上田 琉翔の掲載
上田 琉翔のプロフィール画像

海老名駅1分

上田 琉翔の口コミ

電話対応、ミニモでのメッセージやり取り含め、接客対応(気遣いや人間性など)が最初から最後まで本当に良かったです。年齢はまだ若いけど、充分 社会人としてやって行ける。

施錠に関しても、しっかりヒアリングもしてくれて、一生懸命でやる気があり、理解力もある。何をすべきか分かってる。会話しながら、手も動いてる。日々の努力が見えます。

仕上がりに関しても本当に満足。事前に伝えた事をほぼ理解してくれてたし、やるビジョンが見えていて、追加した細かな要求も全てクリアーしそれをほぼカタチにしてくれました。

日々の努力で、早い段階でデビューを勝ち取った良い例だと思います。これからも変わらず前進して行くでしょう。

彼はお薦めできるスタイリストさんです。

• なつさんの口コミ

カラーモデルのメニューでやっていただきました!縮毛をかけていたのでなかなか色がはいらないと他の美容院で言われブリーチもできないので、限界まで明るくしていただきたいとお願いしたところかなり明るくなりその上髪もツヤツヤにしていただき、難しい条件にも関わらずダメージも少なく理想のカラーにしていただき仕事のモチベにも繋がりました^ ^ お話も上手なので時間経つのが早かったです💦またよろしくお願いいたします🙌🏻

• かすみさんの口コミ

夫のカットをお願いしました✂︎
    ミニモでのやり取りも丁寧で早く、何よりアシスタントさんとは思えない上手さでびっくりです!ありがとうございました☺️

• 誠さんの口コミ

ミニモでのやり取りがとても丁寧で、当日もこちらのニーズを聞いてから真剣にカットをしてもらえました。
    イイ感じの髪型にしてくれて、誠にありがとうございました!!

• 宗さんの口コミ

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます!

• しりゅさんの口コミ

仕上がりも良く、気楽に話せました!
    また予約させていただきます!!

• 響さんの口コミ

カットの練習台と急遽パーマもさせていただきました
    手際がいいのとスキルがかなり高いです
    まだ練習中のようですが他のスタイリストにどこが良かった悪かったを聞いていてとても積極性のある信頼できる美容師さんです
    またお願いしたいと思います

• みやさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    いろいろ今の悩みを聞いてくれて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    また伸びてたら是非お願いしたいなと思います!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANHUTTE付近の駅の美容室・美容院を探す