全行程大変丁寧な施術でしたし、接客も空気を読んでくれて快適でした!
カットは私の悩みやわがままをしっかり聞いて提案してくれました。また、炭酸泉の威力?が他店とは全然違くてすごく気持ちよかったです。一点、トリートメントだけ私の髪には合わなかったけど、まあこればかりは仕方ない。全体的にとても満足しています!
時間の融通を聞いて頂き、ありがたかったです。初リセッターに感動しました。色々とお話できとても楽しかったです。
遅刻したにもかかわらず、丁寧に仕上げていただいて本当に感謝です(^ ^) 料金がとても手頃で金欠の私には助かりました〜!ありがとうございました!
リセッターが得意です♪ボリュームの悩み解決します★メンズも大歓迎!
新宿御苑前駅徒歩1分!
【ネオアローム】です♪
新宿御苑で30年地域の人に支えられてきました。
話題のリセッターはお試しになりましたか??
前髪の割れグセの補正やハチまわりのボリュームダウンができるリセッター。
薬剤を使わずにボリュームの悩みを解決できます♪
あなたに似合うヘアーを提供しますよ。
お客様の頭皮のケアもの力を入れています!
炭酸泉のインストラクターの技をご体験ください(゚∇^*)
メンズカットも得意です!
【ネオアローム】
スタイリストの藤井です!
前髪やボリュームに関する悩みならお任せください!
リセッターで解決します♪
炭酸泉のインストラクターも取得。
頭皮ケアにも力入れてます★
メンズカットも得意です!
東京都新宿区新宿1-9-2 ナリコマHD新宿ビル1F (地図)
新宿御苑前駅 大木土門出口を出て四ツ谷方面に徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC