1465件中631〜660件表示
ホワイト薔薇とダイアモンドパーツが華奢で優しさを感じるスペシャルな雰囲気を指先に。
ストーンやラメのみならず、ダイアモンドパーツにも仕込まれた眩しいほどのキラキラに胸が高鳴る!
雪や結晶を彷彿とさせるアートとレッドハートの輝きがピッタリ。
ゴールドラメやグラテーションでピンクのダイアモンドパーツをのせて、輝きさをプラス。
甘めなイメージのツイードにパールやストーンを合わせて可愛さを最大限に引き出しに。
王道のホワイトフレンチ。キュートなキラキラダイアモンドパーツでプリンセスのような気分に。
寒い色でわかる冬感をイメージしました。大きなダイアモンドパーツ派手に。
ふんわりピンクで作られたハートにトキメキ。シルバーミラーで輝きさをアップ。
冬に咲くのような、雪の結晶を。淡い色合いの薄いピンクと小さなストーンで上品に。
透明感のあるホワイトがベースカラーに採用されたアートは、ゴージャスなフレンチデザインに。
キラキラのパーツアートで個性を活かしつつも、深みのあるブラックを合わせて高級感のある指先に。
ホワイトで統一された上品なデザインにトキメキ。リボンとハートパーツをのせて、華やかに。
甘くなりすぎないのワンホンデザイン。シンプルなアートが大人気に。
ふんわりチェックでテラコッタの情熱的なイメージも落ち着いた雰囲気に程良くカジュアルダウン。
シルバーラメをキラキラに。クラシックなフレンチデザインと合わせて上品に。
定番ツイードアートにシルバーラメを可愛さをプラス。小さなゴールドハートもキュート。
ブルーのクールな雰囲気を、シルバーのパーツが一気に加速させる。
一瞬でわかる冬感をイメージしました。冬には王道のホワイトで指先から冬の温度感が伝わるデザインに。
可愛らしいくすみカラーのニュアンスにハートモチーフをプラスして色気もアップして。
季節を問わずに楽しめるのクリアネイル。バタフライパーツのせて華やかな印象に。
赤のサンタやトナカイを絶妙に配置。情熱的なレッドハートは女子らしい。
シルバーラメベースで淡いホワイトチェックにクリスマスの雰囲気を。小さな星が輝きさをプラス。
ホワイトフレンチでキレイめを意識して。雪の結晶パーツをのせて輝く冬のイメージを届け。
クリスマスの定番ネイル。パールホワイトを使って上品に。
デザインが可愛いと大好評だったツイードアート。パールやパーツで仕上げが人気。
冬らしいツイードに、パールとリボンで可愛さをプラス。
ぷっくりチェックに細やかなラメラインを合わせることで、冬の定番デザインをアップデート。
冬といえば、ツイードを高級感のあるブラックで仕上げ、大人っぽさを重視した指先に。
定番ツイードアートも、パールと合わせれば今っぽくアップデート。ロータスピンクとの相性も。
パールシルバーやラメの輝きで繊細な雰囲気を演出。立体的なバタフライパーツも上品に。