Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩の口コミ

• かきぎさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の髪型になりました!
    スタイリング方法も教えていただき、とても親切な印象を受けました。
    また利用したいと思います!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼
    ワックスのみで束間がでるようなカットをさせていただきました。ぜひご自宅でもやってみてください!
    またのご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2024年4月19日
  • さくらもちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私は、美容室で話しかけられるのが苦手なタイプなので
    集中して黙々とカットして頂いているのが心地よかったです!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

ありがとうございました🙇🏼
    今回はレイヤーを入れたスタイルに切らせて頂きました!
    内巻きだけでもかわいいスタイルなのでぜひご自宅でもやってみてください!また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2024年2月6日

念入りにカウンセリングしていただき、ロングからショートボブくらいバッサリ切りましたが、思い通りの髪型になりとても満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

今回はレイヤーを少し高めにいれた外ハネボブに仕上げさせて頂きました!スタイリングも簡単なのでぜひやってみてください!前髪ものばしていけるとイメージに近いスタイルに近づくので2〜3ヶ月でメンテナンスで来ていただけると早く理想に近づくのでまたよろしければお待ちしてます🙇🏼

返信日:2024年1月28日
  • 茉那さんの口コミ

来店前もすごく丁寧にメッセージ送ってくださって、色落ちについて結構細かく言ったのですがとても満足する仕上がりに仕上げていただけました!ハイライトはデザインがずっと残っちゃうので、綺麗に仕上げていただけてとても良かったです!お話もすごく盛り上がって楽しかったです!!これからも頑張ってください!応援しています!

• あさひなさんの口コミ

先月伺わせて頂いた者です(^_^)
    初めて縮毛矯正をかけたのですが、サラサラつやつやになり、もっと早くかけたらなと思えるほど楽になりました!!
    とても丁寧にして頂き、ありがとうございました😊🫶

• セッキーさんの口コミ

希望に沿って施術していただきました。

早いし上手でした。
    思った通りの髪型にしていただき有難うございました。

• たかはしさんの口コミ

ミニモでのやり取りも即レスでストレスフリーでした!
    施術もとても親身になって考えてくださり、スタイリングのしやすさなども考慮していただけて有り難かったです。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、髪型も色も大満足です。また是非お願いしたいです!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

もともとの髪質に合わせたスタイルを提案させて頂きました
    ベースはボブスタイルですがレイヤーもいれて動きがでるようにカットしたのでお家でのスタイリングも伝えた通りやってみてください!
    また機会があればお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年7月3日
  • kさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧にしてうただきました。ありがとうございました!またお願いします

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も暗めのグレー系の色に染めて前回よりも色もちをよくするようにカラーさせて頂きました!
    カットも外ハネすることが多いとのことでしたので外ハネしやすい長さでカットさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです😁
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年6月27日
  • しおりさんの口コミ

髪質も柔らかくなって艶々で大満足です🥹
    これで梅雨のりきれそうです🌧❕
    ありがとうございました🌷

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

初めての縮毛矯正とのことだったので不安があったとは思いますが満足していただけてよかったです😊
    髪もボブくらいの長さでしたので真っ直ぐにしすぎないように自然な丸みになるようにやらせて頂きました!
    これで梅雨ものりきれるはずです✌️
    また根元のくせが気になりはじめてきたらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年6月20日

丁寧にカットしてくださりました。大満足です!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

ベースはボブのスタイルで切らせて頂き顔まわりに少しレイヤーをいれたので普通のボブとは違ったスタイルも楽しめますので是非レイヤーを生かしたスタイリングしてみてください!
    また機会があればお待ちしてます!🙇‍♂️

• K.Gさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    こちらのオーダーに最大限近づけてくれましたし
    扱いやすく仕上げてくれました(^ ^)

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

お顔の輪郭など考慮して小顔にみえるようにカットさせて頂きました!扱いやすくてよかったです😊
    また機会があればお待ちしてます!

