TopStylist ✂︎ Azumaの掲載
TopStylist ✂︎ Azumaのプロフィール画像

豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分

TopStylist ✂︎ Azumaの口コミ

• あーりぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました(T . T)!おかげでとっても楽しい時間になりました☻普段と全く違う雰囲気やテクニックに終始驚きっぱなしでした!笑 東さんの好きなスタイルや雰囲気が私も大好きになりました。また近くに行った際には伺わせて頂きます♪本当にありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

上手く要望を伝えられなかったのですが、良い感じに提案して頂いて良かったです^ ^
    髪の毛がすごく重たかったけど軽くしてもらえて満足です

• 華、さんの口コミ

今日は、ありがとうございます。
    すごい好きな髪色で、対応もすごく丁寧にしてくださり、ありがとうございます。美容室も明るく、良い雰囲気で、綺麗でした。
    黒染めして、染め辛くなっていて、すみません。
    またお伺いさせて頂こうと思いますm(_ _)m!

• mamiさんの口コミ

すごく、気さくにお話もできるし色んなアドバイスももらえて行ってよかったって思いました
    とっても髪の毛軽くなったし、伸ばしたいのでまた行こうと思ってます!
    口コミを見て期待して行ったけど、ほんま、期待通りでした\(^o^)/

• 浜田 徹さんの口コミ

今まで行った美容院で1番の仕上がりにしていただけたと感じています。
    東さん人柄も良いですし、腕も相当すごい方だと感じました。本当に満足感が高いです。
    リピートさせていただきます。

• 谷口 裕美さんの口コミ

いつも思うような色にそまらなくて諦め半分でおねがいしたのですが初めてあんな綺麗なアッシュになりました!友達にもめっちゃいい色!!って褒められて嬉しかったです★ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても明るい方ですごく話しやすくて楽しかったです!またお願いします(*^_^*)

• 武内梨紗さんの口コミ

今日はありがとうございました!予定よりも早く終わり、カラーもいい感じだったのでとてもよかったです!また行かせていただきます♪

• 藤本憲志さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    最後に店長さんのチェックまでいただきありがとうございました!

• フェイさんの口コミ

髪を染めるのははじめてなんで、色々迷ったんですけど、勧めてもらった色が、とても気に入ってます(^O^)/ 綺麗に染めてもらって満足でした ★
    それに返事も早くて、話しかけやすくて、面白かったです‼︎( ´ ▽ ` )ノ

• りささんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくれました!

髪もつやつやになって
    透明感があって素敵で、とても
    気に入りました^^

またお願いしたいと思える方でした。
    ありがとうございました♡

• くまごろうさんの口コミ

定休日であったこともあり、とてもリラックスできる空間で
    スタイルもカラーもすごく丁寧にカウンセリングしてくださって納得いくまでお話できました(^o^)
    仕上がりも大満足です!
    初めてのスタイルに挑戦しましたがすごく気に入っています!

• 井上珠里さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    今まで全然思い通りにならなかったグレージュカラーなのにすごく気に入りました
    おしゃべりも楽しくて笑顔になりました!
    遠かったけど凄く満足です❤︎

• さやかさんの口コミ

6月にパーマとカットをお願いしましたが、スタイリングの相談や当て直しなど丁寧に対応して頂きました!ぜひまたお願いしたいと思います(^O^)

• mayukiさんの口コミ

施術も接客も丁寧でよかったです!

• けこさんの口コミ

凄くイメチェンできました!髪の色もかなり
    満足できました!またぜひいきますー!
    すこし家からとおいいですがまたいきまーす、ありがとございました!

• ゆうさんの口コミ

とてもいい感じになりました(^_^)

• 東 莉穂さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、
    頭皮のケアやカラーの説明も
    しっかりしてくださって
    綺麗なカラーになりました!
    ミニモの対応もとても丁寧で
    アレンジのしかたも
    教えてくださって大満足です!
    明るい方でおしゃべりも楽しかったです\( ˆ ˆ )/
    またぜひ行かせていただきます!

• なっちゃんさんの口コミ

いつもとは違う美容院に行ってみたくてお願いしました。初めは緊張してましたが東さんとお話してリラックスしてできました!
    カラーもいい感じの色にしてもらい、イメージ以上に綺麗になってとても満足しています!

• あやさんの口コミ

私の髪にあった染め方をして下さり、キレイな色になりました♫
    ありがとうございました♡⃛

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 豊中付近の駅の美容室・美容院を探す