Ess熊谷(エスクマガヤ)村崎乙華/透明感/ 韓国風/レイヤー

るさんの口コミ
綺麗に染めていただけました! 話しててとても楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月27日
村崎乙華/透明感/ 韓国風/レイヤーさんからの返信
る様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ また、大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり等に満足して頂けて良かったです😆 お色味とてもお似合いでした💙 その後髪の調子はいかがですか? お困りのことがありましたら相談してください︎🫶🏻 次回もたくさんお話聞かせてください! otoha
返信日:2023年6月5日
すーさんの口コミ
接客も優しく丁寧で、お話も聞いていただいたり、 巻き髪のやり方も教えていただきました 初めてでしたがまた行きたいなと思いました!
来店日:2023年2月23日
村崎乙華/透明感/ 韓国風/レイヤーさんからの返信
すー様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 綺麗なロングでしたので韓国風に巻かせて頂きました! 巻き髪とってもお似合いでしたのでお家でも挑戦してみてください✨ ぜひまた任せてもらえたら嬉しいです︎🫶🏻
返信日:2023年3月1日
ヨーグルさんの口コミ
すごく綺麗な色にしていただけました。 可愛らしい方でお話しも楽しかったです。 説明もわかりやすくて安心してお任せできました。ありがとうございました。
来店日:2022年11月24日
村崎乙華/透明感/ 韓国風/レイヤーさんからの返信
ヨーグル様 先日はありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます! 透明感のあるブラック系カラーとてもお似合いでした🖤 お話もとても楽しかったです✨ 色落ち気になってきましたらいつでもご連絡ください! またのお越しをお待ちしております🫶🏻
返信日:2022年11月30日
- 1