40%以上オフ!ミニモSALE

香椎宮前駅3分 / 香椎駅7分 / 西鉄香椎駅7分

藤本 麻衣の口コミ

• 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

カット、カラーに加えてグロスショットというものをやっていただきました!カラーした後とは思えないほど髪の毛がつやつやになり、まとまりもよくなりました!イルミナカラーもとても可愛いです(^ ^)ありがとうございました。

カット & カラー(炭酸スパ付き) ¥5,400

来店日:2019年1月18日

藤本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ グロスショットもカラーも喜んでいただけてて嬉しいです(>_<)!! ありがとうございます✨ 藤本おすすめカラーも気に入っていただけてるなら良かったです(*´˘`*)♡ またお待ちしております٩(*´꒳`*)۶

返信日:2019年1月23日
  • 隆克のプロフィール画像

隆克さんの口コミ

お店の雰囲気も明るくよかったです。 仕上がりもとても満足で気に入ってます(^ ^) また、機会があればぜひ利用したいと思います!

カット & カラー(炭酸スパ付き) ¥5,400

来店日:2018年12月21日来店回数:2

藤本 麻衣さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 口コミやメッセージもありがとうございます!! 気に入っていただけて良かったです✨ また成人式前に来られそうでしたらよろしくお願いします! カットももう少し早めに来れたら来てくださいね¨̮ )/笑 またお待ちしてます✨

返信日:2018年12月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

相談にちゃんとのってくれて最後まで丁寧にしてくれました(^^)また行きたいです♡

イルミナカラー(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥4,860

来店日:2018年11月22日

藤本 麻衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 二度カラーさせてもらったりと時間が長くなってしまってすみません(>_<) 口コミ嬉しいです!ありがとうございます✨ またぜひお待ちしてますね(*´˘`*)♡

返信日:2018年11月22日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

いろいろアドバイスをいただき参考になりました。 乾かし方など丁寧に教えてもらえたのが嬉しかったです! トリートメントなども一つ一つ説明してくださり、とても好印象でした。また行きたいです!

カット & カラー & トリートメント(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥6,480

来店日:2018年10月3日

藤本 麻衣さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! だいぶ収まりも良くなっていると思いますので乾かし方など、やってみてくださいね(ˊ˘ˋ*) 色も気に入っていただけてると嬉しいです✨ 沖縄、楽しんできてください! またお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2018年10月4日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

喋りやすくて楽しかったです!! また行きたいと思いました☺︎

カット & カラー(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥5,400

来店日:2018年9月9日

藤本 麻衣さんからの返信

こんばんは! 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます(*´˘`*)♡ お時間長くなってしまいすみません(>_<) また次回来ていただけた時はもっとなりたい色に近づけて綺麗にカラーさせていただきたいので機会がありましたらよろしくお願いします✨ 髪のツヤや収まりはかなり良いと思いますので 乾かすのだけはしていってくださいね(ˊ˘ˋ*)

返信日:2018年9月11日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

色々とありがとうございました。 乾かし方など勉強になりました!

夢トリートメント(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥2,700

来店日:2018年8月26日来店回数:3

藤本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 乾かし方もしてみてくださいね! またよろしくお願いします(*´˘`*)♡

返信日:2018年8月28日
  • な~ちゃんのプロフィール画像

な~ちゃんさんの口コミ

どの店員さんも、お客様と気さくに話していてとても感じのいいお店でした! 使っているものも一から説明してくれて、 沢山アドバイスもくれました!! オススメです! また行きたいとおもってます💕

カット & パーマ(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥5,400

来店日:2018年8月19日

藤本 麻衣さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます(*´˘`*)♡ パーマももし気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね✨ またぜひお待ちしております!!

返信日:2018年8月20日
  • mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 一つ一つを説明しながら、丁寧にしていただきました。 パーマをした後の髪の扱い方など、詳しく丁寧に教えてくださったことがとても参考になりました♡ 仕上がりも周りの人から好評だったので、とても満足しました👍ありがとうございました!

カット & エアウェーブパーマ(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥7,560

来店日:2018年7月14日

藤本 麻衣さんからの返信

こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました✨ 最初お待たせしてしまいすみませんでした(>_<)💦 満足していただけたみたいで良かったです! ありがとうございます! また、お家でスタイリングしてみて、何か分からないことなどありましたら いつでも聞いてくださいね(*´˘`*)♡ またお待ちしております✨

返信日:2018年7月15日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。以前初めて髪を染めた際は自分のしたかった色(ピンク系)にできなかったのですが今回こちらでお願いした際、イルミナカラーについてと、色味の相談をさせていただき、自分の理想どおりの色味になり満足です。トリートメントもしていただきましたがカラーをしたあととは思えないツヤ感で本当に驚きました(*´v`) 本当にありがとうございます! また、お伺いしたいと思います😆✨

来店日:2018年6月10日来店回数:2

藤本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ エアウェーブパーマに引き続き、 カラーも気に入っていただけて嬉しいです(*´˘`*)♡ スタイリングもお家でしてみて、また良かったら感想聞かせてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます¨̮ )/

返信日:2018年6月13日
  • 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが いろいろ丁寧に説明してもらい とても良かったです。 いつもと違う髪色にしましたが とても気に入りました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました!