• 猛琉さんの口コミ

またお願いします

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

これから明るくしていきたいとのことでしたので次のカラーに支障がでないように薬剤選定させていただきました!
    またブリーチしたくなったらご連絡ください!ご予約お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年6月14日
  • kさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

根元の黒い部分と毛先のブリーチしているところを馴染ませるために暗めのグレー系の色ででカラーさせて頂きました。
    ただ、ブリーチしている以上色落ちはどうしてもしてきてしまうのでまたカラーしたくなったらお待ちしてます🙇‍♂️
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年5月26日
  • はやくんさんの口コミ

事前に提示させていただいた髪型から、カウンセリングを通してより良い髪型をご提案いただきカットしてもらうことができました。ありがとうございました!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

仕上がり満足頂けてよかったです😁
    あげもおろしもできるようにカットさせて頂いたので気分に合わせてかえてみてください!
    前髪を上げる際はドライヤーで根元をしっかりたたせてあげると1日もってくれやすくなるのでやってみてください!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ゆーたさんの口コミ

あまり髪型に拘りが無い私ですが、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、様々提案して下さったので良かったです!
    カット後はスタイリストの方のチェックもあったので、安心してお任せすることができました。
    満足のいく髪型にして下さいました。
    ありがとうございました☆

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

仕上がり満足頂けてよかったです😄
    イメージ像がないということだったのでゆーた様に似合うスタイルを提案させて頂きました!
    軽さを出してセットもしやすいようにカットさせて頂いたのでスタイリング剤もつけて楽しんでください!
    ありがとうございました🙇

返信日:2022年5月8日

今回、縮毛矯正を施術して頂きました。
    はじめはショートカットでも
    縮毛矯正は技術的にできるのかなぁ?と
    不安を抱いており、
    髪型を見てできないと言われたら
    どうしようかと思ってましたが、
    ご担当の増田さんは
    難しいですができますと
    お話し頂き施術して頂きました。

出来上がりは頭の形に沿った
    自然な丸みのストレートに
    天使の輪が二重に出現!
    癖っ毛でクシャクシャの髪が
    生まれ変わりました!
    朝の支度も短縮できます!

まだ、お若いのに技術があるのは、
    日々、遅くまで練習をされて
    ご自身の努力の賜物でもあるかと
    思います!
    また、指導される方も
    遅い時間まで一緒に残られて
    若手育成に力を注がれていて、
    お店全体の雰囲気も
    良い美容室だと感じました!

この度は、ありがとうございました!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

仕上がり満足して頂けてよかったです😊
    ショートスタイルなので頭の丸みにそうように自然におさまるようにこだわらさせて頂きました!
    これで梅雨ものりきれるはずですのでストレートヘアも楽しんでください🙆🏼‍♂️ありがとうございました🙇‍♂️

• Barbieさんの口コミ

髪の毛の癖が強いのでやりづらかったと思いますが、綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!!
    一つ一つ確認して説明してくださったので安心してお任せすることができました♪
    カラーは満足ですが、レイヤーを入れていただいたことでやはり髪の毛が広がるようになってしまったのが少し残念です…。
    私も言葉足らずではありましたが、ボリュームは気になっていても癖自体に悩んでいるわけではないので「ストレートに憧れないんですか?」や縮毛矯正を勧められてちょっと悲しかったです。
    癖を生かすスタイリングなどを教えていただければよかったなーと思いました。

• なみさんの口コミ

髪の毛のことを第一に考えてくださって、満足のいく仕上がりに仕上げてくださいました。お話も楽しくあっという間の3時間でした。次回はカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします☺︎

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

仕上がりに満足頂けてよかったです😊
    是非カラーのご予約お待ちしてます🙇‍♂️
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2022年4月23日
  • 麗菜さんの口コミ

良かったです!またお願いしたいです!!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

また気になりはじめたら連絡お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年2月19日

Tia.付近の駅の美容室・美容院を探す