Lila 姫路駅北口店所属・Lila 宮地 芽依の掲載
Lila 宮地 芽依のプロフィール画像

山陽姫路駅5分 / 姫路駅8分

Lila 姫路駅北口店所属・Lila 宮地 芽依の口コミ

• よねさんさんの口コミ

満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とても気持ちよく接客していてだきました。

• しーさんの口コミ

すばらしい対応で、すごく心地よかったです!
    こちらの研修の方は皆さん愛想が良く、技術も高いなと感じています!

• airiさんの口コミ

どんなのにするか迷ってましたがイメージを伝えるととても親身になってくださり思い通りのイメージに仕上がりました(*^^*)
    とても可愛らしい方で話すのが苦手な私にも合わせてくださりちょうどいい距離感でいてくれとても居心地良かったです(╹◡╹)

• 美優さんの口コミ

すごく可愛い方に切ってもらえて
    嬉しかったです!
    髪色も要望がすごい曖昧だったのにも
    関わらずすごくいい感じになりました😳
    また是非行きたいです!

• まゆりさんの口コミ

私はロングからショートにしました。(*´ч ` *)
    ショートは凄く久しぶりだったので不安もありましたが、
    ゆっくりカラーを考えてくれて、仕上がりも良く、
    凄く丁寧でした!満足です!ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
    また行きたいと思いました!♪♪

• ももこさんの口コミ

初めの丁寧なカウンセリングから、施術中の色々なお気遣いまでありがとうございました😊イメージ通りのヘアスタイルに仕上がり、ヘアアレンジのアドバイスもいただきました☺️

• aiaia820さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました。
    カット、カラー、トリートメントも一つ一つ分かりやすく説明して下さったので、安心して任せられました(^^)

• 難波ひかるさんの口コミ

髪型、髪色それぞれ親身に相談にのって下さり、夏に向けて髪が軽くなってとても満足です。特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。最後に巻き方なども教えて頂きながら綺麗にセットして下さり、ありがとうございました。髪色は母にも好評でした!

• sariさんの口コミ

2回目の来店でしたが
    キレイに仕上げてもらいました(。•ᴗ•。)
    ありがとうございます☆*゚

• Aちゃんさんの口コミ

髪型も髪色も想像以上に可愛く仕上げてくださり、大満足です❤︎ アレンジの方法も教えていただけてありがたかったです!カット中もお話ししやすい方で楽しかったです^_^ ありがとうございました!!!

• ふうさんの口コミ

気になっていること沢山質問しちゃったんですが、丁寧に返答していただきヘアスタイルも満足しています!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

若いサロンだなという印象がありました!
    雰囲気もとてもリラックスでき素敵でした!

カウンセリングはとても筋が通っており、時間をかけ丁寧にしていたのでとても良かったです。
    カラーも綺麗に色が入っていました!

ダメージを取りたい、老けた感じが嫌など沢山の要望を言いましたが、1番大事なものはイメージなのかなっと感じました。私は普段モード系なので、内巻きで清楚な感じの仕上がりが少し気になりました。イメージや要望をしっかり聞き出して、そこに美容師としての知識を提案して欲しいです!

あとは、私もそうなのですが、身長が低いのでトップや前髪を乾かす時、熱さを感じました。しっかりドライヤーをしっかり振るようにすればいいと思いました。

プレーンリンス、シャンプー後のリンス時にダメージが酷くやりにくかったと思いますが髪が引っ張られて、かなり痛かったです。

同じ美容師として、頑張りましょうね!
    また担当して下さい!

• すぎさんの口コミ

アドバイスをくださったり、
    一緒に考えてくださったり、
    とても気持ちのよい接客でした。

要望通りになってよかったです!

• ちーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!あんだけ短くしたのは15年ぶりでした!周りから好評で嬉しかったです(*^^*)これからも頑張ってくださいね!

• さやかさんの口コミ

希望通りの大人っぽい感じに仕上げてくださって、いろいろと丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!これからも頑張って下さい\('ω')/

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    メニュー変更や時間変更にも
    すぐに対応していただき助かりました。
    どんな感じにしたいのかを細かく丁寧に
    聞いてくれて、とても好感がもてました。
    素敵な美容師さんだな〜と感じました。
    髪の毛もサラサラになってカラーも
    可愛い色味で大満足☆です(o^^o)

• ササナツさんの口コミ

傷みの酷い部分を切ってもらって、巻きやすいようにしてもらって、とっても良かったです!
    『どんな感じにします?』という抽象的な質問ではなく、『後ろから見たときのシルエットの好み』など、細かい所まで聞いてもらえて感動でした♥

髪色が【赤味と黄色味が嫌い】とだけを強く伝えすぎて、【めちゃくちゃくすんだ感じが好き】と言うのを伝え忘れていたので、次回はそれをお伝えして、また染めていただけたらと思います(^^)

終わったあとに巻いてもらえて、自分では中々上手くできないゆるふわ巻にもテンションがあがりました♡♡

• nanakaさんの口コミ

とても丁寧で話もとても楽しかっです☺️
    可愛くて見とれてしまいました!
    これからここにきたいです!

• 奈央さんの口コミ

今回職場から近かったという事で利用させていただきました。
    ほぼ何も決めずに伺ってしまったのですが、一緒に色々と考えて下さってとても嬉しかったです。
    カットしてる最中も、細かく意見を聞いて下さったりアドバイスして下さったりと、言う事なしでした。
    とても笑顔が素敵で、あまり美容院が好きではない私も、楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。これからを応援しています(^^)

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 姫路駅北口店付近の駅のマツエクサロンを探す