4.9男性
初めて伺いましたがとてもいい髪型にしていただきました。
20代前半
歴が長いこと、評価が高いことから新規で予約しました。
接客態度といい
全てが雑でした。
シャンプーなしのメニューだったので
仕方ないとはゆえ
髪の毛も顔や首につきまくりの状態で帰されました。
普段このように口コミを書くことはありませんが
こんなに評価がいいのが不思議でたまらないような接客態度でした。
息子をお願いしました!!色んな美容院でさせてもらった中で1番かっこよく帰ってきてびっくりしました笑
今後もお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!!
久しぶりスキンフェードでした。
また、行きたいのでご連絡させていただきます。
インスタ交換させいただいて、パーマもあててみたいと思い感じたし、
すごく親切にしていただきました。
今日は当日予約にもかかわらず、丁寧にして頂き、ありがとうございました!
子供もすごい気に入ってセットが崩れるのが嫌でお風呂に入りたく無いと駄々をこねるほどでした⭐︎
またお願いしたいと思います!
すごく親切にしていただきました!
理想通りのスタイルでとても気に入ってます。
またお願いしたいです😊ありがとうございました!
初めてのソフトアイロンパーマでしたが
大変満足です 又よろしくお願いします。
初めてのツイストスパイラルパーマ満足してます。事前に詳しく希望を聞いていただき、それ通りに施術していただきました。
また、会話も楽しく、初めて来店した気がしないくらいアットホームでした。また利用させていただきます。
先日は自分と息子のカットして頂いてありがとうございました!
息子もかなり気に入ったみたいで、早く学校の友達に見せたいわぁ〜!って喜んでました😄
家の近くにこんなに良いお店があったなんて…。
もっと早くに知りたかったです!笑
また次も必ず行きます👍
仕上がりも良くお店の雰囲気も良かったです!
前日夜に応募させて頂きましたが、早急なご返事、ご対応をして頂きました。お試しとありましたが、「ガッツリ」施術して頂き、とても満足しております。またよろしくお願いいたします!
凄い気に入りました!
行ってすぐに施術して頂けて、
とてもスピーディーで有難かったです。
要望通りに切って貰えたし、優しく眉カットまでして貰えて、とても満足しています。
施術中のお話も楽しかったですし、施術後にアイスコーヒーまで頂けて、とても良い時間を過ごせました。
ありがとうございました!また行きます!
前日の予約になりましたが、返信が早く助かりました。
また施術がスピーディで、夏に向けてとてもスッキリ出来ました!
技術も対応も接客もお値段以上でした。
ありがとうございます。
必ずリピートさせて頂きます。
店の雰囲気もアンティークな感じでおしゃれで
従業員の方も皆さん愛想が良く
スキンフェードの仕上がりもバッチリで満足しました。
また次回も利用したいと思います。
1/1