LINA『鍋島店』 licca nailの掲載
LINA『鍋島店』 licca nailのプロフィール画像

巻き爪ケアとジェルネイル専門店 Licca【リッカ】 鍋島店 マキヅメケアトジェルネイルセンモンテンリッカナベシマテン LINA『鍋島店』 licca nail

104
佐賀駅から車10分/医大北3分 駐車場30台完備 【お車の場合】国道34号線(北部バイパス)を佐賀医学部入口交差点で医大東通りに入り、北へ5分。医大を通り過ぎてしばらくしたら左側に当店がございます。 【バスの場合】佐賀駅バスセンター2番乗り場にて、佐賀神社前(神野公園、バスセンター、中央大通り経由)に乗車し、医学部北バス停から北へ徒歩3分。左側に店がございます。

LINA『鍋島店』 licca nailのメニュー

LINA『鍋島店』 licca nailのフォト

LINA『鍋島店』 licca nailの口コミ

• knnさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいいです!💅🏻✨️
    長さ、形の要望をしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです!施術後に「ちょっと短すぎたかも」となることがあったので‪( ; ; )‬
    色を決める時も実際に塗ったらどういう雰囲気なのか、仕上がりなのか丁寧に教えてくださいました^_−♡

★★★★★

すっごく素敵にしていただきましたっ!
    初のフレンチでめちゃくちゃお気に入りですっ!
    ありがとうございましたっ!

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

2回目ですが凄く丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です!応援してます💪これからも頑張って下さい🔥またお願いします(* .ˬ.)"

LINA『鍋島店』 licca nailのアピールポイント

明日16時半から2時間空きあり⭕️12日10時2時間空き👌🏻🎀ミニモ限定メニューあり⭕️🎀『ちゅるん』『個性派』『ニュアンス』得意です✨カラーも豊富にご用意しております。

🎀Instagram【licca_nail.design_lina】

⚠️(ご予約の注意)hotpepperからのお客様もいらっしゃるので
予約が被ってしまう場合がございます💦その時はご予約を頂いた日にご連絡をさせて頂いてます。ご了承くださいませ。

⚠️ご予約される際は必ず‼️補足説明までご覧下さい🙇🏻‍♀️

⚠️オフあり、亀裂補強、スカルプ(長さだし)のお客さまはメッセージにてご連絡ください。

⚠️長さだし10本はお断りさせて頂きます。

⚠️キャンセル、変更等は前日までにお願い致します。
キャンセル、変更の場合はお電話では受付けておりません。
メッセージにてお願い致します。

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
カウンセリングに力を入れております
手がキレイに見えるフォルムや、ファイリング
を心掛けています‎‪𓍯 ‬

アート得意です
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
細かいアート任せて下さい🤍🎀🫧‪
似合うデザインや
シンプルなnailの方でも楽しんで頂けるように
ご提案させて頂くのでご相談下さい。

✩キャラネイルなどは事前にお知らせ下さい
✩パーツの取り揃えがない為事前にお知らせ頂くか、持ち込みして頂いて大丈夫です。
その際はパーツを付ける代金を頂戴いたしますのでご了承ください🙇‍♀️

maogel✨
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
当店では手をキレイに魅せるジェルを取り扱い
しております🍑
1度試していただくと違いが分かるかと思うので
ぜひ!!

LINA『鍋島店』 licca nailのプロフィール

こんにちは!美容室の中にあるネイルサロンのLINAです✨
常に💅の画像を見てる爪オタクです🤓
季節感やお客様に合わせたトレンドなどご提案させて頂きます🔥
手にコンプレックスを抱えてる人は多いです
可愛いnail❤️で少しでも自信をもってもらえるように精一杯お手伝いさせてもらたら嬉しいです✨

得意な施術
ハードジェル、スクエア、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
施術について
初回の“カウンセリング”をしっかりさせて頂いてます。 爪のお悩み、似合うカラー、ケアの仕方などぜひご相談下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
趣味・好きなこと
Netflix、ショッピング、韓国、アニメ

巻き爪ケアとジェルネイル専門店 Licca【リッカ】 鍋島店の詳細情報

巻き爪ケアとジェルネイル専門店 Licca【リッカ】 鍋島店の内観・外観1

巻き爪ケアとジェルネイル専門店 Licca【リッカ】 鍋島店の内観・外観2

佐賀県佐賀市鍋島6-1-8 (地図

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30
月曜日とあと1日シフトでお休みを頂いております🙇‍♀️
12月のご予約受けております。
12月26日〜29日まで夜21まで営業します!!

あり

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