naluM所属・工藤 飛翔の掲載

茗荷谷駅7分

naluM所属・工藤 飛翔の口コミ

M.Tさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、優しい人柄が伝わってきました。会話も心地良くて、話が盛り上がり楽しかったです。カラーもとても気に入りました。髪についてのアドバイスやおすすめを教えてくださり有り難かったです。また施術していただきたいなと思いました。ありがとうございました!

めりか様

先日はありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーも気に入ってもらえてよかったです

ハイトーンのうちに可愛いラベンダーアッシュやパープル系の色試してみてくださいね!
    ハイトーンはケアが大事なのでたまには話題のアウトバストリートメントやシャンプーなど使ってみてください

ぜひまたお待ちしております。

返信日:2020年9月6日

とてもスッキリしました。ご丁寧な対応ありがとうございました!

• 恵美さんの口コミ

事前にわたしの都合の良い時間帯を確認していただきました。また、わたしが妊婦であることから、当日サロンでも度々お気遣いの言葉をかけていただき、気持ちよく過ごす事ができました。
    髪型のスタイリングのコツなども教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。

昨日はありがとうございました。急な予約だったにもかかわらず受け付けてくださり感謝いたします。
    とても気さくな方でヘアースタイルのご相談もし易く、忠実に希望どおりのスタイルにしていただくことができました。ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださって、イメージしてた髪型より素敵に仕上げてくれました。
    話しやすい雰囲気で、居心地も良かったです。

• チエさんの口コミ

希望通りの髪型髪色にして頂きありがとうございました!!!!

• 紫央里さんの口コミ

あやふやな要望をしてしまいましたが、一緒に考えてカラーしていただきました!お話しもしやすく、サロンの居心地もよかったので、ぜひまたお願いしたいです☺︎

今回はありがとうございました!
    カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧にしていただき、ありがとうございます❁.*・゚
    時間や飲み物などの気遣いも嬉しかったです!
    漫画等のお話も楽しかったです、ありがとうございました◡̈⃝︎

• ひさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーしていただきました
    髪型も髪色も気に入りました!ありがとうございます!

とても丁寧に、時間をかけてカットしていただきました。
    最初のカウンセリングも話しやすい雰囲気で、自分が予定していたよりもかなり短いスタイルをすすめていただきましたが、すっきりとまとまってすごく気に入りました。

仕上がりをチェックされる先生にもとても丁寧に対応していただき、担当の方はメモを取りながら聞いていて、技術指導が行き届いたサロンだという印象を持ちました。

本当に無料でよいのかな?と思うくらい、こちらの希望もきちんと聞いていただけて、仕上がりも十分満足できて、行ってよかったなと思いました。

とても丁寧に施術していただきました!
    髪の毛の悩みにも答えてくださりました!
    髪色もとても気に入りました!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    ぜひまたお願いします!!

とても優しい方で、希望を聞きながら丁寧に施術してくださいました。ヘアセットまでしていただけて、イメージどおりになって嬉しかったです!

• さのさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて安心してお願いできました!仕上がりすごく満足です☺楽しい時間でした。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

このたびはありがとうございました(^^)
    ヘアカットもカラーも満足です!

• りりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかけで、素敵な髪型にしていただけましたーw

先輩の方も感じがとても良かったです!

細かい所にも目が行き届く、気持ちの良い対応でした😊

またの機会があれば、是非よろしくお願いいたします!

りりん様

口コミありがとうございます。

後ろがすっきりするだけでかなり楽になるのでまた2ヶ月くらいで襟足のメンテナンスしてみてください!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております

返信日:2020年9月12日
  • ありさんの口コミ

非常に丁寧で手際も良く、満足のいく仕上がりになりました。

あり様

先日はありがとうございます。

低めに刈り上げて、横もスッキリさせたので前髪を上げたりして、清潔間のある爽やかな印象になります

就活頑張ってください!

返信日:2020年7月27日

とても丁寧に対応していただきました

• 茉央さんの口コミ

要望通りの髪型にして頂いてとても満足しています!
    また、お話もたくさんしてくれたので楽しく施術を受けられました!シャンプーがとても気持ちよかったのが印象的です。また機会があればよろしくお願いします。

カットもカラーもとても丁寧にやって頂けました。カラーの色味も希望にかなり近くして頂けて満足です。

• Yさんの口コミ

ブリーチせずにかなり明るくして頂きました!
    優しい雰囲気の方でお話も楽しかったです(^-^)
    またカラーお願いしたいとおもいます。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naluM付近の駅の美容室・美容院を探す