Elegancia. Hiromiの掲載
Elegancia. Hiromiのプロフィール画像
Nail Salon Elegancia ネイルサロンエレガンシア Elegancia. Hiromi

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅10分 / 東北沢駅17分

Elegancia. Hiromiの口コミ

• 詩織さんの口コミ

センス抜群のお部屋とネイルで大満足でした☺️
    ネイル難民だったので素敵なネイルサロンに出会えて大歓喜です🥲🎗
    また宜しくお願いいたします❕

先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!!✨
    そう言って頂けてとても嬉しいです🥹✨
    ニュアンスとても可愛かったです🌼
    是非またお待ちしております♪

返信日:2023年4月8日
  • りりりさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが、最初から楽しくお話しさせていただいて、デザインも沢山試していただいたので可愛い仕上がりに満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます☺️🌼
    初めてということでゆっくりご相談しながらとても可愛いネイルができて私も嬉しかったです♪

返信日:2023年4月2日
  • えさんの口コミ

凄く可愛くしていただいて、大満足でした!
    ありがとうございました‎🤍

本日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます☺️🌸
    ニュアンスデザインとても可愛かったです♪
    カラーもとてもお似合いでした!

返信日:2023年3月9日
  • りんかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザインのかわいさも爪の形のきれいさも大満足の仕上がりです🥰
    時間をかけて来て良かったです!またよろしくお願い致します☺︎

そして素敵なお言葉ありがとうございます💐
    とても綺麗なネイルになりとても肌馴染みがよく可愛いデザインで私まで嬉しかったです✨
    また是非宜しくお願いします☺️

返信日:2023年3月11日
  • めいさんの口コミ

当日に急遽予約したのですが、最後まで丁寧に対応してくださりました。
    ネイリストさんがとても優しく、居心地の良いサロンでした。悩んでいたデザインや色も一緒に考えてくださり施術中は色々なお話もたくさんできて楽しかったです🌸
    その日から始まった限定のデザイン、とても気に入っています!また是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    急遽予約でも大歓迎ですよ☺️💐
    そしてとっても素敵なお言葉ありがとうございます!!!
    ニュアンスのデザインに、爪のフォルムも可愛過ぎました✨
    私まで嬉しかったです!お話もできて楽しかったです♪
    是非またお待ちしております☺️♡

返信日:2023年3月5日
  • WMさんの口コミ

今回も大大大満足な色味でした💞💞

Elegancia. Hiromiさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    本当可愛過ぎてあれから写真眺めてました☺️💐
    私まで毎月カラー探しが楽しみになります♪
    今回もとっても似合ってました✨✨

返信日:2023年2月3日

今回も、綺麗に仕上げて頂けました。
    ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました!
    元々のお爪が綺麗なので施術後も素敵になりました☺️💐

返信日:2023年1月28日
  • moonさんの口コミ

先日はありがとうございました💕
    優柔不断な自分でも、快く相談にのって頂きながら自分が1番納得のいくデザインとカラーにしてもらいました💕
    好きなことや興味あるものの話でたくさん盛り上がり、ネイル中も楽しく時間が過ぎるのもあっという間でした!✨
    またぜひよろしくお願いします^^🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます🥺💐
    迷いながら楽しんでる姿もとても可愛かったです☺️✨
    私もお話しながら楽しんじゃいました😌
    とっても可愛いネイルになり嬉しかったです💐

返信日:2023年1月20日
  • ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    南口を出てすぐにサロンがあって便利でした。
    21時以降に予約を取ることができ遅くまで営業している日があるのは有り難いです。
    サロン内は綺麗で、センスが良く居心地がよかったです💐
    お話も楽しくて美人で明るい方でした✨
    ネイルも大満足です♪
    また伺います〜🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます🥺✨
    お話をしながら私もとても楽しく、ウキウキでネイルを施術させていただきました✨
    ワンカラーがはえる素敵なお爪でブラウンカラーもとてもお似合いでした💐また是非代々木上原に来る時でも立ち寄ってください☺️

返信日:2023年1月17日
  • だんごさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。はじめに玄関でお会いした時から笑顔で迎えて下さって、とても雰囲気が柔らかい優しい方だなと思いました。施術中もお話をたくさんして頂いて、終始リラックスした状態で受けることができました。仕上がりも早くて丁寧で大満足です!また利用させて頂きたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます☺️💐
    今回は一度ネイルお休みということでしたが、自爪がとても綺麗で驚きました✨私まで楽しんでしまいました!また是非遊びに来てください♪

