットして頂きありがとうございました☺️✨
家に帰ったら娘に褒められてとっても嬉しかったです!
髪の悩みだったり丁寧に聞いてくださり、任せて本当によかったと思いました☺️✨またぜひ担当してほしいです!!これからもよろしくお願い致します✨✨
とても早くて綺麗なデザインで大満足です!!😁またよろしくお願いします!!!ありがとうございました(о´∀`о)
綺麗にマツエクつけて頂いたのですが、私の扱いが悪せいかすぐ取れてしまい連絡したところ早急に対応して頂き付け直して貰いました😭
本当に対応も早く仕上がりも綺麗なので満足でした!
若い明るいとても素敵な美容師さんで向上心もあります。
前向きな改善点ですが、眉毛美容するのであれば、私だけかもしれませんが、カットと部屋を分けて専門のリラクゼーション(音遮断、ソファが暖かくてフラット、そして、安らかな音楽にした方が良いと思います。眉毛美容は癒し系なので、店舗だと難しいのかなぁと思います。)これは、人それぞれ価値観が分かれるところですが、わたしなら2500円ではいかないでしょう。店舗としてどのレベルをめざしているのか、わたしにはわかりませんが、モニター価格としても同じく、工程も含めて本格的なのか、べりっといくだけなのか、改善点としての前向きな発言です。ありがとうございます。
イメージ通りにして頂けました。笑顔も可愛く優しくて、施術も早く、とっても綺麗についてます😆また是非お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました✨
気さくで話しやすい方でおしゃべりも弾み、眉毛も綺麗に希望通りにして頂きとても気に入りました☺️✨
また是非よろしくお願い致します✴️
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
丁寧かつ短的に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
長さも目に当てて確認してくださったので仕上がりイメージも想像できました😆
気さくな方でもっとお話できたらよかったのですが、心地よくてほとんど寝てしまいました💦笑
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!