ACCA  by e.m.a所属・有働 直広の掲載

ACCA by e.m.a所属・有働 直広のメニュー

ACCA by e.m.a所属・有働 直広のフォト

ACCA by e.m.a所属・有働 直広の口コミ

愛華さんの口コミ

私の中でストレートパーマの概念が変わりました。時間を掛けて丁寧に施術して頂きありがとうございました。職場では髪質にも感心され、好評でした。次回もお願いしたいと思っております。

• れおなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    とても有意義な時間でした。

• ヤモリさんの口コミ

終始とても素敵な時間でした。施術や会話の一言一言を振り返ってもとても丁寧で、自然と打ち解けれる方でした。髪型も雰囲気や安心感からか全てお任せしましたが、髪質や生活リズムなど含めて聞いてくださって、調節しながらカットしていただけたので大満足な仕上がりとなりました。
    また、ご縁がありましたらよろしくお願いしたいです。この度はありがとうございました。

ACCA by e.m.a所属・有働 直広のアピールポイント

20歳以上の女性限定✨[期間限定]技術向上のため平日の夕方のみ¥0カット✂︎顧客様と変わらないカウンセリング、ヒアリングを行います😊

閲覧いただきありがとうございます!

お客様の骨格に合ったカットをご提案させていただきます!
持ちが良く、お客様のライフスタイルに合ったケア方法、スタイリング方法を伝えさせていただきます。
さらに独自のドライカット法、エフィラージュカットで質感を損なわず、よりお客様のご希望に添えるカットをさせていただきます。

万が一、ご希望の長さが募集中のボブ以上に該当するか分からない方はご予約の際に画像を送ってください😊✨

ACCA by e.m.a所属・有働 直広のプロフィール

こんにちは、有働と申します!
髪の毛と薬剤のことが大好きな美容オタクです😎
髪のケア、分からないこと、なんでも聞いてください😄
少しでも気持ちのいい空間作りを致しますのでお気軽にお声掛けお待ちしてます^ ^

縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
メーカー研究者レベルの知識と高濃度のオリジナル薬剤を使って髪をより良い状態に近づけながら施術いたします。 ダメージを最小限に抑えて髪に栄養を入れるので髪質改善間違いなしです😊
艶髪縮毛矯正、マンガ、アニメ
スタイリスト

ACCA by e.m.aの詳細情報

ACCA  by e.m.aの内観・外観1

ACCA  by e.m.aの内観・外観2

ACCA  by e.m.aの内観・外観3

ACCA by e.m.a

愛知県名古屋市名東区一社1-127 パールハイツ105 (地図

一社駅3分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

一社駅2番出口からマックスバリューを超えて右手側

一社駅

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACCA by e.m.a付近の駅の美容室・美容院を探す