ショートヘアとカラー の専門家/もりしーの掲載

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

ショートヘアとカラー の専門家/もりしーの口コミ

• バンリのプロフィール画像

バンリさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました!とても満足です!ありがとうございました!

似合わせカット🦕 ¥3,300

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • nariのプロフィール画像

nariさんの口コミ

気になっていた悩みを解決して頂き、丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました!

似合わせカット🦕 ¥3,300

来店日:2023年6月12日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

カットもシャンプーもスタイリングも、すべて丁寧で大変満足です☺️

《メンズ限定》カット+眉カット🐯 ¥3,850

来店日:2023年5月18日
  • おーのプロフィール画像

おーさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、自分の期待以上の可愛い髪型で気に入っています! 今後のケアやセットの仕方など色々アドバイスいただき、参考になりました!ありがとうございました!

《平日限定》カット+ストレート💇🏼‍♀️ ¥12,100

来店日:2022年9月12日
    ショートヘアとカラー の専門家/もりしーのプロフィール画像

ショートヘアとカラー の専門家/もりしーさんからの返信

おー様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また何かあればお気軽におっしゃってください♪ またいつでもお待ちしております♪ ACTjam 森下玲奈

返信日:2022年9月13日
  • 生吹のプロフィール画像

生吹さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 想像以上に綺麗に染めていただいて大満足です!!! 本当にありがとうございました!!

《10代.20代女性平日限定》カット+ダブルカラー+サロン撮影モデル経験ある方📸✨🚨補足説明必ずお読みください🚨 ¥0

来店日:2022年7月25日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

髪型、セットしやすくなりました! 髪色もとても可愛くしてもらえて嬉しかったです💙(*^^*) おかげでLIVEも楽しめました! 遅くまで本当にありがとうございました!😊

《10代.20代女性平日限定》カット+ダブルカラー+サロンモデル経験ある方📸✨⚠️補足説明必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2022年2月14日
  • まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

ミニモ、カットモデルはじめて利用しました。 メンズカット、金額0円でしたが、仕上がりは満足しています。 50代あるあるですが、若い人が一生懸命頑張っているのを見ると応援したくなりました。 また、スタイリストさんの最終チェックがあったのですが、業界が違えど共感する場面があり、社会勉強になりました。 ぜひまた利用したいです。

メンズカット✂️🐬 ¥0

来店日:2021年12月18日
  • R045のプロフィール画像

R045さんの口コミ

遅い時間まで、丁寧な施術ありがとうございました。

カット+パーマ🍒🌼 ¥1,980

来店日:2021年10月17日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!!! 髪色も楽しみです!!! ありがとうございました!!

カット+wカラー🦕 ¥2,970

来店日:2021年10月10日
  • R045のプロフィール画像

R045さんの口コミ

優しく、丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができました。 ありがとうございます。 時々「よしっ」と小さな独り言を言いながらやっている様子が、一生懸命さが伝わりました。 機会がありましたら、またお願いしたいです。

似合わせカット✂️🐬 ¥0

来店日:2021年8月13日来店回数:2
  • にしたのプロフィール画像

にしたさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにして頂きました。 優しく接して頂けたので、安心してお任せできました。 またよろしくお願い致します。

カット+wカラー🦕 ¥2,970

来店日:2021年8月6日
  • 🌷non🌷のプロフィール画像

🌷non🌷さんの口コミ

本日は施術して下さり、ありがとうございました✨ 笑顔がとても素敵なお方で、会話が楽しかったです🌱 今までやった事のない髪型を提案して頂き、 挑戦してみて新たな視点が養われました。 次はハンサムショートを試みようと思います💡 変わるきっかけを頂けて嬉しいです💗

来店日:2021年8月5日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

ありがとうございました! 思っていた色、髪型になって満足しています。 また宜しくお願いします☺︎

カット+ワンメイクカラー🍊 ¥1,980

来店日:2021年7月18日来店回数:4
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

髪の悩みを伝えたら色々提案してくださって、すごく理想通りになりました!ありがとうございました!

来店日:2021年6月19日
  • 優芽のプロフィール画像

優芽さんの口コミ

親身に相談を聞いて下さり、施術も丁寧でよかったです。すっきりまとまってカラーも綺麗に入れていただけました。ただ、次の日朝起きると枕カバーにカラー剤が染み付いていました。今までカラーでこのようなことがなかったため、しっかり洗い流されてないのかなと思いました。

カット+イルミナカラー🌼 ¥2,640

来店日:2021年6月14日
  • ネコ泥棒のプロフィール画像

ネコ泥棒さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 希望通りのしあがり 前髪も気に入ってます。 シャンプーがとても気持ちよくヘアオイルが良い香りでリラックス出来ました。 またお願いしたいです。

来店日:2021年5月20日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 予約の時点からとてもスムーズな対応で、何度かミニモを利用しましたが、今までで1番丁寧な施術をしてくださりました。 優柔不断な性格なので、「こっちの方が似合うと思いますよ」等と言ってくださったのもとても助かりました☺️ 特に前髪のカットが上手でセットが決まりやすくなりました! 是非また行きたいです🌟

来店日:2021年5月19日
  • ココナッツミルクのプロフィール画像

ココナッツミルクさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月22日来店回数:2
  • ココナッツミルクのプロフィール画像

ココナッツミルクさんの口コミ

とても良かったです!またお願いしたいと思います。 一緒に髪型考えてくれたり、アドバイスしてくれたり優しいです。 72時間経つとこちら側からメッセージ送れなくなるみたいです。

カット+パーマ🌹 ¥0

来店日:2021年3月8日来店回数:2
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

いろいろ髪型やカラーについて相談に乗っていただいて、本当に助かりました。ありがとうございました。!

カット+wカラー🦕 ¥0

来店日:2021年1月24日

白silo船橋の詳細情報

• 白silo船橋の内観・外観1
  • 白silo船橋の内観・外観2
  • 白silo船橋の内観・外観3
千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室 (地図)
京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分
JR船橋駅南口を出て、京成船橋駅方向へ進みます。右側にダイソー、ドン・キホーテがあり、そのまま直進するとセブンイレブンがある交差点があります。そこを右折し、進むと左側にスギ薬局、更に進むとエコリング船橋店が1階にあります。その並びのラーメン&BAR 963の隣が当サロンです。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さい
船橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 18:00-21:00