momo♡ ワンカラー4500円の掲載
momo♡ ワンカラー4500円のプロフィール画像

EARTH高岡店 アースタカオカテン momo♡ ワンカラー4500円

新高岡駅15分

momo♡ ワンカラー4500円のメニュー

momo♡ ワンカラー4500円のフォト

momo♡ ワンカラー4500円の口コミ

ねちゃんさんの口コミ

今回は持ち込みデザインでネイルをしていただきました!
    持ち込んだデザインをただそのままするのではなく、ネイリストさんのアレンジも取り入れたり、私に似合いそうな色を調合してくださったり、とてもかわいいネイルをしていただき大満足です。施術もすごく丁寧でした。

momo♡ ワンカラー4500円さんからの返信

先日はご来店いただきありがとう御座いました!🐈‍⬛
    ねちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした🫶🏻

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月8日
  • 佐吉さんの口コミ

今までで一番気に入ったネイルになりました☺️持ち込み画像ではなく、自分の想像しているものをお願いしただけなのに理想以上に素敵なネイルにしてくれました!!フォルムも綺麗でとても丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございます!!🩷

佐吉様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    卒業式という大事な日のお手伝いができとても嬉しいです🐈‍⬛

デザインも気に入っていただけてよかったです!!
    また機会があればお待ちしております🎀

返信日:2024年3月19日
  • カルヒナさんの口コミ

ありがとうございました!久々にネイルで初めての場所で緊張しましたが話しやすく丁寧にしてもらい良かったです!長持ちしてくれるといいな!またよろしくお願いします!

カルヒナ様

本日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
    私も話しやすくとても楽しく過ごさせていただきました😖

またのご来店お待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年2月18日

momo♡ ワンカラー4500円のアピールポイント

Earth高岡店/ネイリスト/メンズの方も大歓迎です!/フィルイン施術/パラジェル取扱店!!

初めまして!

川倉桃歌です!満足いただける仕上がりになるよう心掛けております🐈‍⬛

★メンズの方も大歓迎です!

「💗」お気に入りして下さるとメッセージ📩がスムーズに行えますので、ご予約の際はお気に入りに登録よろしくお願いいたします🥰

お直しは10日間以内のみとさせていただきます🙇🏻‍♀️

⚠️こちらのメニューはEarth高岡店のネイリスト川倉限定メニューとなります。

⚠️営業時間中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承頂けますと幸いです。

⚠️当日キャンセル又はお時間の変更の場合はお店へ直接お電話をお願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️お支払いは現金のみとなっておりますのでご注意ください。

・フロントでの受付の際
「minimoで予約の〇〇です」とお伝えいただけますと幸いです🐈‍⬛

momo♡ ワンカラー4500円のプロフィール

初めまして🐈‍⬛

Earth高岡店のmomoです🎀

たくさんのお客様の綺麗のお手伝いを任せて頂けるネイリストになれるよう精進してまいります!

インスタグラム→【o36._m】
写真やプライベートも投稿しております🪿
フォロー頂けますと嬉しいです🤍

ショートネイル、ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン
丁寧なカウンセリング・接客を心がけております。 何かお悩みなど御座いましたらお声かけください🐈‍⬛ 似合わせ、透明感得意です! 個性派も得意です🪿
ネイル・ちゅるん系、カフェ巡り、写真
ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、パーソナルカラリスト検定3級、パーソナルカラリスト検定2級、色彩検定3級

EARTH高岡店の詳細情報

EARTH高岡店の内観・外観1

EARTH高岡店の内観・外観2

EARTH高岡店の内観・外観3

富山県高岡市下伏間江8 (地図

新高岡駅15分
新高岡駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

高岡市で他におすすめのネイルサロン一覧

富山県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH高岡店付近の駅のネイルサロンを探す