久しぶりの美容室でとても緊張していましたがとても優しい方で幸せな時間を過ごすことが出来ました!
仕上がりも最高です♪
素敵な髪型にしていただけました。
施術中にも様々な知識を教えていただき、楽しかったです。
またよろしくお願いします。
予約のプランからたくさん追加させていただき時間も長くなりましたが最後まで笑顔でたくさん話してくださってありがとうございました!仕上がりも満足で、次回も楽しみです❤︎
とても理想通りの髪型にしていただけて嬉しいです!!
話しやすい気さくな方でした!
最後の仕上げに巻いていただいたのですが、自分ではしない髪型にしてもらい嬉しかったです。
久しぶりにボブにしましたが、今までで一番気に入っています!!カラーも理想にとても近くて嬉しいです!とても楽しく居心地が良かったですありがとうございました!!(>_<)
またよろしくお願いします^^
想像通りの理想の仕上がりでした!
急なメニュー変更も対応して頂き
ありがとうございました🥰
また髪伸びたらお願いします🤍
予約していたプランに
プラスして対応していただきましたが、
時間も予定通り終了し、
手際が良く助かりました。
縮毛矯正を行いましたが、
仕上がりもツヤサラで満足です。
全ての施術に満足です!
次回も楽しみにしています!
楽しくて仕上がりも満足でした🥺ありがとうございました😖🤍
とても親切で楽しかったです^^
また宜しくお願いします!
急遽カラーもということにもかかわらず、快くしていただきありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも満足でした。 また帰省したときにお世話になれればと思います! ありがとうございました。
周りの方からの評判もよく、母にも「女性らしくなった」と褒められました!笑
素敵な笑顔とお話で元気を、確かな技術で自信をいただけました!
新しいヘアスタイルで、新しい仕事も頑張ります!ありがとうございました!
(*^^*)✨
いつもお世話になってます😊
スッキリした髪型にしてもらえるし
お話がフランクで面白いです😆🎶
またお願いします🙌🏻❣️
とても話しやすくて相談しやすかったです!
はじめてのパーマでしたが色々教えてくださって、仕上がりもとてもよかったです!カラーもすごく落ち着きました!
またよろしくお願いします🥰
すごいしゃべりやすくてあまり緊張しなかったです!
髪の毛のこととか説明してくださって分かりやすかったです!
仕上がりもばっちりでした😆
今日はありがとうございました!!
仕上がりはもちろんですが、とても話しやすく接客も良くて満足しています!
是非また行きたいと思います(^^)
接客とても良かったです。なかなか美容室には行かないので緊張しましたが、接しやすくて長時間の施術でも居心地悪くなかったです。ネイル等の宣伝もありましたが、しつこくなく大丈夫でした。また機会があればお願いしたいと感じました。ありがとうございました。
ありがとうございました( ¨̮ )
様々なスタッフさんが
専門知識をもって対応してくださり
とても有意義な時間でした(^^)
ヘッドスパやハンドケアも
あれだけの施術でも
とてもリーズナブルで驚きです!
これからもよろしくお願いします( ¨̮ )
仕上がりも接客も全てがとてもよかったです♡♡
また行きます♡