とてもかわいいです!💅🏻✨️
長さ、形の要望をしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです!施術後に「ちょっと短すぎたかも」となることがあったので( ; ; )
色を決める時も実際に塗ったらどういう雰囲気なのか、仕上がりなのか丁寧に教えてくださいました^_−♡
すっごく素敵にしていただきましたっ!
初のフレンチでめちゃくちゃお気に入りですっ!
ありがとうございましたっ!
2回目ですが凄く丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です!応援してます💪これからも頑張って下さい🔥またお願いします(* .ˬ.)"
ネイルモデルもお店も初めてでしたが、とても感じの良い方でトークも楽しく、雰囲気の良い店内に安心して過ごせました。白フレンチは久々ですが、新鮮で仕上がりも大満足。3週間近く経って少し伸びた今も綺麗です。有り難うございました。
今日はネイルモデルありがとうございました☺️施術もとても丁寧で可愛い仕上がりに満足してます😋一生懸命さが伝わりました(*^^*)セルフネイルするにあたってやり方とかとても勉強になりました😋また機会があればお願いします🙇♀️❤️
気さくでお話も上手、施術も手際よくスムーズにされてた印象です。ネイルやアートがお好きなことが伝わりました。はじめてのフレンチ、大変満足です♡
今回も丁寧にネイルしていただきました。
初めてのフレンチネイル、めっちゃ可愛くて爪を見るとテンションが上がります。またお世話になれたら嬉しいです。よろしくお願い致します。
とても感じのいい方でした!終始笑顔で対応して頂き、爪のアドバイスなどもして下さり、とても助かりました。
遅くまで対応していただいてありがとうございました。
爪が可愛くなり、気分が上がり頑張れそうです(*^^*)
Rinaさんにおすすめのカラーをしてもらいました♪
お話も楽しく、あっという間でした😊
また、機会があれば是非よろしくお願いします☆
今回も丁寧に施術していただきました。甘皮処理も上質な道具をつかって爪だけでは無く指部の皮も除去いただき、ワントーン指が明るくなりました。今まで色々なネイルサロンに行きましたが、こんな施術は初めてです。
初老の手を少しだけ若く綺麗にしてくださり感謝しております。しばらくは自分の手を人前に出せそうです。また予約させて下さい。有り難うございました!
今日はジェルネイルoff、ありがとうございました😃
施術中も、痛くないですか?など、言葉かけをしてくださって、とても丁寧に施術して下さいました☺️
ありがとうございました😃
また機会があればよろしくお願いします😃
こちらこそ、とても丁寧にしていただきありがとうございました。寝不足でボーッとしてしまいすみません。
頑張ってくださいね。
1/1