とてもスムーズに仕上げて頂きました。
気になる部分も細かいところまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
丁寧な施術と要望に応えていただきありがとうございました!!とても気に入ってます!またお願いしたいです!
難波駅から近くて便利の良い場所に有ります。
気さくで会話も楽しくあっという間に染めて頂きました。
丁寧で綺麗に仕上がって有難うございました。
綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。またお願いしたいです。
とても気軽にお話しできて居心地がよかったです!
とっても丁寧に綺麗にしていただきました!嬉しい!ありがとうございます☺️また機会があれば是非お願いします。
先日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げもしていただいて、とても満足しています☺︎
またよろしくお願いします!
きれいに染めていただきありがとうございました
またよろしくお願いします
髪の毛が思っていたブルーの色に染まってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
ムラがあったのを綺麗に治していただきました💓
タブレットや飲み物のサービスもあり快適に過ごせました。
ありがとうございました^^
希望の感じにしただけました。
飲み物も頂けて良かったです。
とっても素敵で可愛いカラーに染めて頂きました!
ご対応も丁寧で事前にメッセージにてカウンセリングをしていただき安心しておまかせすることが出来ました。
また次回もぜひお願いいたします🐶
白髪染めでは無かったんですね。肝心の白髪部分が白いままで残念でした
カラーもシャンプーも、そして接客もバッチリ👌
大満でした!
また次回もお願いしたいです。。。
理想の髪色に染めてもらえて大満足です(๑•́‧̫•̀๑)♡
前日に施術を30分早めて欲しいというお願いも聞いてくださり本当に助かりましたありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!次染める時も内海さんにお願いしたいです。この度は理想通りのカラーに染めていただきまして誠にありがとうございました!
本日はどうもありがとうございます♪
可愛いお色でした💕
またお願いします🤲
落ち着いた納得いく髪色に仕上げてもらいました。
シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
シャンプーがとてつもなく気持ち良かったです
黒染めしたくないけどできる限り黒くして欲しいという要望に応えてくださいました。
丁寧に塗布してくれて、綺麗にムラなく染まっていました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
少し早めに着いてしまったことと前のお客さんの対応もあり15分~20分ほど待ちましたがそれでも時間ぴったりくらいで仕上げてくれました。
またお願いしたいなと思いました🙌🏻
ワンカラーありがとうございました!
またいかせて頂きます🩶