✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨の掲載
✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨のプロフィール画像
ANHUTTE海老名 アンヒュッテ エビナ ✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨

海老名駅1分

✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨の口コミ

海老名のANHUTTEに初めて行ってきました。大学生の私にとって、美容院はちょっと緊張する場所だったんですが、美容師さんのおかげで本当にリラックスできました。感謝の気持ちを込めて、口コミを書かせていただきます。

まず、サロンに入った瞬間から、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、「ここなら安心して任せられる!」って思いました。ANHUTTEの雰囲気はとてもおしゃれで居心地が良く、リラックスできる空間が広がっていました。担当してくださった美容師さんはとても親しみやすくて、まるで友達の家に遊びに来たみたいにリラックスできました。

カウンセリングでは、私の希望をしっかりと聞いてくれて、「こんな感じにしたいんだけど…」というざっくりしたイメージにも的確なアドバイスをくれました。プロの目線でのアドバイスは本当に頼りになりました!

施術中も、シャンプーやマッサージがすごく気持ちよくて、まるでスパに来たみたいでした。カットやカラーもとても丁寧で、仕上がりは想像以上に素敵で感動しました。新しいヘアスタイルに友達もびっくりして褒めてくれました!

美容師さんとのおしゃべりも楽しくて、大学生活のことや趣味の話で盛り上がりました。美容院でこんなに楽しい時間を過ごせるとは思っていませんでした。また、家でのケア方法やスタイリングのコツも教えてもらえて、すごく役立っています。

海老名のANHUTTEのおかげで、美容院へのハードルがぐっと下がりました。また次回も絶対にお願いしたいですし、友達にもぜひ勧めたいと思います。素晴らしいサービスを提供してくださり、本当にありがとうございました。またお世話になるのを楽しみにしています!

電話対応、ミニモでのメッセージやり取り含め、接客対応(気遣いや人間性など)が最初から最後まで本当に良かったです。年齢はまだ若いけど、充分 社会人としてやって行ける。

施錠に関しても、しっかりヒアリングもしてくれて、一生懸命でやる気があり、理解力もある。何をすべきか分かってる。会話しながら、手も動いてる。日々の努力が見えます。

仕上がりに関しても本当に満足。事前に伝えた事をほぼ理解してくれてたし、やるビジョンが見えていて、追加した細かな要求も全てクリアーしそれをほぼカタチにしてくれました。

日々の努力で、早い段階でデビューを勝ち取った良い例だと思います。これからも変わらず前進して行くでしょう。

彼はお薦めできるスタイリストさんです。

• なつさんの口コミ

カラーモデルのメニューでやっていただきました!縮毛をかけていたのでなかなか色がはいらないと他の美容院で言われブリーチもできないので、限界まで明るくしていただきたいとお願いしたところかなり明るくなりその上髪もツヤツヤにしていただき、難しい条件にも関わらずダメージも少なく理想のカラーにしていただき仕事のモチベにも繋がりました^ ^ お話も上手なので時間経つのが早かったです💦またよろしくお願いいたします🙌🏻

• かすみさんの口コミ

夫のカットをお願いしました✂︎
    ミニモでのやり取りも丁寧で早く、何よりアシスタントさんとは思えない上手さでびっくりです!ありがとうございました☺️

• 誠さんの口コミ

ミニモでのやり取りがとても丁寧で、当日もこちらのニーズを聞いてから真剣にカットをしてもらえました。
    イイ感じの髪型にしてくれて、誠にありがとうございました!!

• 宗さんの口コミ

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます!

• しりゅさんの口コミ

仕上がりも良く、気楽に話せました!
    また予約させていただきます!!

✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨さんからの返信

先日は海老名にメンズカットモデルでお越しいただきありがとうございました‼︎
    快くメンズカットモデルを引き受けてくださったお陰もありスタイリストデビューを果たせました。
    またいつでもメンズカットや、メンズパーマ、メンズカラーなどのメニューもございますのでいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月4日
  • 響さんの口コミ

カットの練習台と急遽パーマもさせていただきました
    手際がいいのとスキルがかなり高いです
    まだ練習中のようですが他のスタイリストにどこが良かった悪かったを聞いていてとても積極性のある信頼できる美容師さんです
    またお願いしたいと思います

響様
    先日はメンズカットとメンズパーマで海老名までお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次はスパイキーショートにしたいとのことでしたのでその際はパーマを生かしたカットをいたしますので海老名までお越しいただけることを心よりお待ちしております‼︎
    また、髪の毛のお悩みが出てくる頃ですのでいつでもお気軽にご相談お待ちしております。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月3日
  • みやさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    いろいろ今の悩みを聞いてくれて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    また伸びてたら是非お願いしたいなと思います!

みや様
    この度はメンズカットでお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    安心して任せていただけたこととても嬉しく思います。
    またお悩みや、気になるところが出てきた時はぜひ僕にお任せください。
    次回ツイストスパイラルパーマをかけたいとのことでしたので海老名でお待ちしております!

返信日:2024年7月1日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANHUTTE海老名付近の駅の美容室・美容院を探す