ドレープネイル あべみつきの掲載
京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅7分

• もぐらコロッケのプロフィール画像

もぐらコロッケさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!❤️ 丁寧に綺麗にしてもらいました。 また伺います。

ツイードネイル💅オフなし ¥2,980

来店日:2024年1月17日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、すっごく可愛くしていただいて大満足です!*ˊᵕˋ* 最初から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!🌟またよろしくお願いいたします🎵

ツイードネイル💅オフなし ¥2,980

来店日:2023年12月30日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました💅

◾︎選べるシンプルアート2本/ジェル◾︎オフ込み ¥2,980

来店日:2023年12月29日
  • あいんのプロフィール画像

あいんさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルすごい満足です! 形がたがただったのに綺麗に整えていただき爪の形も好きになりました😊ありがとうございました!

■ハンド ジェルワンカラー ■オフなし ¥2,200

来店日:2023年12月13日来店回数:2
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

今回も可愛いくして頂いてありがとうございました。 またよろしくお願い致します😊

■フット ジェルオフ込み■ワンカラー ¥3,300

来店日:2023年11月3日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨ ただカラーの種類がとても少なく、やりたい色がありませんでした…😢秋らしい落ち着いた色が希望でしたが、パステルカラーやキラキラのラメが入った色が多く、少し季節外れな仕上がりで残念です…😢 研修モデルなので仕方ないかもしれませんが、何年もネイルをしていて、こんなに種類が少ないサロンは初めてでびっくりました💦 接客など丁寧でとてもよかったです😊

■ソフトジェルオフ込み ■ジェル/ワンカラー ¥2,900

来店日:2023年10月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

電車に乗り遅れ少し遅刻したにも関わらず とても親切にして頂きました。 練習モデルとのことですが ちゅるんちゅるんのとても可愛いネイルに していただきました!お気に入りです また次回お願いします!

■ソフトジェルジェルオフ込み ■ジェル/ワンカラー ¥2,500

来店日:2023年10月4日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

可愛くして頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました😊

■フット ジェルオフ込み■ワンカラー ¥2,900

来店日:2023年9月23日来店回数:2
  • ひろみんのプロフィール画像

ひろみんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました♥︎︎∗︎*゚ すごく安くて申し訳ないぐらいです。 ありがとうございました!

■ハンド ジェルワンカラー ■オフなし ¥1,900

来店日:2023年9月15日
  • viviのプロフィール画像

viviさんの口コミ

ありがとうございました♪

■フット ジェル ワンカラー ¥2,500

来店日:2023年9月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日の予約にも関わらず凄く心良く受け入れていただけました! 初めての手のジェルネイルで仕事上あまり派手には出来ませんでしたがありがとうございました! また行かせて頂こうとおもいます!

■ハンド ジェルワンカラー ■オフなし ¥1,900

来店日:2023年9月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ネイルオフで一回痛かったことがあり、大丈夫かなと思っていましたが、全く痛みもなく、とても丁寧に施術してくださいました。 担当者さんがあたたかい雰囲気の方で、今までで一番安心してお任せできました(^_^) ありがとうございました。

■ソフトジェルオフのみ※スカルプ、ハードジェル、長さ出し(ソフトジェルの長さ出し/チップ含む)の場合、追加1本330円 ¥1,300

来店日:2021年8月21日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

2回目でした!!! 今日も思ってた通りに仕上げていただきました^_^ ありがとうございました!!

■ハンド ジェルオフ込み ■ジェルワンカラー ¥1,500

来店日:2019年10月5日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧な接客と技術に満足しています。 色味も一緒に選んでいただきありがとうございました。 値段が安すぎて申し訳ないくらいでした! またよろしくお願いします。

■ハンド ジェルワンカラー ■ ・オフなし ¥1,300

来店日:2019年10月3日来店回数:2
  • しろまるのプロフィール画像

しろまるさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです。 ありがとうございました(*^-^)

■ソフトジェルオフのみ ※スカルプ、ハードジェル、長さ出し(ソフトジェルの長さ出し/チップ含む)の除去は追加1本330円 ¥700

来店日:2019年10月3日
  • ナチのプロフィール画像

ナチさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、仕上がりの美しさににやっぱりジェルネイルっていいな、と思いました。 とても丁寧な施術で、カラーも豊富で技術力も高めだと思います。

来店日:2019年10月1日
  • あちゅのプロフィール画像

あちゅさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました! お店の場所が分からなく、お店に電話しましたが分かりやすくお答えいただき本当に助かりました!! 今回、オフだけだったのが残念ですが丁寧に施術してくださり、また利用したいと思える方でした☆ ありがとうございました(o^^o)

■ソフトジェルオフのみ ※スカルプ、ハードジェルの除去は1本324円になります ¥600

来店日:2019年9月24日
  • 優子りんのプロフィール画像

優子りんさんの口コミ

申し訳ないくらい安いプランだけの利用でしたがとても丁寧にして頂き満足してます。ありがとうございました。

来店日:2019年9月19日

ドレープネイル あべみつきさんからの返信

優子りんさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂きとても嬉しいです♫ また機会がございましたら 優子りんさまのご来店を心よりお待ちしております! ✴︎まつもと✴︎

• TAKAKOのプロフィール画像

TAKAKOさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。 ネイルの色も可愛くキレイな仕上がりで大満足です。

来店日:2019年9月18日

ドレープネイル あべみつきさんからの返信

Takakoさま 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます^^ 満足頂けてとても嬉しいです♫ その後ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?^^ また機会がございましたら、TAKAKOさまのご来店を心よりお待ちしております! ✴︎まつもと✴︎

• LIのプロフィール画像

LIさんの口コミ

今回はハンドとフット両方して頂きました。 丁寧にスムーズにしていただき満足です! ありがとうございました(〃ω〃)♡

■ハンド ジェルオフ込み ■ジェルワンカラー ¥1,500

来店日:2019年9月18日来店回数:2

ドレープネイル あべみつきさんからの返信

LIさま 先日はご来店頂きありがとうございました! また、今回はフットもさせて頂き ありがとうございました^^ また機会がございましたら LIさまのご来店を心よりお待ちしております♫ ✴︎まつもと✴︎

ドレープネイルの詳細情報

ドレープネイル
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-27 富士ビル4F (地図)
京橋駅から徒歩1分🚶‍♀️🩷 ケンタッキーの向かいのビル4階🏙️ (1階がSUMOTさんです) 【最短出口のご案内】 🚃JR京橋駅/北口改札 🚃京阪電車/片町口改札 🚃地下鉄/5番出口
京橋駅
月 10:30-17:00 火 10:30-17:00 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 定休日 祝 定休日