カルフールノア miuraの掲載

京成上野駅1分 / 上野駅2分

カルフールノア miuraの口コミ

• 愛梨さんの口コミ

初めて自分に合うと思った仕上がりで嬉しかったです!
    とても丁寧に説明をして下さり、ありがとうございました!!

• 🌷さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました🌷
    中間試験がんばってください!

カルフールノア miuraさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます😭💝
    精一杯頑張ります!

また機会があれば是非お待ちしております(^_^)

返信日:2023年8月16日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり安心して施術を受けられました。とても仕上がりにも満足しております!ありがとうございました^^

カルフールノア miuraさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

また素敵な口コミまでありがとうございます😭とっても励みになります🥲💖

また機会があれば是非お待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

返信日:2023年8月16日
  • りぃさんの口コミ

予約したのに体調不良とのことで急に前日にメッセージが届いてました。
    この日の為に午前中丸々空けてたのでminimoを開くことなくお店にむかってました。道がわからなくなったのでむかってる途中でminimoを開くとメッセージがきてて体調不良で後日でお願いしたいと、、。確認不足だった私も悪いけど体調不良は個人の責任なのに、私がなんであなたのために電車賃はらって急に予約潰されなきゃいけないのか。スタッフの練習のためにとおもって時間取ってるので別の方でもいいからお店側がリカバリーしてくれないと困ります。

カルフールノア miuraさんからの返信

体調不良での前日の急なご連絡でご迷惑をお掛けし、大事な日程を潰してしまったこと大変申し訳ございませんでした。

店舗間でもカバーが出来るよう今後とも精進して参ります。

お忙しい中、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月10日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で嬉しかったです
    素敵な方に施術して頂けて良かったです
    ありがとうございました🤍

• なさんの口コミ

EFさんは誰に当たってもいつも満足で、とても信頼のおけるサロンさんです。が、今回はそうではありませんでした。
    施術時間が長いので、首が痛すぎて辛かったです。何の声がけもありませんでした。終わってから2時間経つ今でも首が痛いです。また、ひざかけがずり落ちていて何度も自分で直そうとしていたのに最後まで直してもらえず、脚もかなり冷えてしまいました。技術面は、練習生なので仕方ないかと思いますが、接客業としての配慮が足りないと思いました。
    とても好きなサロンだったのでこの口コミを書くのがとっても心苦しいのですが、改善していただきたい思いで書きました。よろしくお願いします。

カルフールノア miuraさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様への配慮が足りなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年7月28日
  • 1111さんの口コミ

三浦さんではない方でした。

二時間ほど様子を見に来ない為上下くっつきまくってました。暇で受付に座っているなら見にきたほうがいいと思います。新人の方なので技術は理解してますが、他のスタッフの方の対応が悪いです。
    60本しかつけてくれませんでした。

• Kさんの口コミ

とても丁寧にひとつひとつ説明して頂きながら
    施術してくださいました。

• macoさんの口コミ

本日は代わりの方だったようですが、とても明るくて相談しやすい方でした😍丁寧な対応と施術で、仕上がりに感動しました。とても楽しい時間をありがとうございました❄️

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefourNoa上野付近の駅のマツエクサロンを探す