ちだ りさこの掲載
ちだ りさこのプロフィール画像
セレビアイ銀座店 セレビアイギンザテン ちだ りさこ

東銀座駅3分

ちだ りさこの口コミ

• りさんの口コミ

予約時間より早い時間に急遽変更したにも関わらずご丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

今までのサロンで1番接客が丁寧で心地良かったです。ありがとうございました!

• ミニオンさんの口コミ

ホントに接客、施術、出来上がり、全てが丁寧で完璧でした!
    大満足です!ありがとうございました!!!

• aiiiさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、モチもばっちりでした!
    またぜひお願いしたいです。

• りせさんの口コミ

強力グルーだからか、そろそろ2週間ですが持ちが良いです。施術中匂いが結構したけど、しみたりはなかったので、持ちがいいグルーは嬉しいです。初めての店舗でしたが対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    元々選んだメニューが120本3800円だったのが、140本4500円になってて会計時にあれ…ってなってしまったのだけ残念でしたが、仕上がりが良かったので、今後も機会があれば利用したいです!

• naさんの口コミ

いつもお世話になるサロンよりも
    すごく丁寧にしていただいた気がします☺︎

予約の際のメッセージからとても丁寧で、店内でも素晴らしい接客サービスで好感持てました。
    今回は自まつげの負担を減らすために付け足しでお願いしたのですが、リペアの段階で左右それぞれの残数を伝えてくれた上でトータル本数の要望も予め確認してくださいました。
    施術も1時間で完了し、正確で手早い印象を受けました。

ただ、お店が入っているビルが古い造りなので、幅の狭い急勾配の階段のため3階までは結構大変で特に帰りは足元注意です。

• なーさんさんの口コミ

とても明るく丁寧に接客していただきました。眉毛の書き方も、パウダーよりペンシルで、のようにアイテムのアドバイスもいただきとても勉強になりました。また機会があればよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

初めてのワックスでデザインの決め方も、私自身全く分からなかったのですが、眉毛の状態や毛流れ等から丁寧に施術して頂きました。
    また是非よろしくお願いします😊✨

• miyuさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧に対応してくださったおかげで自分の理想の眉になりました!
    メイクの方法とかも教えていただいたので自分でも綺麗な眉を描けそうです👀♡

• ゆきえさんの口コミ

お店に入ってすぐ笑顔で出迎えて頂き丁寧にカウンセリングもして頂けました‼︎
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    またお願いしたいと思える施術と接客でした☺︎

とても満足です。ありがとうございました!

丁寧な接客と施術で価格以上だったと思います。カウンセリングも丁寧に行ってくれ、ワックス後のメイクもさまざまな方向から確認しながらしていただきました。自眉毛の特徴や特徴をもとにメイクのポイントもお教えいただけて満足です。

個人的には、ワックスを剥がしたあとその部位を押さえるのに、指先がひんやりしてて痛み緩和の効果を感じたのと、気持ちよかったです(笑)

• 伊織さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、メイクのやり方もご丁寧に教えて頂きました。骨格に合わせた眉にしていただいてありがとうございました( ¨̮ )

• 彩乃さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♂️🤍

• らむさんの口コミ

最高の接客と最高の施術でした!
    本当にありがとうございます!

施術していただいてから1週間が経ちました。自まつ毛と勘違いするくらい落ちてません(グルーは強力タイプ)。他サロンでは、施術中にまつ毛を引っ張られる感覚や、グルーが適量ではなかったため目に沁みたことがあったのですが、そのようなことは全くなかったです。軽い花粉症で目を擦ってしまっても、落ちないって本当に凄い!デザインや長さについてはアドバイスしていただき、理想的に仕上げて下さいました。メッセージのやりとりも十分過ぎるくらい丁寧です。次回もぜひお願いしたいです。

• れーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき大変満足です。時間も予定より少し早く終わり、残りの時間を有効に活用できました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 杏さんの口コミ

ミニモでお安く施術していただいているとは思えないほど綺麗に整えて下さり、本当にありがとうございました!接客も丁寧で、施術中もとても過ごしやすい環境でした。またお伺いしたいです。

ミニモでもサロンでも対応はとても良く気持ちよく帰りました。が、次の日には半分以上抜けてしまいました。オイルクレンジングもokな強力グルーを選んだのにこんなことってあるんですね。
    長年マツエクを付けていますが、こんなにすぐ抜けたのは本当に初めてです。記念日前のメンテナンスだったので、取り返しがつかず、ショックが大きいです。勉強になりました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す