Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩のメニュー

Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩のフォト

Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩の動画

Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩の口コミ

• かきぎさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の髪型になりました!
    スタイリング方法も教えていただき、とても親切な印象を受けました。
    また利用したいと思います!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼
    ワックスのみで束間がでるようなカットをさせていただきました。ぜひご自宅でもやってみてください!
    またのご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2024年4月19日
  • さくらもちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私は、美容室で話しかけられるのが苦手なタイプなので
    集中して黙々とカットして頂いているのが心地よかったです!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

ありがとうございました🙇🏼
    今回はレイヤーを入れたスタイルに切らせて頂きました!
    内巻きだけでもかわいいスタイルなのでぜひご自宅でもやってみてください!また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2024年2月6日

念入りにカウンセリングしていただき、ロングからショートボブくらいバッサリ切りましたが、思い通りの髪型になりとても満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!

似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩さんからの返信

今回はレイヤーを少し高めにいれた外ハネボブに仕上げさせて頂きました!スタイリングも簡単なのでぜひやってみてください!前髪ものばしていけるとイメージに近いスタイルに近づくので2〜3ヶ月でメンテナンスで来ていただけると早く理想に近づくのでまたよろしければお待ちしてます🙇🏼

返信日:2024年1月28日

Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩のアピールポイント

5月空きあり🙆🏼デビュー直前のためカット無料でさせて頂きます!巻き髪が得意✨縮毛矯正、髪質改善特化サロンならではの美髪を提供します🌟大切な髪を一緒に綺麗にしていきましょう✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入りマーク💓を押して頂けるとメッセージのやりとりがしやすいのでよろしくお願いします🙏
予約は事前によろしくお願いします!

🔥minimo限定価格🔥
🌟カット+トリートメント¥0
🌟艶髪地毛風ストレート(縮毛矯正)¥12000
 ブリーチ履歴のある方は+¥3000
🌟髪質改善カラー ¥6000
🌟ブリーチカラー ¥9000
🌟髪質改善トリートメント ¥8000
🌟プレミアムトリートメント ¥4000

新型コロナウイルスが流行中ではございますが
・スタッフのマスク着用
・お客様の手指消毒、検温の徹底
・店内換気、消毒
など対策をしっかり行なっていますので安心してご来店
ください。

Instagram
@shota.masuda.24

Tia.所属・似合わせカット巻き髪 特化まっすー🎩のプロフィール

こんにちは😊表参道で美容師をさせて頂いている増田翔太です。主に10代後半から20代を多く担当させて頂いてます
縮毛矯正、髪質改善、カラーが得意です💪
AAA、Nissyの大ファンです🎩💋
カウンセリングをしっかり行い、技術を提供致します🙇‍♂️

施術中はなるべく楽しくお話ししながらやっていきたいと思っています!たくさんコミュニケーションをとって楽しい時間を心がけます🙋‍♂️ また、技術の説明などもしながら今なにをしているかなど共有しながらお客様に理解していただけるよう努めます💪
音楽、ファッション、アニメ
アシスタント

Tia.の詳細情報

Tia.の内観・外観1

Tia.の内観・外観2

Tia.

東京都渋谷区神宮前4-15-4 YC表参道ビル201 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