産前にバッサリカットしてもらって気分もスッキリしました。お腹が大きくてシャンプーはきつかったけど、行ってよかったです!また次回もよろしくお願いします(^-^)
お時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今回もとても楽しかったです☺️
カットも私の下手な説明でもすぐに理解してくださり
要望通りにして頂けて嬉しかったです!
またよろしくお願いします😮
昨日は、ありがとうございました!
初めて行く美容室だったので、不安もありましたが予約のやり取り時から、丁寧に対応して頂き安心して当日を迎える事が出来ました。
私が、優柔不断なトコロもありスタイリングなど特に何も決めずに行きましたが。
カウンセリングで色々丁寧で分かりやすい説明も聞けて『全てお任せしてみよう!』と思いました。
結果、とても素敵に仕上げて頂き満足です!
施術中も髪の事含め色んな話が聞けて、興味深かったです。
とても楽しかったです!
仕上がりもとても満足してます😊
これから前髪カットで通わせていただいても
いいでしょうか、、??
ありがとうございましたっ
髪色明るめが良かったのですが仕上がりは黒に近くがっかりです。髪は綺麗になりました。
したい髪型をフワッとしか決めていないなか、一緒に考えてくれてありがとうございました。とても気に入りました。楽しい時間を過ごせたので、またお願いしたいです!
対応もカットも満足です。地肌のベタつきに悩んでいたので、炭酸ヘッドスパしてもらって気持ちよく、最後に汚れを見せていただいたので余計にスッキリしました!色々話を聞いたので、きちんとホームケアやってみます。またお願いしたいです(^-^)
遅刻してしまいましたが丁寧に施術して下さいました(><)
カラーもとてもかわいい色になりました♪
また行きたいと思います!
今日はありがとうございました⸜( ・ᴗ・ )⸝
担当の方の対応がすごくよくて、細かいところまで気にかけてくださったのでとても心地よい気分で施術を受けることができました。
お話しするのもとても楽しかったです☺︎
カットもスムーズで、したい髪型の画像を見せてカットしていただきましたが、似合うスタイルの提案もしてくださって嬉しかったです☺︎❤︎
決まった美容院がなく、困っていたところだったので、またいかせていただきます!
今回も、丁寧に施術していただきありがとうごさいました(^^)
アレンジの仕方まで教えていただき、
自分でもできるやり方だったので、
来週頑張ってやってみようと思います(*´꒳`*)
また、よろしくお願いします🤲
最後まで丁寧に仕上げてくださいました✨✨
要望通りにアドバイスも下さりながら
キレイなヘアスタイルになって
気持ちもルンルンです♪
2回目の来店でしたが
また伺いたいです😊
ありがとうございます✨✨
この度は、有り難う御座いました。
髪が綺麗になりました。
初めて伺う美容室なので雰囲気、対応どんなだろう?と
ドキドキしながら伺いました。
カウンセリング、お話をしっかりしていただき
髪の毛が伸びた時のこと、色落ちした時のことを
考えてカラーをしていただきました。
落ち着いた感じですごく気に入りました。
次回は春先に明るめカラーをしていただきたいなと
思います。
炭酸シャンプーもすごく気持ち良かったです。
施術後のお手入れなどのおかげで
ヘアカラー後の嫌な匂いもなく良かったです。
かなり満足行く仕上がりになりました!!
施術中も色々教えて頂いたり楽しく会話して頂きました。
また来たいと思える内容で良かったです。
前髪カットだけでしたが、快く施術していただきました。
何度も綺麗にして頂き、ありがとうございます!
オーナーさんと藤本さんの掛け合いが親子みたいでw
娘大好きな父親が娘に絡んでるようで、微笑ましい雰囲気、笑い過ぎて、涙が出ましたww
綺麗になって、癒されるサロンだと思います。
カットやグロスショットの説明もすべて丁寧で、とても有難かったです。毛量が多く、かなりのくせっ毛で、ダメージも酷かったですが、とても気に入るヘアにしていただきました。ありがとうございました。
急な予約なのに、ありがとうございました、、、
長い時間居座ってしまって、
たくさん髪のことも教えてもらって
さっそく乾かし方とか巻き方参考にします。☺︎
またよろしくお願いします!
当日に予約させてもらってドキドキしてたけど
丁寧に仕上げてくれたりアドバイスいっぱいいただきました!
ありがとうございます☺️
綺麗に仕上がった髪がもったいない✨✨✨
いつも理想の髪型にしてくれてとても嬉しい気持ちで帰宅することができます!!
学生にも関わらず優しく対応してくれたくさんのアドバイスも貰えて毎回ここで切ってよかったって思います!!
ありがとうございました☺️☺️