4.8男性 / 30代前半
初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に施術していただき、髪型も満足のいくものにしていただきました。リピートしたいと思います。
初めて訪れましたが、スタッフの方々の接客がとても丁寧で安心感がありました。施術中も細かいところまで配慮してくださり、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも理想以上で、大変満足しています。またぜひ利用したいと思います。
20代前半
海老名のANHUTTEに初めて行ってきました。大学生の私にとって、美容院はちょっと緊張する場所だったんですが、美容師さんのおかげで本当にリラックスできました。感謝の気持ちを込めて、口コミを書かせていただきます。
まず、サロンに入った瞬間から、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、「ここなら安心して任せられる!」って思いました。ANHUTTEの雰囲気はとてもおしゃれで居心地が良く、リラックスできる空間が広がっていました。担当してくださった美容師さんはとても親しみやすくて、まるで友達の家に遊びに来たみたいにリラックスできました。
カウンセリングでは、私の希望をしっかりと聞いてくれて、「こんな感じにしたいんだけど…」というざっくりしたイメージにも的確なアドバイスをくれました。プロの目線でのアドバイスは本当に頼りになりました!
施術中も、シャンプーやマッサージがすごく気持ちよくて、まるでスパに来たみたいでした。カットやカラーもとても丁寧で、仕上がりは想像以上に素敵で感動しました。新しいヘアスタイルに友達もびっくりして褒めてくれました!
美容師さんとのおしゃべりも楽しくて、大学生活のことや趣味の話で盛り上がりました。美容院でこんなに楽しい時間を過ごせるとは思っていませんでした。また、家でのケア方法やスタイリングのコツも教えてもらえて、すごく役立っています。
海老名のANHUTTEのおかげで、美容院へのハードルがぐっと下がりました。また次回も絶対にお願いしたいですし、友達にもぜひ勧めたいと思います。素晴らしいサービスを提供してくださり、本当にありがとうございました。またお世話になるのを楽しみにしています!
電話対応、ミニモでのメッセージやり取り含め、接客対応(気遣いや人間性など)が最初から最後まで本当に良かったです。年齢はまだ若いけど、充分 社会人としてやって行ける。
施錠に関しても、しっかりヒアリングもしてくれて、一生懸命でやる気があり、理解力もある。何をすべきか分かってる。会話しながら、手も動いてる。日々の努力が見えます。
仕上がりに関しても本当に満足。事前に伝えた事をほぼ理解してくれてたし、やるビジョンが見えていて、追加した細かな要求も全てクリアーしそれをほぼカタチにしてくれました。
日々の努力で、早い段階でデビューを勝ち取った良い例だと思います。これからも変わらず前進して行くでしょう。
彼はお薦めできるスタイリストさんです。
カラーモデルのメニューでやっていただきました!縮毛をかけていたのでなかなか色がはいらないと他の美容院で言われブリーチもできないので、限界まで明るくしていただきたいとお願いしたところかなり明るくなりその上髪もツヤツヤにしていただき、難しい条件にも関わらずダメージも少なく理想のカラーにしていただき仕事のモチベにも繋がりました^ ^ お話も上手なので時間経つのが早かったです💦またよろしくお願いいたします🙌🏻
夫のカットをお願いしました✂︎
ミニモでのやり取りも丁寧で早く、何よりアシスタントさんとは思えない上手さでびっくりです!ありがとうございました☺️
ミニモでのやり取りがとても丁寧で、当日もこちらのニーズを聞いてから真剣にカットをしてもらえました。
イイ感じの髪型にしてくれて、誠にありがとうございました!!
丁寧に対応いただきました。ありがとうございます!
仕上がりも良く、気楽に話せました!
また予約させていただきます!!
カットの練習台と急遽パーマもさせていただきました
手際がいいのとスキルがかなり高いです
まだ練習中のようですが他のスタイリストにどこが良かった悪かったを聞いていてとても積極性のある信頼できる美容師さんです
またお願いしたいと思います
この度はありがとうございました。
いろいろ今の悩みを聞いてくれて、安心してお任せ出来ました。
仕上がりにもとても満足しています!
また伸びてたら是非お願いしたいなと思います!
1/1