とってもとっても素敵な方で、
胸がじーんとしました( ; ; )
細かいところまで気配りと
丁寧な対応頂きありがとうございました!^_^
この度は無料でありがとうございました。まだモデルを担当して日が浅いとのことでしたので、今後の期待を込めて施術の星を4つにつけさせていただきました。対応が丁寧でとても気持ちが良かったです。ぜひ頑張ってください。
とても丁寧に施術していただけました!
仕上がりも綺麗で、よかったです🌷
入店から施術後までとても丁寧でした!
とても綺麗な眉に仕上げていただいて大満足です☺︎
ありがとうございました^_^
丁寧なカウンセリングで無料でやっていただくのがもったいないくらいでした!当日急遽、ありがとうございました。
とても満足のいく施術をしていただきました!接客も丁寧で、とてもよかったです!自眉を生かしてもらって大満足です!今回はありがとうございました!!
とても丁寧なカウンセリングで眉毛を太くしすぎたくない要望を伝え
どんな風に施術していくか分かりやすく説明して頂きました。
仕上がりも満足以上に感動しました。
お手入れ方法なども教えて下さりありがとうございました!
何度も不安な点ありませんか?気になるところありますか?と
確認もいれてくださって安心できました。
丁寧に形の相談をしていただけて、よかったです!
とってもきれいに仕上げてくださり、感激です✨
またよろしくお願いいたします✨
とても丁寧で仕上がりも良かったです!
MIYUUさん先日はお世話になりました✨
眉毛に左右差があったのですが、それも考慮して頂いて理想の眉毛にしてくださり助かりました!
ありがとうございました🙏また是非お願い致します!
この度はありがとうございました!
眉毛、とても気に入ったデザイン、仕上がりになりました!!
一点、ワックスをした後だけでなく、拭き取りやメイクの際に「痛くないですか?」等お声がけしていただけると嬉しかったです🥲けっこう滲みていたので、、
とはいえデザインは非常に気に入っています!!
まつげとてもきれいにあがってて嬉しいです♡
上下なのもありましたが、しみやすかったりまつ毛をあげているもう片方の目に腕が当たっていたり液を塗る動作が早くて振動が伝わってきたりなどあったので、より丁寧に施術してもらえるとありがたかったです。
今までのマツパで一番キレイに上がっています!キレイに仕上げてくださりありがとうございます!また機会があれば是非お伺いしたいです!
綺麗にまつ毛があがって嬉しかったです⭐︎
ありがとうございました(*´︶`*)♪
丁寧に施術してくださってありがとうございました!まつ毛が根元から上がっていて仕上がりがとても綺麗でした!
今までで1番上がりました!大満足です♡
ご丁寧にありがとうございます。仕上がりも満足です。
当日の予約でしたが対応がスムーズで安心しました。
仕上がりもしっかりまつげが上がっていてとても満足です。明日からのメイクが楽しみになりました。
曖昧な伝え方をしてしまいましたが、理想通りの睫毛になりました!ありがとうございました!