返信日:2023年1月13日
  • pambさんの口コミ

マニキュアも塗っていただけて、お話も楽しかったです!また是非お願いします🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話できて楽しかったです♪☺️💐
    また是非日本帰ってきたら遊びに来てください♪✨

返信日:2023年1月13日
  • aoiさんの口コミ

移転後初!ということで、タイミング良くプレオープンにお邪魔させていただきました。
    駅近でアクセスも良く、お店の雰囲気も可愛らしい清潔感のあるネイルサロンでした🔅
    仕事の都合上、ネイルをする期間が限られているので今まではサロン迷子になっていましたが、プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気の中、またリピートしたいと思う大満足な仕上がりにしていただきました🙌🏻
    また、お話しにだけでも遊びに行きたいくらい、楽しい時間を過ごせました😌
    今回はオフのみでしたが、次の機会があれば是非デザインネイルをお願いしたいと思っています!♡
    素敵な時間をありがとうございました☺️💐

Elegancia. Hiromiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵なお言葉ありがとうございます🥺💐
    移転後初めての素敵な口コミでそう言って頂いてとても嬉しいです♪お仕事上オフのみでしたが、また機会がありましたら可愛いネイル作れるように頑張ります☺️💐そしてお話も楽しかったです!
    年明け素敵なお客様に出逢えて嬉しいです😌
    また是非遊びに来てください✨

返信日:2023年1月6日
  • yoshieさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、とてもかわいくしていたいて、ありがとうございました☺︎

Elegancia. Hiromiさんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます!!
    とてもお似合いのデザインで可愛かったです✨
    私も自由にやらせて頂いて楽しかったです☺️💐

返信日:2022年12月16日
  • N子さんの口コミ

ネイルのデザインも一緒に考えてくださったり、完成後もすごい可愛くて短い爪もあったのですが長く見せるようにしてくださいました!お話も楽しかったので次も必ず行かせて頂きます🙇🏻

Elegancia. Hiromiさんからの返信

細かい部分も一緒に決められて素敵ネイルになって私もとっても嬉しかったです☺️💐可愛かったです!お話もまた語りたいです!また是非遊びに来てください♪

返信日:2022年12月3日
  • りささんの口コミ

想像以上に素敵なネイルにしていただきました。
    カラーもしてほしいデザインも全く決まってない状態でしたが、
    オフしながらどんなデザインがいいかを一緒に決めてくださり、理想のネイルができました。
    初めてのプライベートサロンでしたが、居心地も良く素敵なサロンでした!

前日に運良く予約枠が空き予約をしました。直前にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

そして素敵なお言葉ありがとうございます💐
    ご相談しながら私が提案するイメージとデザインを喜んで下さる姿がとても嬉しかったです☺️✨
    そしてとてもピッタリですときめくネイルでした♪💐
    また是非気軽に遊びに来てくださいね😌✊

返信日:2022年12月4日

今回も、想像通りに、
    仕上げて頂けました。
    信頼出来る方だと思います。

Elegancia. Hiromiさんからの返信

本日も本当にありがとうございました☺️💐
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!!
    アイデア考えながら出来たデザインとっても可愛かったです!
    お似合いなカラー選び流石でした♪

返信日:2022年11月21日
  • たまきさんの口コミ

施術も丁寧でネイルとてもかわいくしていただけました!とても楽しい時間をありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

Elegancia. Hiromiさんからの返信

素敵なお言葉もありがとうございます✨💐
    デザインとカラーとてもお似合いでした☺️
    そしてとても楽しかったです♪ありがとうございました!

返信日:2022年11月14日

今回も、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    また、お伺いしたいと思います。

Elegancia. Hiromiさんからの返信

本日もありがとうございました!
    色々とお話しながら素敵ネイルデザインになってずっと見惚れています😌💐本当にありがとうございます✨
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年11月4日

丁寧に、綺麗に仕上げて頂けました。
    また、お伺いしたいと思います。

Elegancia. Hiromiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💐
    カラーをご一緒に考えながら
    素敵なデザインになりとってもお似合いでした♪
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • Rさんの口コミ

すごく丁寧に接していただいた上に、爪に問題があったにもかかわらず、カバーしていただきおかげさまでとても可愛い爪になりました💅また伺います(^^)

Elegancia. Hiromiさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💐
    綺麗なお爪になって私もとっても嬉しくなっちゃいました♪
    そして楽しかったです😌✨
    また是非お待ちしております💐

返信日:2022年10月20日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Elegancia付近の駅のネイルサロンを探す