カット & カラー      (シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥5,000

来店日:2018年6月1日

藤本 麻衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます! 今までされたことのないカラーを提案させていただき、 喜んでいただけたみたいでよかったです! また、短く切りたくなった時など、 ぜひご相談ください(*´˘`*)♡ お待ちしております✨

返信日:2018年6月1日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

初めてミニモを利用し、初めてのパーマを初めての美容室で、ということでとても緊張していたのですがとてもお話しやすく、髪型も自分の想像していた形になりとても満足です😆✨ パーマが馴染んだあとがまた楽しみで...! 近いうちにカラーでお世話にならせていただきます!

カット & エアウェーブパーマ(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥7,000

来店日:2018年6月1日来店回数:2

藤本 麻衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミすごく嬉しいです! 初めてのパーマ、喜んでいただけて良かったです(*´˘`*)♡ スタイリングなど分からないことがあれば またいつでも聞いてください✨ カラーでもお待ちしております✨

返信日:2018年6月1日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

初めてでしたが、急な時間変更にも快く対応してもらいました!髪色もイメージ通りで傷んだ髪の毛もさらさらになって満足です(*´ー`*)また行きます!

来店日:2018年5月9日

藤本 麻衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 色、どうだったかなーとドキドキしてましたが 喜んでいただけて良かったです(*´˘`*)♡ 毛先もつやつやサラサラで私も嬉しいです✨ またぜひお待ちしております٩(*´꒳`*)۶

返信日:2018年5月9日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、無事終わりました。 最初から最後まで対応していただいて安心しました。 仕上がりもいつもとは違い新鮮で、気に入りました。 色々商品を紹介されたりとはされなかったので、居心地も良かったです。 また別メニューでも行ってみたいなと思いました。

来店日:2018年5月3日

藤本 麻衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 最初お待たせしてしまいすみません(>_<) 気に入っていただけたみたいで安心しました(ˊ˘ˋ*) ありがとうございます✨ ルフォールなどもおすすめですので、 またご都合が合いそうでしたらお待ちしておりますので よろしくお願いします(*´˘`*)♡

返信日:2018年5月3日
  • たまきてぃのプロフィール画像

たまきてぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ ^) 主人も私も大満足です♡ 娘がうるさくて申し訳なかったです(>_<) また次も行きたいと思います!!

来店日:2018年4月29日

藤本 麻衣さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました✨ お2人にも、娘さんにも長時間待っていただきありがとうございました(>_<) 喜んでいただけて良かったです(*´˘`*)♡ 娘さんも、大人しく待ってくれてたほうだと思いますよ✨ 可愛かったです!! またぜひ旦那さんも一緒にお待ちしております٩(*´꒳`*)۶

返信日:2018年5月1日
  • パン子のプロフィール画像

パン子さんの口コミ

施術も、接客もすべて大満足です♫ またお願いします!

イルミナカラー(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥4,500

来店日:2018年4月22日

藤本 麻衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私自身楽しく過ごさせていただきました(*´罒`*)♡ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしてます(*´˘`*)♡

返信日:2018年4月22日
  • ちかちのプロフィール画像

ちかちさんの口コミ

接客、作業、全て私の好みにしてもらえました!! 手入れの方法とか、頻度など、長い作業時間中に教えていただき、ありがとうございました^_^ かなり、傷んでたのに… 超ロングの縮毛矯正大満足です★ サラサラ、ツルツルです また、カラーに伺います!

カット & 縮毛矯正(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥8,000

来店日:2018年4月21日来店回数:2

藤本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長時間お疲れさまでした✨ 喜んでいただけて嬉しいです(*´˘`*)♡ 久々の縮毛矯正でサラサラでしたね✨ カラーもいつでもお待ちしております٩(*´꒳`*)۶ 口コミもありがとうございました!!

返信日:2018年4月30日
  • おみずのプロフィール画像

おみずさんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです☺︎ シャンプーをしてくださった方もとても親切でした!また行きたいと思います!!

来店日:2018年4月8日

藤本 麻衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ スタッフのことまで書いていただいてありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです(*´˘`*)♡ またぜひお待ちしております✨

返信日:2018年4月8日
  • shinamonのプロフィール画像

shinamonさんの口コミ

特に決めたデザインとかカラーとか無いのに親身にありがとうございます( ^_^)とても話しやすく楽しかったです~!!カラーも気に入ってます!!ありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2018年3月25日

藤本 麻衣さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 私も色々お話できて楽しく過ごさせていただきました(*´˘`*)♡ カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです! またお待ちしております✨

返信日:2018年3月25日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

明るすぎず個人的には明るめにオレンジっぽい感じで! とわがまま連発しましたが快く対応していただきました。 施術しながらの商品の説明なども会話の流れの中で、いやらしさなくナチュラルだなぁと感じました。 各々忙しそうでしたが会話の中での情報を伝える連携もとれていて且つ、忙しさを感じさせない配慮が素晴らしかったです。

カラー(シャンプーブロー、炭酸スパ付き) ¥3,500

来店日:2018年3月13日

藤本 麻衣さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ 少しバタバタしてしまいすみません(>_<) カラー、気に入っていただけたみたいで良かったです(*´˘`*)♡ またぜひお待ちしております!

返信日:2018年3月14日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて、とても満足しています! また明るく話しやすくて楽しい時間を過ごせました^_^

来店日:2018年3月8日

藤本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(*´罒`*)♡ 春先取りカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです! またお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2018年3月10日

clear-styleの詳細情報

福岡県福岡市東区香椎駅前1-2-3 浜男吉村ビル2階 (地図)
香椎宮前駅3分 / 香椎駅7分 / 西鉄香椎駅7分
香椎宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 お休みは不定休ですので、お問い合わせください✨
あり
分煙