エクステの種類の特徴や、デザインなど自分の希望に近いものを提案しながら説明してくれました!その為、とても満足のいく仕上がりで、丁寧な施術でした。施術後にアイメイクもさせて頂き、ありがとうございました。お邪魔しました✨
丁寧な施術と対応でした。ありがとうございました😊また行きます☺️
初めて伺いましたが、優しい雰囲気の方で、終始安心しながら施術を受けることができました❤︎
非常に丁寧な接客と施術が印象に残る、素敵なサロンでした。
次の施術もどうぞ宜しくお願い致します❤︎
エクステをしてもうすぐ5日ですが、全く取れません。
ここまでもちがいいところは初めてなので是非リピートしたいです。
2回目の利用でした^^今回も仕上がりも良く、丁寧な施術でとても良かったです!ビューラーでぱっちりあげたようなまつ毛が希望なら是非お勧めしたい♡また利用させて頂きます。ありがとうございました!
グルーが選べたり太さMIXにできたり他のお店ではなかなかない選択肢があってすごくよかったです。
仕上がりもすごく気に入りました!!
ただ、1回だけまつ毛抜けたんじゃないかってくらい痛い瞬間があってびっくりしました!
それ以外は全部よかったです!
また利用したいと思います!!
やっぱり上手です。
またお世話になりたいと思います。
今日はお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
また予約しますね。
お店はちょっと分かりずらいですが、店員さんはとても感じよく丁寧かつ早かったと思います(^^)
どうもありがとうございます♬
今回の仕上がりも満足です❣️まつ毛が細く、短い、取れやすい私が3週間以上も経っても9割ついているなんて今までありえなかったですがこちらは本当にそんなマツエク悩みを解消してくれるお店です。また来月も伺います。
ホントお勧めします。
とても丁寧で笑顔の対応ありがとうございます。マツエクも綺麗に早く仕上げて頂いて染みることもありませんでした。お店も綺麗で快適に過ごせました♡ミニモでの対応も迅速にして頂きました(^^)オススメです。
とっても丁寧に施術していただけました!
またお伺いいたします✧︎*。ありがとうございました♪
丁寧な接客で施術前に自分に似合うマツエクメニューを作ってもらえました。施術中もグルーはしみてないか等気にかけてくださり仕上がりも満足でした。店内も清潔で可愛らしい雰囲気です。
メールのやり取りから、カウンセリングと最後まで、丁寧に施術をして頂きました。仕上がりもばっちりで嬉しいです♡また是非おねがいしたいと思います^_^
急な予約にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
カウンセリングも接客もとても丁寧で心地よかったです。
デザインも気に入ってます。
引っ越ししてきたばかりでサロン探しに悩んでましたが
早めに良いアイリストさんに巡り会えました。
また宜しくお願い致します。
お店の雰囲気も良く
担当してくれた方も
すごく丁寧で
仕上がりも満足です!
ありがとうございました♩
口コミが遅くなってしまいました。
終始笑顔で気持ちの良い接客をしていただきました。
花粉症のことを話すと、目頭から少し離してマツエクを付けていくことを提案していただけました。
また、以前別のサロンでマツエクをした時、グルーがしみて涙が止まらなかったのに、こちらでは全く目にしみず、そして施術中は快適すぎてウトウトしてしまいました。
施術はあっという間に終わりました。モチもすごくいいです!またよろしくお願いします!
丁寧な施術と対応をありがとうございました。
残念ながら、今朝起きたら5本程ほっぺたに落ちていましたが、毛周期なのかな?と考え他のエクステを長く持たせる努力をしようと思っています^ ^
またお伺いしますので宜しくお願い致します。
予約時間より遅れてしまったのに対応ありがとうございました!丁寧な説明で、仕上がりもとても満足しています!
またお伺いさせていただきます!
マツエクの毛質も良く、思ってたよりボリュームもあり満足でした。ありがとうございました😊