上田 琉翔の掲載

上田 琉翔のメニュー

上田 琉翔のフォト

上田 琉翔の動画

上田 琉翔の口コミ

電話対応、ミニモでのメッセージやり取り含め、接客対応(気遣いや人間性など)が最初から最後まで本当に良かったです。年齢はまだ若いけど、充分 社会人としてやって行ける。

施錠に関しても、しっかりヒアリングもしてくれて、一生懸命でやる気があり、理解力もある。何をすべきか分かってる。会話しながら、手も動いてる。日々の努力が見えます。

仕上がりに関しても本当に満足。事前に伝えた事をほぼ理解してくれてたし、やるビジョンが見えていて、追加した細かな要求も全てクリアーしそれをほぼカタチにしてくれました。

日々の努力で、早い段階でデビューを勝ち取った良い例だと思います。これからも変わらず前進して行くでしょう。

彼はお薦めできるスタイリストさんです。

• なつさんの口コミ

カラーモデルのメニューでやっていただきました!縮毛をかけていたのでなかなか色がはいらないと他の美容院で言われブリーチもできないので、限界まで明るくしていただきたいとお願いしたところかなり明るくなりその上髪もツヤツヤにしていただき、難しい条件にも関わらずダメージも少なく理想のカラーにしていただき仕事のモチベにも繋がりました^ ^ お話も上手なので時間経つのが早かったです💦またよろしくお願いいたします🙌🏻

• かすみさんの口コミ

夫のカットをお願いしました✂︎
    ミニモでのやり取りも丁寧で早く、何よりアシスタントさんとは思えない上手さでびっくりです!ありがとうございました☺️

上田 琉翔のアピールポイント

海老名駅北口から徒歩1分の美容室anhutteのアシスタント上田です‼️・透明感カラー・デザインカラー・パーマスタイルこの3つが得意ですのでぜひおまかせください✨

現在レディースカットモデル、カラーモデルを募集しております!

上田 琉翔のプロフィール

海老名で美容師をしています!

現在カラーモデル、パーマモデルを大募集しております!

スタイリスト前のモデルさんの募集になりますのでお好みのスタイルにします!

※髪質やダメージ具合によっては出来ない場合もございます。ご了承ください。

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
韓国風、キュート、カジュアル
1からカウンセリングをして希望のカラー、パーマがございましたらそのスタイルにします。 メンズパーマ、韓国風ヘアセット(メンズ) 透明感のあるカラー、似合わせカラー が得意です! 料金は髪の長さ、メニューによって変わりますが 税込3300円で行っております。
ショッピング、洋服

ANHUTTEの詳細情報

ANHUTTEの内観・外観1

ANHUTTEの内観・外観2

ANHUTTEの内観・外観3

神奈川県海老名市中央1-7-11 ハーヴェストエビナ1A (地図

海老名駅1分

海老名駅相鉄線北口から徒歩1分

海老名駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANHUTTE付近の駅の美容室・美容院を探す