引っ越してきて初めて近場で探して伺いました!
緊張せずに楽しく話せたし色々とアドバイスもしてもらい
次も通いたいなと思いました☺️
カットしてもらって凄く楽だし次は似合うヘアカラーも
お願いしたいなと思います🤣
また伺った際はよろしくお願いします🙏
細かくヒヤリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!髪質の悩みから適切にプランを提案してくださり、安心してお任せできました。
カットしたあと、毛先だけですが、初のピンク色にしてもらいました!
周りからも好評で、髪もツヤツヤに見えるのでテンションが上がります!
毛先だけカラーはライフスタイルに合っているのでお気に入りです。
毎回カウンセリングもしっかりとしてくださってとても丁寧なので安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
姿勢が良くて気持ちの良い、穏やかな方でした。私のざっくりした注文に対応してくれて感謝します。髪の毛の乾かし方のコツなど、教えてくれました。実践したいと思っています。また切る時は彼女にお願いしたいです。
2回目ですが丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーになりました。ありがとうございました!
次回はカットもお願いしようかなと思いますのでよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
2回目の来店でしたが毎回説明が丁寧で、私の髪の毛に合った施術をアドバイスしてくださり、仕上がりも良くて有難いです。歯医者さんでいうインフォームドコンセントという感じでしっかりと説明をしてくださるので安心感がありますm(__)mまた宜しくお願いします^^
今回初めての来店でした!
当日予約にも関わらず丁寧に対応してもらいました😊
久々の美容室だったのでお喋りも楽しかったです😊💕
また機会があれば是非お願いしたいと思います🌟
色々なわがままを言っても
仕上がりを理想通りに仕上げてくれて本当にありがとうございます。
シャンプーがとても気持ちが良く、大満足です(^^)
店内もおしゃれでとても落ち着く空間で居心地が良かったです!
また行きたいと思います!
子どもの体調不良で日にちの変更を快くしてくださってありがとうございました。
今回初めて伺いました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、子どものお迎えの時間も気にしてくださって何から何まで丁寧でした。
グロスショットで髪は扱いやすくなったし、カラーも良い色で大変気に入りました!
暗すぎずに光が当たった時もキレイなカラーだったので、周りから好評でした!
色落ちを見て、毛先のカラーをもっとしっかり出したいなと思ったら次回からは時間の関係で2回に分けてお願いしようと思います。
またよろしくお願いします!
今回が2回目でしたが、すごく対応が良いしこちらの時間の都合にも寄り添って頂けるので、今回も大満足でした。ありがとうございます。周囲の人からカラーの評判が凄く良く、私も気に入ってます😊✨
毎回丁寧に施術してくださって嬉しいです
初めて来店させて頂きましたが、施術をする際に一つ一つ丁寧に教えて頂き安心して任せる事ができました!お話しも楽しかったです!
わたしのミスで急遽カットをお願いしましたが
笑顔で施術してくださりありがとうございました🙇♀️
とても助かりました。
とても丁寧で、仕上がりにすごく満足しています!
本当にありがとうございました😊
イメージ以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
またお願いします!
凄く丁寧な対応に私の優柔不断な内容にも笑顔で対応して頂き、また分かりやすく説明して頂き本当にありがとうございました!
また時間を作って行かせてもらおうと思います!
希望通りの綺麗なボブにして頂いて大満足でした〜✨
髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです🌞
是非またお願いしたいです☺︎
気さくに話しかけてくださって
頭皮が痛くないかもちょこちょこ聞きにきてくれて
最後の最後まで丁寧な施術でした!
一年ぶりのパーマはまたかかりにくくてお手数お掛けしました(;´Д`Aおすすめムースでセットが楽々です♪明日のカラーで完成するのが楽しみです(^^)