今回は持ち込みデザインでネイルをしていただきました!
持ち込んだデザインをただそのままするのではなく、ネイリストさんのアレンジも取り入れたり、私に似合いそうな色を調合してくださったり、とてもかわいいネイルをしていただき大満足です。施術もすごく丁寧でした。
またお願いします!
写真よりもいい感じです!
ありがとうございます😭
理想の仕上がりでした!また予約したいと思います!
今までで一番気に入ったネイルになりました☺️持ち込み画像ではなく、自分の想像しているものをお願いしただけなのに理想以上に素敵なネイルにしてくれました!!フォルムも綺麗でとても丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございます!!🩷
ありがとうございました!久々にネイルで初めての場所で緊張しましたが話しやすく丁寧にしてもらい良かったです!長持ちしてくれるといいな!またよろしくお願いします!
可愛いネイルありがとうございました!
分からないことも丁寧に教えて頂けて良かったです!
ネイルサロンでのネイルは初めてで緊張してましたが、お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました!
色味も可愛く調合してくださり満足です!
すごい素敵に仕上げてもらえました!
またお願いします!
とにかく話しやすくて、一緒にデザインを考えて
悩んでくれるももちゃん最高でした!
今までのどのサロンよりも接客も仕上がりも1番でした!
来月もよろしくお願いします!
とっても可愛くしてもらい大満足です✨🎀
沢山お話しもしてくださり楽しく過ごせました!!
ありがとうございました!またお願いします!
Earthは2度目の来店で今回はフットネイルを施術して頂きました。初めてのフットネイルでデザインもお願いしたとおりでとても気に入っています!!
施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
わたしに似合う色を作り出してくれて、肌なじみの良い色にしていただきました。営業職のためネイルに縛りがありますが、指がキレイに見えるネイルになり嬉しいです♡フレンチの色にまでこだわっていただきました!またよろしくお願いします!
イメージ通りにしていただいて大満足です💖
お話も楽しくて、デザインの提案もして下さって、すごく嬉しかったです!
めちゃめちゃ可愛いネイルになりました!見るたびにテンション上がっちゃいます🫶
お値段以上のクオリティでまたお願いしたいです!!
インスタでたまたま見かけて、ミニモより予約させていただきました!
初めてのネイリストさんに会う時はちゃんとお話しできるかな?どんな人かな?とドキドキしながら行くのですが、ももさんは挨拶の一声目からとっても明るくて、施術中のお話も楽しくてすごく素敵な時間を過ごせましたっ🐻🤎
子供にも優しくしてくださり、私の爪の形もすごく褒めてくれて...😳😳😳
ネイルもざっくりとしかお伝え出来なかったのに私の言いたいことを汲み取ってくださってアートもフォルムもすごく満足なネイルに仕上がりました🫶🏻
次回も是非お願いしたいですっ!
ありがとうございました🐈⬛🩶
1/1